В аэропорту Брюсселя 2 взрыва..

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Вт мар 22, 2016 14:39  

Полосатый писал(а):У нас Кадыров, конченый кровавый ублюдок - "герой россии".

Ща заинстаграмлю. И Кадырова там отмечу. )))
Уже считай сделано.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вт мар 22, 2016 14:50  

В связи с безвизовым въездом к нам из стран Средней Азии ситуация в любой момент может
обостриться. Будем надеяться что этот любой момент не наступит (пока в основном единичные случаи)
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

busink

Вт мар 22, 2016 15:13  

Голос писал(а):
Полосатый писал(а):У нас Кадыров, конченый кровавый ублюдок - "герой россии".

Ща заинстаграмлю. И Кадырова там отмечу. )))
Уже считай сделано.

Скоро ожидаем новый теракт. "Полосатый" беги и чем дальше тем живее будешь)))
НКВД.

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт мар 22, 2016 15:18  

Pofigist писал(а):
Dneprovoi писал(а): Это новая геополитическая реальность! Фактически мир оказался на грани новой войны.... В новых безжалостных формах....

скажи ка пан Гомпа, а какие раньше на войне были старые жалостные формы и чем новые безжалостные отличаются от старых жалостливых? просто интересно...
Dneprovoi писал(а): Вас об этом предупреждали уже несколько лет подряд - никто не верил,
а еще предупреждали вечером о том, что будет утро и о том, что не влезай- убьет. о том что вода- она мокрая, а кошку в микроволновке сушить нельзя- сдохнет. тоже никто не верил? )))
сколько не читаю- все удивляюсь, как же любит пан Гомпа очевидные вещи представлять в виде эврики- просто кладезь сенсаций какой-то.

пс. поймал себя на мысли, что абсолютно не жаль погибших в брюсселе, ну ни капельки даже. раньше какие-то эмоции были, осуждения террористов и сочувствие к погибшим...типа ну кааазлы-взрывотехники, или вот неповезло людям- жили себе, никого не трогали, а им на петарду в бок...а теперь нету ваааще....с чего бы- привык чтоли...

пс2. а по правилам террор-пугалок, через день-два еще где-нить жахнет. интересно, где?

Дорогой адвокат ИГИЛ, тебе виднее! Твои подзащитные работают. ... В 2014 году ты тут на форуме защищал этих террористов и писал на меня доносы, чтоб забанили за "нагнетание" ... Так что с тобой все ясно ... Яснее некуда .... А где в следующий - спроси у твоего тутошнего товарища, который только, что тут сознался, что заранее предсказал место вот этого теракта ... Или к своим подзащитным обратись - подскажите, чтобы самому не под поражающие элементы не попасть ... Война идет, и на войне в какую-то минут начинают поступать по военному ...
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Вт мар 22, 2016 15:21  

Голос писал(а): Ай-да все ко мне на вторую родину!

это куда ? и первая где?
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Вт мар 22, 2016 15:24  

помощник менеджера писал(а):В связи с безвизовым въездом к нам из стран Средней Азии ситуация в любой момент может
обостриться. Будем надеяться что этот любой момент не наступит (пока в основном единичные случаи)
Я в поселок Восточный заехал недавно (километра 3 от МКАД). Здоровенный жилой комплекс. За полчаса, что я там провел, по русски говорили я и мой визави - восточная речь (узбеки? таджики?), китайцы и вьетнамцы.

Dneprovoi
Контактная информация:

Вт мар 22, 2016 15:26  

Голос писал(а):
Dneprovoi писал(а):
Голос
Да, сразу твои слова вспомнились. Безопасность в Европе конечно аховая. Только кажется в немецких аэропортах и Лондоне все на оч. высоком уровне. Безопаснее сейчас отдыхать в США. И дешевле чем в Европе. Ай-да все ко мне на вторую родину!

