Кострома
Ой ли?это я про Анекс.Библы вон сколько лет демпинговали, и тоже говорили,что они вот-вот,а живы курилки,чего я собссна всем ныне здравствующим ТО и желаю
Вести с полей. Новинки сезона.
Модератор: Administrator
-
Olga_T
В режиме энергосбережения.
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Чё то я демпинга у библов не замечал.
Снижение цены за счёт уменьшения комиссии и отсутсвие бонусов - видел.
А демпинга - нет.
Снижение цены за счёт уменьшения комиссии и отсутсвие бонусов - видел.
А демпинга - нет.

- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
Кострома писал(а):Чё то я демпинга у библов не замечал.
Каждое новое направление начинали с очень низких цен.. И в регион когда выходили.
В последние года 2 особо низкими ценами не удивляли.
-
Olga_T
BTL писал(а):Кострома писал(а):
Чё то я демпинга у библов не замечал.
Каждое новое направление начинали с очень низких цен.. И в регион когда выходили.
В последние года 2 особо низкими ценами не удивляли.
Вот-вот, из последнего что помню-Чехия, Италия, да тот же Египет поначалу-выходили на каждое направление с низкими ценами.
а теперь укрепились уже, да.
Насчет Русь-тур тут уже и на АТОРе написали...но честно говоря, нишевики обычно знают, что делают... не думаю,что станут в убыток себе работать
В режиме энергосбережения.
- BTL
Только что увидела предложение одного из ТО по коворкингу.
Наверняка будут желающие таким предложением воспользоваться.
предлагается
Аренда фиксированного рабочего места сроком от 1 месяца;
Без фиксированного рабочего места на 1 день или по количеству часов в месяц;
Аренда комнаты переговоров (10-12 человек);
Аренда зала для проведения мероприятий (до 50 человек).
Как антикризисный вариант вполне даже. Собственно и ТА, у кого помещение в собственности тоже могли бы реализовать у себя.
Наверняка будут желающие таким предложением воспользоваться.
предлагается
Аренда фиксированного рабочего места сроком от 1 месяца;
Без фиксированного рабочего места на 1 день или по количеству часов в месяц;
Аренда комнаты переговоров (10-12 человек);
Аренда зала для проведения мероприятий (до 50 человек).
Как антикризисный вариант вполне даже. Собственно и ТА, у кого помещение в собственности тоже могли бы реализовать у себя.
- Городок
BTL писал(а):Только что увидела предложение одного из ТО по коворкингу.
.
ого, уже и термин придумали!

- BTL
Термин то давно фигурирует. Просто ведь как назовешь. Вот спросят, допустим, за аренду скр\олько платите. А турагент отвечает: я фрилансер и у меня договор коворкинга с таким-то (известным) ТО.
Звучит красиво и на многих произведет должное впечатление. Если все по -русски сказать звучит несолидно
Звучит красиво и на многих произведет должное впечатление. Если все по -русски сказать звучит несолидно
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
Каворкинь - это гут. Для очень мотивированных агентовъ. У каторых дым из под кирзачей.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15
- Полосатый
Гы. Старина Минни в ударе сцукко... Оттоптался на совсем неуиноуном Дмитреи Солдатенкове.
http://www.hotline.travel/Tekhnikaprodazh/147594/eto_sukko_detka/
http://www.hotline.travel/Tekhnikaprodazh/147594/eto_sukko_detka/
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15
- BTL
Пестня такая есть "Ка-а-аким ты бы-ы-ыл, та-а-аким ты и остлся-я-я-,Орел степно--о-о-о-й, казак, соответственно, лихой.."
Но!
Есть у человека драйв, стремление что-то доказать и четкое понимание, что он всегда прав. А это - главное!!!. В принципе именно такая установка побеждает. Ведь столько лет так рубиться со всеми подряд... Это надо знаете ли желание иметь... Достойно уважения я считаю. Даже в суть особо не вникаю, потому как не в ней зерно...
Но!
Есть у человека драйв, стремление что-то доказать и четкое понимание, что он всегда прав. А это - главное!!!. В принципе именно такая установка побеждает. Ведь столько лет так рубиться со всеми подряд... Это надо знаете ли желание иметь... Достойно уважения я считаю. Даже в суть особо не вникаю, потому как не в ней зерно...
- BTL
Приходили ко мне в офис представители одного из ТО. Мы предлагаем то и се. Продажи круизов выросли на 30%. Чартер до Римини. У нас куча мест, на регулярке - Чехия, рассчитаем любые туры, нам шлют много запросов... и далее быстро -быстро.
Сижу уставшая, спина болит и вдруг меня прорвало:
- Сколько лет можно гонять народ в Римини и предлагать одни и те же экскурсионные маршруты?
Какого рожна, вы продаете Римини с конца апреля? что там делать людям в это время?Давайте бюджетную экскурсионку по близлежащим городам. Их там полно красивых и интересных. Задолбал маршрут Рим-Флоренция-Венеция (Сан-Марино) ...
- Продаете Испанию, давайте больше отелей в Барселоне на май-июнь. Зачем туристам в мае отель на Коста Брава?
- не надо мне считать, без Вас все сосчитаю и обойдусь.
- Удивите! Сделайте продукт, который будет интересен. Тупым сокращением мест вы не добьетесь результата.. Сейчас едут отдыхать все-таки обеспеченные люди, предложите для них что-то интересное. Поверьте, в Римини они не хотят.
- Круизы по всем акциям - это большая сумма в любом случае и не надо мне рассказывать как дешево. Я прекрасно понимаю в какую сумму все вырастает в итоге...
Потом тормознула. Чего, я на девочку все это вылила. Что она решает вообще?
Но вопрос в том, что только туркокоренные ТО удивили и порадовали новыми направлениями из Екб. Остальные - просто тупо сократили свои блоки. Ничего нового, Ничего!!!
Сижу уставшая, спина болит и вдруг меня прорвало:
- Сколько лет можно гонять народ в Римини и предлагать одни и те же экскурсионные маршруты?
Какого рожна, вы продаете Римини с конца апреля? что там делать людям в это время?Давайте бюджетную экскурсионку по близлежащим городам. Их там полно красивых и интересных. Задолбал маршрут Рим-Флоренция-Венеция (Сан-Марино) ...
- Продаете Испанию, давайте больше отелей в Барселоне на май-июнь. Зачем туристам в мае отель на Коста Брава?
- не надо мне считать, без Вас все сосчитаю и обойдусь.
- Удивите! Сделайте продукт, который будет интересен. Тупым сокращением мест вы не добьетесь результата.. Сейчас едут отдыхать все-таки обеспеченные люди, предложите для них что-то интересное. Поверьте, в Римини они не хотят.
- Круизы по всем акциям - это большая сумма в любом случае и не надо мне рассказывать как дешево. Я прекрасно понимаю в какую сумму все вырастает в итоге...
Потом тормознула. Чего, я на девочку все это вылила. Что она решает вообще?
Но вопрос в том, что только туркокоренные ТО удивили и порадовали новыми направлениями из Екб. Остальные - просто тупо сократили свои блоки. Ничего нового, Ничего!!!
- Городок
а в случае с коворкингом
как делить туриста, который не по звонку, не свой, а просто вот мимо шел??
через одного?

через одного?

- Полосатый
Городок писал(а):а в случае с коворкингом
через одного?
Дакахуле, у нас кому халат досталса, тот и догтар.
-
- Информация
-