Да,слава Богу. Тур Кораловский,рейс Анексовский (АзурЭйр)
Задержали рейс минут на сорок,я по табло отслеживала.. Но это вполне себе,тем более в Домодедово
Но,простите,очко играло вплоть до момента,когда увидела статус Отправлен

Модератор: Administrator

Olga_T писал(а):Monterado_Ancona_Marche
Не.просто мы "за справедливость"![]()
У меня лично все что можно,было перебронировано,люди уже вернулись,что нельзя-Корал и Санмар вернули деньги,очень,кстати, оперативно.
Сделанная в недобрый час дорогущая бронь во Вьетнам на 01.01...улетели вчера туристы,надеюсь, вернутся![]()
Но мерзко просто от самого подхода по нац признаку...кто у нас там с какими корнями еще и с кем следующим мы поссоримся..
помощник менеджера писал(а):Monterado_Ancona_Marche
Это не политическая тема - не надо

Monterado_Ancona_Marche писал(а):Думаю, что у тех, кто туда ничего не отнёс и на турецко-египетскую иглу глубоко не садился, коллапса особого не наблюдается, так текущие кризисные явления.
кацап писал(а):Monterado_Ancona_Marche писал(а):Думаю, что у тех, кто туда ничего не отнёс и на турецко-египетскую иглу глубоко не садился, коллапса особого не наблюдается, так текущие кризисные явления.
Никто никуда не садился.Турист определяет кому и куда ехать из них. И к тому же эти "корни" продавали не только Египет и Турцию, а и другие страны, а так же и Российские курорты
Nikitina Marina писал(а): С одной стороны, хочется избежать хаоса на рынке ( да и в стране, при последствиях хаоса на рынке). С другой стороны, ох, как хочется, чтобы "турецкоподданные" поиграли в "итальянскую забастовку", когда начинают работать по букве закона. Чтобы натянули по- полной всех чиновников, играющих в эти дурацкип игры с туризмом. Вы нас запретили, мы работать не можем, отозвали, ну что ж....чартер наш не взлетит, не могем...документы не выдадим, не могем...из отеля трансфер не сделаем, в отель не заселим, не могем (ну, Роза Хутор, к примеру). Ах, да, и претензии не к нам, нас нет, не могем. Вам в Ростуризм, дом правительства, куда хотите. Может, в этом случае, созданный прецедент заставил бы пошевелить мозгой на тему принятия решений, их последствий и о ветственрости за принятые решения.
Хотя терзают меня смутные сомненья насчет шевеления мозгой....хде ничо не положено, там ниччо и не возьмешь.. Как-то так получаеццо..
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_qpMa, Cazrarj, Cazrcec, Cazrmrb, Diplomi_xhPr, Baidu [Spider], natyajnie potolki samara_wgsr и 480 гостей