Вы правы коллега - пора поднимать чартеры на Флориду, Виргинские острова и Пуэрто-Рико ... :mib: Или увеличить число рейсов - уже делал посты на FB о рейсе Санкт-Петербург -Санкт-Петербург (в американском Питере - одни из лучших пляжей на полуострове) .... : :) :

Во Флориде пока не приходилось бывать. Но Питер флоридский в программу заложен давно из-за Тампы.
Там вообще много шикарных мест и обалденных пляжей. Безопасность на самом высоком уровне, говорить об этом думаю излишне.

Во Флориде до 9 пляжный "регионов" и на Атлантику и на Мексиканский залив. До 6 аэропортов, куда можно отправлять чартеры или ставить регулярные рейсы ... но есть политические и прочие моменты - Флорида раскручена, а Вот Пуэрто-Рико и Виргинские острова нуждаются в рекламе - хотя не уступают, а во многом превосходят Доминикану ... Правда, есть визовая проблема, но после ужесточения шенгена - - американская виза стала уж не такой "недостижимой" ....

Голос

Вт мар 22, 2016 15:28  

Д М Б писал(а):

это куда ? и первая где?

США. Израиль.

Голос

Вт мар 22, 2016 15:30  

Dneprovoi писал(а):
Голос писал(а):
Dneprovoi писал(а):
Голос
Да, сразу твои слова вспомнились. Безопасность в Европе конечно аховая. Только кажется в немецких аэропортах и Лондоне все на оч. высоком уровне. Безопаснее сейчас отдыхать в США. И дешевле чем в Европе. Ай-да все ко мне на вторую родину!

Вы правы коллега - пора поднимать чартеры на Флориду, Виргинские острова и Пуэрто-Рико ... :mib: Или увеличить число рейсов - уже делал посты на FB о рейсе Санкт-Петербург -Санкт-Петербург (в американском Питере - одни из лучших пляжей на полуострове) .... : :) :

Во Флориде пока не приходилось бывать. Но Питер флоридский в программу заложен давно из-за Тампы.
Там вообще много шикарных мест и обалденных пляжей. Безопасность на самом высоком уровне, говорить об этом думаю излишне.

Во Флориде до 9 пляжный "регионов" и на Атлантику и на Мексиканский залив. До 6 аэропортов, куда можно отправлять чартеры или ставить регулярные рейсы ... но есть политические и прочие моменты - Флорида раскручена, а Вот Пуэрто-Рико и Виргинские острова нуждаются в рекламе - хотя не уступают, а во многом превосходят Доминикану ... Правда, есть визовая проблема, но после ужесточения шенгена - - американская виза стала уж не такой "недостижимой" ....

Ужесточение шенгена? Это вы про отпечатки шоль? )))

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Вт мар 22, 2016 15:30  

ударили по стране- квартиросдатчице евросоюза.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Свой среди чужих

Вт мар 22, 2016 15:32  

Голос писал(а):
Д М Б писал(а):

это куда ? и первая где?

США. Израиль.
Как жэ ты в РФию вляпалась?

Dneprovoi
Контактная информация:

Вт мар 22, 2016 15:33  

Голос писал(а):
Dneprovoi писал(а):
Голос писал(а):
Dneprovoi писал(а):
Голос

Не цепляйтесь к словам - усложнение ...

Голос

Вт мар 22, 2016 15:36  

Свой среди чужих писал(а):
Голос писал(а):
Д М Б писал(а):

это куда ? и первая где?

США. Израиль.

Вляпаться не совсем уместное слово. Меня тут пока все устраивает.

Голос

Вт мар 22, 2016 15:38  

Dneprovoi писал(а):
Голос писал(а):
Dneprovoi писал(а):
Голос писал(а):
Dneprovoi писал(а):
Голос

Не цепляйтесь к словам - усложнение ...

Не время раскручивать новые направления. Даже в "хорошие времена" с демпингом трансов, это было сделать сложно.

busink

Вт мар 22, 2016 15:38  

Свой среди чужих писал(а):
Голос писал(а):
Д М Б писал(а):

это куда ? и первая где?

США. Израиль.

Как как. Сначала один муж пинком из США, потом второй из Израиля. Так по всему свету и прокатилась. :lol: И домой, в родные пенаты.
НКВД.

•   Информация