Думает наверно, что за такие темы мона в невиртуальный карцер попасть.
Не бойтесь Админ. У нас типа демократия

Это как беременная но немножко...

Модератор: Administrator
Laska писал(а):Почему с гордой надписью "Эксперт" люди продолжают выступать в других разделах Курилки?
Laska писал(а):Почему ветки эфиров закрывают, а пользователям продолжают предоставлять возможность писать под этими никами?
NT-blogger писал(а):
В свое время ушли в декрет:
– Людмила Кошина;
– Екатерина Фролова;
– Нина Комиссарова.
Администратор писал(а):На каком основании мы можем запретить людям писать в Курилке под своими собственными именами??
Л.И. Брежнев писал(а):Ах, Шевалье, позвольте замереть в глубоком пардоне.
Я прям-таки изошёл слезами раскаяния и счас уже бегу возводить нерукотворный памятник деятелям, которых я якобы "оскорбил".
Шевалье писал(а):Л.И. Брежнев писал(а):Ах, Шевалье, позвольте замереть в глубоком пардоне.
Я прям-таки изошёл слезами раскаяния и счас уже бегу возводить нерукотворный памятник деятелям, которых я якобы "оскорбил".
Вот только Шреком прикидываться не нужно. Все вы прекрасно поняли. Только мужества нет извиниться. А если кто-то назовет вашу девушку, или жену, или сестру, или маму "залетевшей телкой"? Тоже посчитаете нормальным? Думаю, что нет. И не только посчитаете это крайне оскорбительным, но наверное, морду такому человеку набъете, если у вас есть хоть малое уважение к себе и своим любимым женщинам. Тогда, почему вы здесь кривляетесь, вместо того, чтобы признать, что были не правы и извиниться? Не перед Натали Турс и не перед г-ном Воробьевым, а перед теми женщинами, которых вы здесь при всех оскорбили.
помощник менеджера писал(а):NT-blogger писал(а):
В свое время ушли в декрет:
– Людмила Кошина;
– Екатерина Фролова;
– Нина Комиссарова.
Вообще то что дама собирается рожать и уходит в декрет эта достаточно конфиденциальная информация и светить ее нет никакого права и это в первую очередь показывает полное неуважение к этим людям!!((((
bold писал(а):Л.И.Брежнев - мученик и узник совести за чистоту русского языка и недостаточное уважение к классике...
Ибо не знал он, что "все животные равны, но некоторые более равны, чем другие" (с) Дж.Оруэлл, Скотный двор.
NT-blogger писал(а):Дорогой помощник менеджера,
теперь я вижу, что и правда делать этого не стоило.
Но кто мог ожидать такой реакции.
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_xhMn, Lazrluz и 336 гостей