Чт окт 22, 2015 10:12
Слушайте, ну то, что заберут себе эти маршруты и государство им поможет полностью, я был уверен. Но чтобы с такой скоростью, я не ожидал. Обратите внимание на даты: то что будут у трансов отзывать сертификат стало понятно еще числу к 12 как только сказали, что комиссию отправили к ним, после этого просто чего-то ждали и думали с какой даты все делать. А тут поздно вечером20 числа С7 (он же Филев) купил 51% акции трансов и обратите внимание как сразу очканул С., в течение дня пишут приказ об отзыве сертификата и вечером уже отдают афлу ВСЕ допуски к рейсам, которые он просил. Почему вчера вечером, да потому что сегодня будет собрание акционеров трансов, где хотят сместить нынешнего главу трансов. Испугался Сав. конкретно. Я дкмаю, что к правоохранителям надо отправить как раз С. и Ко и расследовать такой захват. С другой стороны Плешаковым надо было думать раньше о том, что может произойти и идти на такие шаги с С7 раньше, тогда вообще все нормально бы было и всю ситуацию С7, втб и вэб разрулили бы, а афлу вообще ничего бы не досталось.
Если думать дальше, то ну взял афл эти 56 направлений себе, а летать-то он туда на чем будет и какие экипажи? Ну заберет он к себе самолеты сбербанк лизинга, но все-равно не хватит, персонал заберет, да нифига он туда их не заберает. В другом форуме читал, как к ним обращаются теже стюардесы трансовские, так старшим стю предлагают проходить все полностью как абсолютно новому работнику со стороны на самую низшую должность с обучением за счет самого работника как будто этот человек вообще стю не работал. С пилотами у афла такая же фигня. Так что на этом афл сейчас тоже зарабатывать будет. И кстати мало вероятно, что в такой ситуации втб и вэб лизинги свои самолеты отдадут афлу, думаю что раз уж пошли в друзья к с7, то самолеты как раз пойдут к с7 и с7 в этой ситуации выиграет.
Ну будет ждать, что сегодняшнее собрание акционеров трансов решит и как дальше ситуация будет развиваться.