Выходят на связь просто ТА и партнеры и один и тот же вопросик задают "..... а не открыть ли на профессиональном форуме тему, в которой пообсуждать, что и как предлагается, дать тонкости по представляемым отелям, районам, инфраструктурам.... Прокоментировать некоторые описания и фото на сайтах доблестных операторов!"
Не хочу, чтобы от меня исходило!
Вот там, где касается интересов нашей Компании, меня и просить не нужно!!!!
А вот если кто-то откроет такую тему - готов поучавствовать и покоментировать.....
И опятьже исходя из тех выступлений и постановок вопросов, какие звучали в этой теме!!!
Вот просто представте!
Допустим ТА, много лет продавало своим туристам "Вакар", название у всех на слуху, и вполне менегер продажник может и не заметить изменения в фото. Он объект знает и естественно предлагает.
А тут приходит турист, который там не один год отдыхал!!!
"Мне нужен "Вакар" - а на тебе Вакар 2....................
А дальше кому из этого выпутываться???
Или та же "Анжела" фото номеров хорошие (сам делал)
Как приятно такие показать...
Только вот эти все фото от новых корпусов, а не от старого!!!
На форуме есть те коллеги, которые работали и работают по данному объекту не первый год и четко представляют разницу 2 и 3-го корпуса, от первого корпуса..............
Потому и выкупаем там 2-3 корпуса, а не первый
Хотя и в нем идет ремонт!
По данному объекту, есть еще одна тонкость в квоте уважаемого оператора, но они и не гарантируют в какую сторону окна с их номеров будут выходить
И вообще, спасибо им за помощь, по данному объекту - мы за 13 лет работы по данному объекту не справлялись с номерами в первом корпусе