Сапитал + Евросеть - 5 % ... еть :)

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Lukum
Контактная информация:

Вт авг 04, 2009 17:08  

О! Лукум, а давай подберем и придем с готовым! Что будут делать? Типа "продолжение следует"...

Зачем подбирать? Вот: http://www.capital-tour.ru/catalog/guid ... yatt-taba/ Скажешь, что на Октябрьской посоветовали. : ;-) :

:cryfun5: если что будешь тогда отступление прикрывать, мы тебе парабеллум дадим.

Это ж автовокзал!... Там пулемет нужен. )

Thermenvox

Ср авг 05, 2009 10:36  

Lukum писал(а):Это ж автовокзал!... Там пулемет нужен. )

Завтра подойдешь на склад, скажешь, что от меня, тебе выдадут. :mib: Пароль- трусы на голове!
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.

vladilen

Ср авг 05, 2009 15:15  

Ну так как, кто-то еще из форумчан экспериментировал? Интересно ведь...

Lukum
Контактная информация:

Ср авг 05, 2009 22:42  

Зашли мы с Лавиной, короче... Цель была купить ей новый мобильник (реально). Заодно при оплате в кассу "увидели вдруг" Египет $181 . Кхм... Тут, разумеется, устоять не возможно, сами понимаете. Решили просто спросить че да как... Челодой моловек как на духу поведал, что это в Сиде отель 1 или 2 звезды. При этом в 1* туалет в коридоре, а в 2* в номере (но это как повезет). Название отеля, удаленность от пляжа и питание даже не обсуждались.
- Приходите! Мы обязательно что-нибудь подберем!
Вот сейчас пишу и вспоминаю как я бронировал у ТезТура места в центре салона самолета на чартерном рейсе в Анталию по просьбе туристов при оформлении заявки на целый тур за месяц до вылета по факсу. ))
Я так понимаю, что из 4-5 человек на офис, у них только один, которого они могут позвать проконсультировать заинтересованного в турах человека. На приеме платежей за мобильник стоят ребята, более-менее привыкшие работать с кассовым аппаратом. В зале обученные на продажи мобильников консультанты. И только один (видимо гуру или старший по офису) "достоин" отвечать на неудобные и, я так полагаю, ненавистные вопросы.

anabel

Чт авг 06, 2009 8:43  

Уважаемые господа,
читаю я ваши "мысли вслух " и сразу представляю дряхлых дедов и бабок, которые лежат на печи, мхом поросли от лени, и только и знают, что весь белый свет ругают....
Что плохого в поиске новых форм работы? Откуда столько злобы и ненависти? Желчь свою некуда девать?
С чего Вы взяли, что этот совместный проект - это "агония"? А если это лишнее подтверждение, что эти компании не сидят в болоте рутины, а пытаются продвинуть что-то новое? Когда появились аппараты по приему платежей - тоже было много "извержений" на тему "Кому это надо?", "А если деньги потеряются?"... А теперь уже и представить никто не может, что их раньше не было...

Господа, Вы-то сами чего в жизни достигли, чтобы позволять себе так обсуждать других? Не суди, да не судим будешь! КАПИТАЛ за свои 5-6 лет достиг таких высот, что другим и не снилось за 20 лет.
И свой след в истории туризма он уже точно оставил, а г-жа Бельтюкова - тем более.
А вы смешно выглядите - видно по - прежнему живете мыслями: "... А Моська - знать, она сильна, коль лает на слона...."

tatarin

Чт авг 06, 2009 8:46  

:dance: гип-гип! Сапитал! гип-нип! Евросеть! Продажи туров- о...еть!!! :lol:
Что и следовало ожидать! Наш респект тандему Бельтюковой и Чечваркина :good:

gennadich
Контактная информация:

Чт авг 06, 2009 9:22  

anabel писал(а):Уважаемые господа,
читаю я ваши "мысли вслух " и сразу представляю дряхлых дедов и бабок, которые лежат на печи, мхом поросли от лени, и только и знают, что весь белый свет ругают....
Что плохого в поиске новых форм работы? Откуда столько злобы и ненависти? Желчь свою некуда девать?
С чего Вы взяли, что этот совместный проект - это "агония"? А если это лишнее подтверждение, что эти компании не сидят в болоте рутины, а пытаются продвинуть что-то новое? Когда появились аппараты по приему платежей - тоже было много "извержений" на тему "Кому это надо?", "А если деньги потеряются?"... А теперь уже и представить никто не может, что их раньше не было...

Господа, Вы-то сами чего в жизни достигли, чтобы позволять себе так обсуждать других? Не суди, да не судим будешь! КАПИТАЛ за свои 5-6 лет достиг таких высот, что другим и не снилось за 20 лет.
И свой след в истории туризма он уже точно оставил, а г-жа Бельтюкова - тем более.
А вы смешно выглядите - видно по - прежнему живете мыслями: "... А Моська - знать, она сильна, коль лает на слона...."

Чья бы корова мычала...

gennadich
Контактная информация:

Чт авг 06, 2009 9:23  

anabel писал(а):Уважаемые господа,

Думаю, достичь таких долговых высот, это действительно не каждому дано...

