Буртин и РБК

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Пт дек 25, 2009 9:03  

negros писал(а):[
В схеме Пофигиста (а он не дает ссылки, редиска!) меня смущает кое-что. Например, то, что схема очень похожа на городскую легенду о вахтере в институте, обещавшем абитуриентам гарантированное поступление за взятку: всё срослось – отлично, стороны довольны; не срослось - ну и фиг с ним, вернем клиенту деньги. В результате нет стремления обеспечить 99% качество процесса - достаточно и 20% удачных попаданий, чтобы что-то заработать. Впрочем, судя по тому, что Пофигист не особо переживает по поводу отключенных платежей по кредиткам, больших денег схема не приносила :dont know:

Сцылку тут давать не хочу потомучто не хочу чтоб всякие доброжелатели начали тут обсуждать что я не так дал описание или орфографию начали проверять. Сайт предназначен не для обсуждения в курильне с целью выискивания косяков как тут принято, а для туриста-потребителя. Туристы им пользуются деньги с него идут, пусть и не вал- но кто его знает что нас ждет впереди. А друзья-коннкуренты и так все это давно знают и видят.

ork1
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Созидатель Курилки-2007, Гуру Курилки-2008

Пт дек 25, 2009 10:50  

Надеюсь, что все сошлись на том, что, в принципе дело нужное и перспективное. Во всяком процессе есть отрицательные, а, иногда, и просто неприемлемые решения, но это не говорит о ттом, что надо прекращать развитие процессов. Тем более туроператорский цех подгоняет и не дает возможности расслабиться...
Чем точнее расчет, тем крепче дружба.

maltiets
Оратор Курилки-2006
Контактная информация:

Пн дек 28, 2009 22:08  

Кирпич писал(а):
Old Trisha писал(а):Коллега Negros абсолютно прав - любая система дистрибуции реальна вообще только в случае наличия у ритейлера возможности, полномочий и условий на данный конкретный продукт ...

Вот и все - иначе это виртуальная фикция ...

Если я директор гостиницы - то кто может "забронировать" мой отель без меня и принять оплату без моего ведома ?

Без наличия у меня договорных отношений с данным юридическим лицом ...?

Системы он-лайн бронирования для "Физиков" ("зашел - в корзину положил - оплатил") - уважаемый Ork1 - я отвечаю за базар - все что вы видите даже на сайтах пятизвездочников - это НИФИГА никакая не онлайн система ....

Это инструмент продаж в руках соответстующего отдела или департамента ... Это виртуальный фантом - где вся обработка материала все равно ведется в полуавтоматическом режиме ...

Браво :poz3: :poz3:

Снимаю шляпу.
В этом мире возможно все и даже справедливость.

•   Информация