Что нового с Трансаэро?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Second

Чт окт 15, 2015 13:27  

SJ512 писал(а):Ну да, конечно! Коллеге Корал выставил доплату за пересадку туристов на рейсы аэрофлота по 20тр/чел. Перелет Москва-Бангкок-Москва.

Отписывайтесь пожалуйста как операторы поступают с вашими заявками, которые были на рейсах Трансаэро.

Это на какие даты?
А возврат без штрафов в случае несогласия туристов доплачивать Корал предлагает?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

SJ512

Чт окт 15, 2015 13:34  

Second писал(а):
SJ512 писал(а):Ну да, конечно! Коллеге Корал выставил доплату за пересадку туристов на рейсы аэрофлота по 20тр/чел. Перелет Москва-Бангкок-Москва.

Отписывайтесь пожалуйста как операторы поступают с вашими заявками, которые были на рейсах Трансаэро.

Это на какие даты?
А возврат без штрафов в случае несогласия туристов доплачивать Корал предлагает?

Это на середину ноября. Возврат без штрафов.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт окт 15, 2015 15:32  

На НГ туры в Тай Корал заявки на Унах, это то, что знаю я.... Корал молчат как партизаны.

Продавщица
Контактная информация:

Чт окт 15, 2015 15:53  

Только что пришло письмо от Корал, пересадка на возврате туристов которые уже отдыхают. Должны были возвращаться на Royal Flight... пересадили на Transaero-UN 810 icon_eek
Спать на работе - грех, не для того Вам дан бесплатный интернет!

Елена М

Чт окт 15, 2015 16:11  

У нас заявка в Мексику. Были UN на 14 ночей, с 06/11/2015, пересадили на Nord Wind на 11 ночей. Разницу нам вернули.

Елена М

Чт окт 15, 2015 16:12  

Это я про Корал. : :) :

Otrada

Чт окт 15, 2015 16:42  

Second писал(а):А что с турами на Трансах от других ТО, коллеги?

У нас туристы улетели от Санмара в Тайланд, возврат 30.10, на прошлой неделе в пятницу позвонили и предложили нам аннулироваться без ФЗ либо пересадить на возврате на Аэрофлот с доплатой от 100 до 250 у.е. с человека, точный расчет сделают, если турисы в принципе согласны с доплатой. Мы отправили заявку на расчет, просили ожидать до вечера. Вечером снова позвонили и просили подождать до понедельника (вылет во вторник), типа, идут переговоры по Трансаэро, не теряем надежды! В понедельник, когда стало ясно, что Трансаэро "все", предложили снова аннуляцию без ФЗ, либо доплату за возврат Аэрофлотом 9 850 руб. (всего, за 2 чел.), при этом акцентировали, что бОльшую часть доплаты принимют на себя. Туристы счастливы, что так дешево отделались, уже 2 дня загорают в Паттайе с обратными билетами Афла на руках...

Oneline

Пт окт 16, 2015 16:29  

Глава «Библио Глобус» – РБК: «Мы обсуждали слияние с «Трансаэро»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/ ... 82f9416ab8
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме, и ты и я
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пт окт 16, 2015 16:37  

Oneline писал(а):Глава «Библио Глобус» – РБК: «Мы обсуждали слияние с «Трансаэро»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/ ... 82f9416ab8

Да,уже читал
Вот на это обратил внимание
Конечно, если мы, «Библио Глобус», сейчас уменьшимся в объемах или туроператорский бизнес перестанет для нас представлять интерес и мы уйдем полностью в разработку (программного обеспечения ), то рынок уйдет весь под турецких игроков. Все-таки, я считаю, этому надо противостоять.

Интересно, в чем он считает себя лучше "турецких игроков"
И Туи с Интуристом еще все-таки есть
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт окт 16, 2015 17:08  

помощник менеджера
Ну да и Туи и Интурист просто глубоко российские компании.....
Прочла Статью, зауважала еще больше

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пт окт 16, 2015 17:10  

remko писал(а):помощник менеджера
Ну да и Туи и Интурист просто глубоко российские компании.....

Но не турецкие уж точно
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

BLIC
Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
Контактная информация:

Пт окт 16, 2015 19:06  

Намекает на импортозамещение в отношении собственников)) Это сейчас модно..
Мне вот интересно - 90% своих партнеров дали карт бланш на брони с постоплатой..Видимо, кто тут с ума сходит с попадосами туристов входят в несчастные 10%... Делаю такой вывод исключительно основываясь на горестных репликах ТА относительно сомнений в компенсациях вынужденных затрат со стороны ТА и туристов. А особо приближенным 90% фигли волноваться...у них туристы обслуживаются с отсрочкой..Если по предыдущим броням бабос и завис, то не сомневаюсь))) перезачтут и договорятся по текущим.. Лажа какая полная!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...

BLIC
Контактная информация:

Пт окт 16, 2015 20:01  

На самом деле, если хотя бы половина из сказанного - правда (а уж арий ТОПов во время ТОпадов мы имеем наверно уже приличную коллекцию и бэк вокалов, в т.ч. власть имущих), то у БГ есть шанс..хоть и с бооольшим откатом назад.. Время покажет.. ИМХО, у них плюсов значительно больше, чем минусов!!! Удачи им...поживем-увидим :angel:

WILLY

Пт окт 16, 2015 20:05  

2 BLIC
Я правильно понимаю, что у Вас, милое создание, возникла потребность поговорить с умным человеком - так замечательно сама с собой общаешься! : ;-) : :good:

BLIC
Контактная информация:

Пт окт 16, 2015 20:10  

WILLY
:lol: :lol: :lol: :good: заболталась совсем))) :talk1:

•   Информация