Думаю, что многие туристы, выбирая тур, обойдут не одно агентство. Тем более, что теперь на 20 офисов в бизнес-центре приходится 5 офисов турагентств. В итоге все равно ведутся на более низкую цену. Те, кому важнее качество - пока ещё редкость.
Обидная ситуация в прошлом году была - сидела семья из 5 человек, подбирали отель (часа полтора меня мутыжили), выбрали от Корала, и тут мужик говорит, а ты назови мне окончательную цену с учетом
всех скидок. Я ему посчитал все,он идет в соседнее агентство, узнает там цену на этот отель от Корала и покупает тур там, потому что ему предложили скидку больше!
И прошлым летом была парочка туристов, сперва мы долго общались по телефону, ежедневно в течение 10 минут, потом они пришли всё-таки ко мне, мы с ними выбирали отель с 18 до 23 (!!) вечера! Забронировали тур, оплатили они, ушли. И вот вижу, что они на столе у меня забыли пару бумажек с пометками "Оля, турагентство ***** - фигня", "Света - турагентство ***** - высокие цены", "Дима - турагентство ***** - скидок не дает"
Хоть и время было позднее, но веселился я от души, по ходу они не только всех обзвонили, но и сделали выводы по каждому агентству