Росс тур и Paytravel, и кто же из них нас хочет кинуть?
Модератор: Administrator
- MariaNO
А когда Пэй рассчитывается реальными деньгами с компаниями- этого конечно никто не увидит
-
Туристка
Evgeniy-Hit писал(а):Тут и без Росстура все ясно. Им бухгалтера надо поменять. В личном кабинете Пэй Трэвел можно отследить любой платеж по номеру чека, по дате, по сумме. Больше того у меня один раз была глупая ситуация. В терминале Пэй Трэвел закончилась бумага для кассовых чеков, а у меня сдача оставалась значительная с пятитысячной купюры около полторы тысячи. Я очень расстроился. Как использовать остаток без кода, который печатается на чеке? Как вообще доказать, что осталась сдача без чека?
Оказалось все просто. Позвонил в Пей Трэвел. Они задали вопросы для идентификации и зачислили остаток туда, куда мне было надо. Поэтому бросать предъявы Пей Трэвел считаю крайне некорректно.
Тоже была такая ситуация, только денег зависло побольше. Решается все за пять минут
-
Evgeniy-Hit
- Контактная информация:
MariaNO писал(а):В личном кабинете Пэй можно отследить платёж по чеку то есть по виртуальному платежу
А когда Пэй рассчитывается реальными деньгами с компаниями- этого конечно никто не увидит
Что значит ни кто не увидит? А бухгалтер Росстуру зачем нужен? Этот бухгалтер в личном кабинете Пэй Трэвел нажимает кнопочку - "вывод средств на расчетный счет". Сумма подлежащая выводу известна. Далее отслеживает поступление денег от Пэй Трэвела. Поступили - хорошо. Не поступили - бухгалтер начинает напрягать Пэй Трэвел. Это входит в его обязанности. Всем известно, что Пэй Трэвел иногда задерживает перечисление. У меня один раз неделю задерживали платеж. Все это выясняется на раз через сверку банковских выписок.
- MariaNO
Я имею ввиду никто из агентов не увидит,
Вообщем это спор двух компаний, кт зачем то вывели на всеобщее обозрение
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
По первому посту видно,что наезжают на агенство
А вот в чем это выражалось хотелось бы услышать от автора темы
Авто темы, ау!
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
-
WILLY
MariaNO писал(а):Источник цитаты Я имею ввиду никто из агентов не увидит,
Вообщем это спор двух компаний, кт зачем то вывели на всеобщее обозрение
Да, это спор, в котором ТА вообще не должен был быть замешан, если зрение бухгалтера позволило увидеть в личном кабинете поступление от ТА.
- Vkysnyatina
- Ленок
ANASTASIAMUG писал(а):Ситуация такая, мы в марте оплатили заявки по системе Paytravel, деньги прошли в Росс Тур, спустя столько времени вдруг оказывается, что деньги в Росс Тур не упали, объясняют они это тем, что якобы оплата прошла виртуальными деньгами, реальных они от Paytravel так и не увидели, что же это за безобразие,сколько можно уже дурить народ. Франчайзи Росс Тур, коллеги, откликнитесь, у кого какие новости по Paytravel и РоссТур? Колотит всю от этой ситуации. Вот обдумываю кто же всетаки обманывает нас? И что нам делать в данной ситуации...Может нам телевидение и полицию, вместе со службой поддержки турагенств поднять, мы же поборы платим.
Есть ли какая то информация у вас по данной ситуации.А то все мы тут разглагольствуем ,а у вас уже все решилось. (особенно интересует Paytravel ,может к нему уже подходить нельзя).
- MariaNO
есть оплаченные, есть и не оплаченные
Ленок,
информации никакой нет и в ближайшем времени не будет, все пошли судиться (имеется ввиду росс тур и пэй)
от Пэй трэвэл приходят призывы поднимать панику в сети, писать в группах, и т д. прям ссылки присылали сегодня на форумы, где эта тема обсуждается...
детский сад, честное слово...
мы у них запрашиваем платежный документ, а они нам ссылки на форумы....
- Vkysnyatina
- Ленок
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
ПыСсы: Походу мы на пороге коллапса, не? "И жывые будут завидовать мегтвым" (с) Джон Сильвер.
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
помощник менеджера писал(а):Если топикстартер к понедельнику не появится то тему нужно сносить
Ее надо было снести сразу. Ящетаю.
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
Полосатый писал(а):Источник цитаты Если топикстартер к понедельнику не появится то тему нужно сносить.
Ее надо было снести сразу. Ящетаю.
Справедливости ради, возбудил всех резкий ответ Росс Тура. Все и отреагировали соответственно. Мутная ситуация какая-то. Мы от терминала избавились еще года два назад. Платим все по безналу. Работаем напрямую с туроператорами. Спим все равно не очень спокойно, но, хотя бы с пониманием, что тур оплачен. И в большинстве случаев уже через час видим, что оплата на заявку "упала". Дольше всех проводят платежи в Интуристе . Видимо во всей системе есть проблемы с бухгалтерией. Возможно, недостаточно сотрудников или еще что.
-
- Информация
-