Что нового с Трансаэро?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Пн окт 19, 2015 12:21  

Умка писал(а):
WILLY писал(а):Мне вот это понравилось: http://www.tourdom.ru/news/iz-gosreestr ... kazom.html
Сначала они рубашку на себе рвали, типа - все ОК, это новые договора не разрешают заключать Лойду. А теперь - даже не скальпелем, а топором мясника вырубают попавших в замес беззащитных Туроператоров. Что же не возникает желание защитить Туроператоров, на защиту туристов все, кому не лень лозунги выдают?
P.S. Я, к счастью, не попал в этот список, но мог быть одним из них. Просто повезло, не более того.

Чем же они беззащитные ??? Они больше на хитрых туроператоров похожи. Которые не сговорились с серьезными страховыми и заключили договора с страхователем который заведомо банкрот.

Туроператоры первые должны были бежать от лойда а не искать лазейки... Вот их и погнали метлой из реестра.

+1

WILLY достаточно было яндекса, чтобы понять кто это такое
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Пн окт 19, 2015 12:25  

remko писал(а):Умка

Сколько в Ваших словах максималистической наивности.... Вы то документ 15 летней давности обнаружите и всему форуму об этом заявляете, то выводы свои размещаете про нормальные страховые.... Назовите нам названия этих нормальных страховых, предоставляющие услуги страхования в части страхования ответственности ТО.... Сразу скажу, Ингос не страхует, с лантой наигрался досыти..... Я готова выслушать этот список
серьезных страховых
и многие коллеги тоже.... И прежде чем этот список называть, вы узнайте - всех ли они застрахуют.... Вы еще найдите страховую компанию, которая скажет ждем вас с нетерпением..... Страховым наши фиги не нужны, но их типа обязали.... При этом они тупо отбрыкиваются придумывая разные причины не участвовать, да услуга есть, но не востребована.....

если нормально поговорить и предоставить все интересующие документы - страхуют, у меня 3 предложения было, выбрал вполне нормальную страховую, кстати заплатил меньше, чем просил Лойд (он тоже был в числе предложений)

Vladimir

Пн окт 19, 2015 12:33  

ilya_abc
что значит "вполне нормальная страховая" - как вы это определяете?
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Пн окт 19, 2015 12:39  

Vladimir писал(а):ilya_abc

например, не замешана в ряде скандалов со ссудными проектами, как Помощь и Лойд, все же было в яндексе...

WILLY

Пн окт 19, 2015 12:42  

ilya_abc писал(а):

Сколько в Ваших словах максималистической наивности.... Вы то документ 15 летней давности обнаружите и всему форуму об этом заявляете, то выводы свои размещаете про нормальные страховые.... Назовите нам названия этих нормальных страховых, предоставляющие услуги страхования в части страхования ответственности ТО.... Сразу скажу, Ингос не страхует, с лантой наигрался досыти..... Я готова выслушать этот список
серьезных страховых
и многие коллеги тоже.... И прежде чем этот список называть, вы узнайте - всех ли они застрахуют.... Вы еще найдите страховую компанию, которая скажет ждем вас с нетерпением..... Страховым наши фиги не нужны, но их типа обязали.... При этом они тупо отбрыкиваются придумывая разные причины не участвовать, да услуга есть, но не востребована.....

если нормально поговорить и предоставить все интересующие документы - страхуют, у меня 3 предложения было, выбрал вполне нормальную страховую, кстати заплатил меньше, чем просил Лойд (он тоже был в числе предложений)

У меня тоже было 4 предложения, три из которых Авангард Полис = Лойд и Якорь. :neg1: Как и писал - русская рулетка! Почему регулятор, ежедневно лишающий лицензии по 2-3 банка, не наводил порядок в страховом секторе - слепому было понятно, что после НГ многие ТО начнут заниматься этим вопросом, так как у многих ФИГа должна быть к 01.03.15? Да и в тот момент были слухи, что их могут отменить... Сам несколько раз звонил в Ростуризм - никакого внятного ответа получить не смог.

Vladimir

Пн окт 19, 2015 12:45  

ilya_abc писал(а):
Vladimir писал(а):ilya_abc

например, не замешана в ряде скандалов со ссудными проектами, как Помощь и Лойд, все же было в яндексе...

понятно -все было в яндексе
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн окт 19, 2015 12:58  

ilya_abc
Илюш, это она сейчас нормальная..... И дай бог, чтобы таковою оставалась. Сегодня ни за банки ни за страховые ломаного гроша не дала, все они под ЦБ и как там решат, одной Набибулиной известно.

amega

Пн окт 19, 2015 13:08  

Коллеги, никто не сталкивался: наши туристы должны в среду лететь домой из Тель-Авива на бизнесе (билет мы им делали через сайт а\к), пересадка на аэрофлот происходит с сохранением класса, или об этом даже мечтать не приходится?

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн окт 19, 2015 13:18  

amega

Кому как повезет. Кому-то удалось пересесть без потери класса. Но точно Вам ответит только Аэрофлот, попробуйте позвонить в справочную

Умка

Пн окт 19, 2015 17:23  

серьезных страховых

Какой такой документ ????
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Марк Твен

remko

Пн окт 19, 2015 18:20  

Умка
Статью в ГК РФ, пардон..... Ну она все одно Законом вносится в кодекс.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пн окт 19, 2015 18:46  

Альфа-банк подал иск о банкротстве "Трансаэро"
http://www.interfax.ru/business/474340
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

помощник менеджера

Пн окт 19, 2015 19:54  

"ВТБ Лизинг" подал иски о взыскании задолженности с "Трансаэро"
Лизинговый долг "Трансаэро" перед "ВТБ Лизинг" составляет 40 миллиардов рублей,
http://ria.ru/economy/20151019/1304743057.html

Свой среди чужих

Пн окт 19, 2015 20:01  

Производство по данному заявлению еще не начато. Как пояснила директор Консалтинговой группы «Ирма» Мария Булатова, через пять дней станет известно, принял ли суд иск к рассмотрению. «Если производство начнется, то решение по делу должно быть вынесено в течение 30 дней», – уточнила эксперт.
http://www.tourdom.ru/news/sberbank-podal-isk-o-bankrotstve-transaero.html

Торопится не надо. :smoke3

помощник менеджера

Пн окт 19, 2015 20:14  

Свой среди чужих писал(а):Торопится не надо. :smoke3

А кто торопится?
В очередь...

•   Информация