rulez Вот что ты это мне рассказываешь?
Ко мне какие блин претензии?
И почему какой-то ублюдок считает возможным в таком тоне мне высказываться
Tatjana писал(а):rulez
вы не думали, что это не он такие мысли выдает, а вы в его слова такие мысли вкладываете?
А им оно [отредактировано администрацией] не надо.
С первого моего здесь появления, для некоторых уродов, слово Сочи, было как красная тряпка.
И им [отредактировано администрацией], что они лью БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОЕ И ГОЛОСЛОВНОЕ [отредактировано администрацией] на мой город.
Город того коллеги, с которым здесь общаются, а некоторые из таких говнометателей, еще и лично пытаются...
С какого хрена я должен это всё слушать молча?
С какого хрена какой-то ублюдок, может себе позволить лить [отредактировано администрацией] на наш город и в мой адрес высказываться в таком тоне.
Таня!
Открой тему пятилетней давности, когжода Сочи, только выдвинули как кандидата.
Посмотри кто и что там говорил - это уму непостижимо, чтобы так говорили о Российском городе граждане России - сколько дерьма олни тогда вылили, как мне было приятно это слдышать.
И кто там был, тот и потом и сейчас продолжает это делать и Админам и Модераторам [отредактировано администрацией] что это было и есть на форуме.
Еще не разу не видел, чтобы забанили такого ублюдка как этот якобы свой.
Посмотри по темам, в скольких темах он выступает подобным образом, являясь ПРОВОКАТОРОМ, а потом бежит звонить в колокольчик, чтобы того, кто ему ответил забанили.
Мне сегодня, несколько человек и в личную почту и по телефону, просто предупредили - Игорь не связывайся с говном, он тебя провоцирует а потом стучит Админу, чтобы тебя забанили.
Так вот мне похрен а встретится в реале - ответ за свои слова в мой адрес.
Тогда и посмотрим где и у кого начнет пахнуть.......
Tatjana писал(а):человек радуется, что в городе, где он живет - стало лучше. Вы бы не радовались?
Так это их и задевает, что где-то стали жить лучше и в городе порядок навели - ведь это не у них сделали...
Им завидно и жаба душит.
Ну есть такая категория людей, которым просто хреново, когда кому-то хорошо...
У них одна логка - сидят в [отредактировано администрацией] и не пикают и считают что все так же должны сидеть в дерьме.
rulez писал(а):Если бы он сказал - "ребята , ура!!!! мне проперло, выпал шанс порубить бабла, стоя рядышком с беспринципными крупными ворами. мне стыдно, но я буду это делать, потому что мне нужны деньги"
Ни слова бы не сказал, сам такой же /м***к/. Но зачем об этом кричать, прикрываясь заботой о городе???? бред,
Вот с какой радости, я должен это всё читать!
МИ если кто-то не понимает, почему идет сыр бор - посмотрите старые темы и всё поймете...
Вот кто это такой - rulez?
Как то брякнул неподумавши - и получил в ответ.
Вот теперь обязательно появляется там, где надо подтявкнуть против меня
Странно, еще одного до сих пор не появилось...
Они любят своей сворой по-тявкать...
Слышишь ты умник - с чего ради ты решил, что я должен перед тобой оправдываться или разрешения спрашивать?
В отличии от многих из вас здесь тявкающих, то чем я сейчас занимаюсь, мы придумали сами и продвинули тоже. И чтобы сейчас мне, какая-то сявка вякала что-то на эту тему....
Это где и с кем я рядом стоял и откуда мне, хоть что-то отвалилось - посмотрите какой осведомленный выискался...