Полосатый писал(а):У нас Кадыров, конченый кровавый ублюдок - "герой россии".
Ща заинстаграмлю. И Кадырова там отмечу. )))
Уже считай сделано.
Модератор: Administrator
Полосатый писал(а):У нас Кадыров, конченый кровавый ублюдок - "герой россии".
Голос писал(а):Полосатый писал(а):У нас Кадыров, конченый кровавый ублюдок - "герой россии".
Ща заинстаграмлю. И Кадырова там отмечу. )))
Уже считай сделано.
Pofigist писал(а):Dneprovoi писал(а): Это новая геополитическая реальность! Фактически мир оказался на грани новой войны.... В новых безжалостных формах....
скажи ка пан Гомпа, а какие раньше на войне были старые жалостные формы и чем новые безжалостные отличаются от старых жалостливых? просто интересно...а еще предупреждали вечером о том, что будет утро и о том, что не влезай- убьет. о том что вода- она мокрая, а кошку в микроволновке сушить нельзя- сдохнет. тоже никто не верил? )))Dneprovoi писал(а): Вас об этом предупреждали уже несколько лет подряд - никто не верил,
сколько не читаю- все удивляюсь, как же любит пан Гомпа очевидные вещи представлять в виде эврики- просто кладезь сенсаций какой-то.
пс. поймал себя на мысли, что абсолютно не жаль погибших в брюсселе, ну ни капельки даже. раньше какие-то эмоции были, осуждения террористов и сочувствие к погибшим...типа ну кааазлы-взрывотехники, или вот неповезло людям- жили себе, никого не трогали, а им на петарду в бок...а теперь нету ваааще....с чего бы- привык чтоли...
пс2. а по правилам террор-пугалок, через день-два еще где-нить жахнет. интересно, где?
Голос писал(а): Ай-да все ко мне на вторую родину!
Я в поселок Восточный заехал недавно (километра 3 от МКАД). Здоровенный жилой комплекс. За полчаса, что я там провел, по русски говорили я и мой визави - восточная речь (узбеки? таджики?), китайцы и вьетнамцы.помощник менеджера писал(а):В связи с безвизовым въездом к нам из стран Средней Азии ситуация в любой момент может
обостриться. Будем надеяться что этот любой момент не наступит (пока в основном единичные случаи)
Голос писал(а):Dneprovoi писал(а):Голос
Да, сразу твои слова вспомнились. Безопасность в Европе конечно аховая. Только кажется в немецких аэропортах и Лондоне все на оч. высоком уровне. Безопаснее сейчас отдыхать в США. И дешевле чем в Европе. Ай-да все ко мне на вторую родину!
Вы правы коллега - пора поднимать чартеры на Флориду, Виргинские острова и Пуэрто-Рико ...Или увеличить число рейсов - уже делал посты на FB о рейсе Санкт-Петербург -Санкт-Петербург (в американском Питере - одни из лучших пляжей на полуострове) ....
Во Флориде пока не приходилось бывать. Но Питер флоридский в программу заложен давно из-за Тампы.
Там вообще много шикарных мест и обалденных пляжей. Безопасность на самом высоком уровне, говорить об этом думаю излишне.
Д М Б писал(а):Голос писал(а): Ай-да все ко мне на вторую родину!
это куда ? и первая где?
Dneprovoi писал(а):Голос писал(а):Dneprovoi писал(а):Голос
Да, сразу твои слова вспомнились. Безопасность в Европе конечно аховая. Только кажется в немецких аэропортах и Лондоне все на оч. высоком уровне. Безопаснее сейчас отдыхать в США. И дешевле чем в Европе. Ай-да все ко мне на вторую родину!
Вы правы коллега - пора поднимать чартеры на Флориду, Виргинские острова и Пуэрто-Рико ...Или увеличить число рейсов - уже делал посты на FB о рейсе Санкт-Петербург -Санкт-Петербург (в американском Питере - одни из лучших пляжей на полуострове) ....
Во Флориде пока не приходилось бывать. Но Питер флоридский в программу заложен давно из-за Тампы.
Там вообще много шикарных мест и обалденных пляжей. Безопасность на самом высоком уровне, говорить об этом думаю излишне.
Во Флориде до 9 пляжный "регионов" и на Атлантику и на Мексиканский залив. До 6 аэропортов, куда можно отправлять чартеры или ставить регулярные рейсы ... но есть политические и прочие моменты - Флорида раскручена, а Вот Пуэрто-Рико и Виргинские острова нуждаются в рекламе - хотя не уступают, а во многом превосходят Доминикану ... Правда, есть визовая проблема, но после ужесточения шенгена - - американская виза стала уж не такой "недостижимой" ....
Как жэ ты в РФию вляпалась?Голос писал(а):Д М Б писал(а):Голос писал(а): Ай-да все ко мне на вторую родину!
это куда ? и первая где?
США. Израиль.
Голос писал(а):Dneprovoi писал(а):Голос писал(а):Dneprovoi писал(а):Голос
Во Флориде до 9 пляжный "регионов" и на Атлантику и на Мексиканский залив. До 6 аэропортов, куда можно отправлять чартеры или ставить регулярные рейсы ... но есть политические и прочие моменты - Флорида раскручена, а Вот Пуэрто-Рико и Виргинские острова нуждаются в рекламе - хотя не уступают, а во многом превосходят Доминикану ... Правда, есть визовая проблема, но после ужесточения шенгена - - американская виза стала уж не такой "недостижимой" ....
Ужесточение шенгена? Это вы про отпечатки шоль? )))
Свой среди чужих писал(а):Как жэ ты в РФию вляпалась?Голос писал(а):Д М Б писал(а):Голос писал(а): Ай-да все ко мне на вторую родину!
это куда ? и первая где?
США. Израиль.
Dneprovoi писал(а):Голос писал(а):Dneprovoi писал(а):Голос писал(а):Dneprovoi писал(а):Голос
Ужесточение шенгена? Это вы про отпечатки шоль? )))
Не цепляйтесь к словам - усложнение ...
Свой среди чужих писал(а):Как жэ ты в РФию вляпалась?Голос писал(а):Д М Б писал(а):Голос писал(а): Ай-да все ко мне на вторую родину!
это куда ? и первая где?
США. Израиль.
И домой, в родные пенаты.Сейчас этот форум просматривают: 1xbet mobil_ybpi, 1xbet mobil_btPt, 1xbet mobil_dqKa, 1xbet mobil_ixPt, 1xbet mobil_olKa, 1xbet mobil_rwKa, 1xbet mobil_rxPt, 1xbet mobil_szKa, 1xbet mobil_wtKa, dostavka alkogolya_hfSr, dostavka alkogolya_tySr и 368 гостей