А ты написал письмо Д.А. Медведеву?!

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

На Троих

Вт июн 23, 2009 13:29  

Salladin
тема пива не раскрыта

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт июн 23, 2009 13:32  

Salladin писал(а):На Троих
Монополизация, изменение конституции, принятие нужных законов, обнищание населения.... повышение цен... что еще вам не понятно?... или вы этого не видите?
Закрытие границ, таможенные пошлины на машины , молоко и тд...
Если бы Лукашенко не сказал что мы российское пиво у себя не будем продавать, то наши бы заднию и не врубили бы ...

что делать ? ... и .... кто виноват ? .. или наоборот ...

На Троих

Вт июн 23, 2009 13:34  

Andreiaka
И как нам реорганизовать рабкрин?

BriskDiver
Золотой БРЕНД Курилки-2004 и 2005, Душа Курилки-2006
Контактная информация:

Вт июн 23, 2009 13:34  

Salladin писал(а):Бриск, я никогда не говорил по голодающих детей в Африке, в отличие от вас, когда вы поднимали в своем истерично наивном стиле какую-то бучу про то что гдето на Карибах режут акул... и только потому что у вас туда в сафари никто не ехал.

Попрошу извинений: эта буча в "истерично наивном стиле" прокатилась от США и Европы до нас с вами и вынудила власти Эквадора продлить лицензии яхтам до Нового Года. И, к счастью, группы (пара тысяч человек), за полгода-год выкупающие дефицитные фрахты на сафари с авиабилетами вместе, не пострадали. Не говоря уж о том, что сейчас лицензии выданы 5 кораблям, и дайверы как будут мешать браконьерам изводить акул, так и будут.

Salladin писал(а):Сейчас тоже самое.... платить больше не хотите. Вам Пофигист правильно сказал или платите больше или закрывайтесь нафиг. Таких ювелиров как собак не резанных, если вы ничего не понимаете что происходит в стране и защищате только свои меркантильные интересы, то вы ничем не отличаетесь от тех, кто сейчас у власти.

Да, я не хочу платить больше за закон, который защищает 0,64% чужих туристов и стоит мне 7000 usd в год за просто так. Вы с Пофигистом очень хорошо понимаете, что происходит в стране и заботитесь о её проблемах:

По оперативным данным Федеральной службы государственной статистики, безработица в РФ в ноябре 2008 члужбой занятости было поставлено на учет по безработице 1,5 млн. чел. В то время как, по результатам опоросов, проводимых ГОССТАТом, безработными на конец ноября себя считали 5 млн. чел., что составляет 6,6 % всего трудоспособного населения.

И, наверное, Вы с Пофигистом в кризисный год создали и поддерживаете очень много рабочих мест, раз так легко рекомендуете разным компаниям закрыться.

Поскольку не так много "собак не резанных" позволяют себе честь проводить семинары и вести презетации и пресс-конференции для Министерств по Туризму Малайзии, Филиппин, Мальдив, Танзаниии др., редактировать экспертные материалы в "Тонкостях Туризма" и т.п., то я спишу это на Вашу попытку меня оскорбить, но не более того.
Последний раз редактировалось BriskDiver Вт июн 23, 2009 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы хотели знать о дайвинг-туризме, но боялись спросить.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вт июн 23, 2009 13:37  

На Троих писал(а):тема пива не раскрыта

Российскому бизнесу принадлежит 70% белорусского рынка, сказали что если не пустите наше молоко на ваш рынок, то мы уберем ваше пиво.
Andreiaka писал(а):что делать ... и .... кто виноват ? .. или наоборот ...

вечный вопрос русской интеллигенции... варианты ответов:
1. Валить.
2. Созерцать.
3. Ждать выборов.
4. Изучать АК 74...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Вт июн 23, 2009 13:39  

Andreiaka писал(а):что делать ? ... и .... кто виноват ? .. или наоборот ...

Чичваркина президентом.. и все будет как в его рекламе, а Ходорковского в Лондон, к Березовскому..делов то, можно еще братьев Запашных: один будет президентом, другой - премьером :lol:
Типа, хочу создать/вступить в новую партию, но с детства боязнь замкнутого пространства, и тут: "что делать"?

Salladin

Вт июн 23, 2009 13:46  

BriskDiver писал(а):Попрошу извинений: эта буча в "истерично наивном стиле" прокатилась от США и Европы до нас с вами и вынудила власти Эквадора продлить лицензии яхтам до Нового Года.

И перед кем я должен извинятся? перед правительством Эквадора или США?
BriskDiver писал(а):Поскольку не так много "собак не резанных" позволяют себе честь проводить семинары и вести презетации и пресс-конференции для Министерств по Туризму Малайзии, Филиппин, Мальдив, Танзаниии др., редактировать экспертные материалы в "Тонкостях Туризма" и т.п., то я спишу это на Вашу попытку меня оскорбить, но не более того.