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт авг 06, 2009 9:27  

anabel писал(а):читаю я ваши "мысли вслух " и сразу представляю дряхлых дедов и бабок, которые лежат на печи, мхом поросли от лени, и только и знают, что весь белый свет ругают....
С чего Вы взяли, что этот совместный проект - это "агония"? А если это лишнее подтверждение, что эти компании не сидят в болоте рутины, а пытаются продвинуть что-то новое?

За всех не отвечу, тока за себя. Ненавижу непрофессионализм во всех его проявлениях. Если ТАКОЕ обслуживание будет оказывать, например, ТА, первым запущую в него тапком. А если вообще говорить, то сапоги должен точатьсапожник, а пироги печь пирожник. Почему, никому из ТА не пришло в голову торговать сотовыми телофонами? "Вот вам в путевка в Кемер, а вот еще Сони-Эриксон не хотите прикупить?"
Кстати, мы тут с недльки три назад обсасывали тему насчет продажи туров через путевко автоматы - теперь, надеюсь, все наглядно?
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Lavina
Контактная информация:

Чт авг 06, 2009 9:32  

С чего Вы взяли, что этот совместный проект - это "агония"? А если это лишнее подтверждение, что эти компании не сидят в болоте рутины, а пытаются продвинуть что-то новое?

А Вы специально зарегились, чтобы первым же постом все это написать? ))))))) Кто Вы? Работаете в Капитале? Вы хоть немного себе представляете здешнюю публику, чтобы ее достижения ставить под сомнения?
Но Вы, если что - не утруждайтесь... Мы тут полаем, пока слон сильно болеет, ладно?)))
После Капиталовских туров по 181 доллару в отель 1-2* в Египет, который почему-то представлен регионом Сиде - оставите след, без сомнения... Я бы лучше в болоте рутины посидела, закопавшись в КУЧЕ работы, чем в КУЧЕ отелей....
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир!"

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Чт авг 06, 2009 9:43  

2 Аnabel

Поиск подобных экзотических форм реализации свидетельствует либо о непонимании процесса - либо о глубоком кризисе ...

Приводя в пример новинки научно-технического прогресса нужно понимать - что на одну продуктивную идею есть сотни контрпродуктивных ...

Идея совмещения разнопрофильных сетей реализации одна из наиболее контрпродуктивных - еще нигде и никому счастья не приносила ...

А тезисы "как вы смеет обсуждать !" - считаю глупыми по сути и беспочвенными по содержанию ...
Большинство участников форума - это профессионалы, имеющие право судить о процессах в отрасли.
Так что роли Моськи позвольте присвоить Вам. :mib:
Делай как должно и будь что будет
Изображение

tatarin

Чт авг 06, 2009 9:48  

anabel писал(а):Господа, Вы-то сами чего в жизни достигли, чтобы позволять себе так обсуждать других? Не суди, да не судим будешь! КАПИТАЛ за свои 5-6 лет достиг таких высот, что другим и не снилось за 20 лет.

Прям, святой какой-то! Согласен, что нововведения Бельтюковой заслуживают внимания, но и стиль работы с банками тоже! За свои 5-6 лет она достигла высот, почему не упоминаете более рание года, когда ее отстранили от руководства компании Инна Тур, там есть тоже о чем поговорить! Единственно, что радует, когда, что когда банкиры отстранили ее, то это было правильное решение, если было бы иначе, то Инна Тур возможно пополнила длиный список почившых крупных ТО, и данное событие отразилось бы на всей туротрасли в целом. Помнится, что в те времена, кредитная история была поменьше, чем сейчас, а ситуация в банковской сфере менее критичной. Недаром в СМИ появляются сообщения (а слухов еще более)о попытках продажи Капитала новым инвесторам, как правило на пустом месте они не возникают, и все нововведения напоминают конвульсии, которые беспокоят нас, так как это отразится на всей туротрасли в целом!

tatarin

Чт авг 06, 2009 9:50  

поправлюсь
tatarin писал(а):то Инна Тур возможно бы пополнила длиный список почившых крупных ТО
имеется ввиду, если б не принятое решение отстранить госпожу Бельтюкову

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт авг 06, 2009 9:51  

anabel! Мы не волки. Мы санитары леса.
Глупая идея консультировать туристов в пунктах оплаты мобильной связи рикошетом ударит по всей отрасли.

Я, например, не считаю себя продавцом путевок. я в первую очередь тревел-консультант. Продажа тура часто бывает результатом долгой работы. А в этом проекте тревел-консультант как важное звено бизнеса пропадает. Идея Евросети в чем? Принес деньги и быстро их отдал. А здесь нужен совсем другой вид работы. Предусматривающий хотя бы стулья. Те, кто справляется без тревел-консультантов, справится и без Евросети. А те, кому консультант нужен, ничего там не получат. Останутся недовольными и начнут лить помои на весь туризм.
agent 008

tatarin

Чт авг 06, 2009 9:52  

Кстати, сейчас Инна Тур процветает и никаких порочащих слухов про них не ходит :good:

•   Информация