Sereja писал(а):1. Деньги на популяризацию туризма в неких странах пусть эти страны и платят.
2. Что вы тут обсуждаете? Куда деть фингарантии?
1. Не все так просто

2. Нет, не это

Модератор: Administrator
Sereja писал(а):1. Деньги на популяризацию туризма в неких странах пусть эти страны и платят.
2. Что вы тут обсуждаете? Куда деть фингарантии?
Sereja писал(а):Деньги на популяризацию туризма в неких странах пусть эти страны и платят. Что вы тут обсуждаете? Куда деть фингарантии? Так это не пожертвования операторов на популяризацию неких экзотических направлений или даже внутреннего туризма - это гарантии ТУРИСТАМ! Захлопотались совсем? Суть происходящего утратили? Анхар вон кажется, что на её деньги кто-то то ли квартиры то ли машины покупает. Хотя она и не платила. Так ведь деньги по фингарантиям виртуальные - в виде банковской или страховой гарантии и кроме как на выплаты туристам их ведь не потратишь....
Субкоманданте писал(а):1. Люди просто не понимают, что происходит, не понимают "бизнес-envirenment" ...
2. Проблемы "выездных туроператоров" - мы хорошие не закрывайте нас, в лучшем случае вызовут недоумение. Не можете - не работайте, преходите в ТА
Sereja писал(а):Вот чего я пока не вижу - так это альтернативного варианта страхования ответственности туроператора перед туристами - причём работающего варианта, а не высосанного из пальца, вроде мертворожденного варианта страхования каждого отдельного турпакета.
Ooops писал(а):Savana, я думаю, здесь вопрос контроля очень сложный
Savana писал(а):Ooops писал(а):Savana, я думаю, здесь вопрос контроля очень сложный
Если поступить умно и исключить индивидуальные туры, которые оплачиваются по мере формирования турпакета.
Anhar писал(а):А если по запросу работа? Без выкупки гарантированных номеров - на ряде направлений это нафиг надо.
Опять предложения, заточенные под массовку??
Ooops писал(а):Savana писал(а):Ooops писал(а):Savana, я думаю, здесь вопрос контроля очень сложный
Если поступить умно и исключить индивидуальные туры, которые оплачиваются по мере формирования турпакета.
Я так полагаю, что решение должно быть универсальным![]()
P.S. А по поводу индивидуальных туров не всегда так. Очень часто, полная оплата после подтверждения всех услуг. Это если времени мало, то все на ходу делается - пока документы в консульстве, бронируем и по ситуации корректируем программу
Сейчас этот форум просматривают: Arthurmache, Vickitycle и 327 гостей