И что мне теперь замереть в глубоком пардоне?
Хотя если женщина не права то легче извинится.
BriskDiver писал(а):Да, я не хочу платить больше за закон, который защищает 0,64% чужих туристов и стоит мне 7000 usd в год за просто так.

Если вы такие крутые, то это должно быть для вас смешной цифрой.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт июн 23, 2009 13:50  

1. Валить.
2. Созерцать.
3. Ждать выборов.
4. Изучать АК 74...

5) Крепко выпить ...
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт июн 23, 2009 14:00  

Salladin писал(а):
Andreiaka писал(а):что делать ... и .... кто виноват ? .. или наоборот ...

вечный вопрос русской интеллигенции... варианты ответов:
1. Валить.
2. Созерцать.
3. Ждать выборов.
4. Изучать АК 74...

1. ст. 105 УК РФ
2. ст 125 УК РФ
3. ст. 212, 280 УК РФ
4. ст. 222 УК РФ

BriskDiver
Золотой БРЕНД Курилки-2004 и 2005, Душа Курилки-2006
Контактная информация:

Вт июн 23, 2009 14:02  

Salladin писал(а):
BriskDiver писал(а):Попрошу извинений: эта буча в "истерично наивном стиле" прокатилась от США и Европы до нас с вами и вынудила власти Эквадора продлить лицензии яхтам до Нового Года.

И перед кем я должен извинятся? перед правительством Эквадора или США?

Передо мной за: "...когда вы поднимали в своем истерично наивном стиле какую-то бучу про то что гдето на Карибах режут акул... и только потому что у вас туда в сафари никто не ехал."
Не думаю, что этой фразой можно описать письмо в администрацию Заповедников Эквадора и правительство о том, что экстренно отзывая лицензии на дайвинг у ВСЕХ яхт в угоду рыбакам, они подрывают туризм на Гапагосских островах - тысячи туристов пострадают финансово - и ставят под грозу популяцию акул в Заповеднике Вольф и Дарвин, находящемся в списке Всемирного Наследия ЮНЕСКО. Отличный пример того, как "никто не верил, а у нас - получилось".

Salladin писал(а):
BriskDiver писал(а):Да, я не хочу платить больше за закон, который защищает 0,64% чужих туристов и стоит мне 7000 usd в год за просто так.

Если вы такие крутые, то это должно быть для вас смешной цифрой.

Крутой специалист - обязательно богатый специалист? Прямо вот с рождения? Где написано, что компания в первый год своей работы (тем более - кризисный) должна иметь оборот по "тупродукту" не менее 30 млн. руб. в год?!
Последний раз редактировалось BriskDiver Вт июн 23, 2009 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы хотели знать о дайвинг-туризме, но боялись спросить.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт июн 23, 2009 14:03  

minihotel, secsot, милая, Дмитров, Scheint, - спасибо! И да поможет нам Главнокомандующий!
BriskDiver
На Главкома надейся, а верблюда привязывай!
Лично я им не верю и всегда говорил - НЕ нужно мне помогать, не нуждаюсь!
Прошу об одном НЕ мешайте и уберите хомячков, их в детсве еще отъимели....

И дурачков из власти уберите и особенно на местах....
Т.к. если просто дурачек - это пол беды, а если дурачек при влати, а т.б. с инициативой - он таких дров может наломать, что потом, семеро мудрецов не разгребут дела одного дурачка...
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

На Троих

Вт июн 23, 2009 14:04  

Dneprovoi писал(а): Крепко выпить ...

И немедленно выпил (С) :lol:

На Троих

Вт июн 23, 2009 14:05  

Salladin писал(а):И перед кем я должен извинятся?

Экий невежа...хотя-бы перед акулами извинитесь............

На Троих

Вт июн 23, 2009 14:10  

Salladin писал(а):Если вы такие крутые, то это должно быть для вас смешной цифрой

Смешная не смешная, но любые деньги в хозяйстве не лишние.
Тем более старательно заработанные.
А вообще ведь по сути это страхование....это когда нормальные пацаны платят за лузеров. Типа один [отредактировано администрацией] и все должны скинуться, что-бы его опу прикрыть. А почему , спрашивается, я должен своими бабками чужую глупость отбивать?
Содержать лузеров?
Не, за свои косяки я типа отвечу...а за чужие? пусть чужие и отвечают..... :qua2:

Salladin

Вт июн 23, 2009 14:10  

Andreiaka писал(а):1. ст. 105 УК РФ
2. ст 125 УК РФ
3. ст. 212, 280 УК РФ
4. ст. 222 УК РФ

Мда-- грустно все это.....
Ну тогда или писать письмо доброму батюшке царю...
Или крепко выпить как говорит Днепровой....
вот так вот нация и спивается...

•   Информация