BTL писал(а):Есть несколько ТО, с которыми я предпочитаю не сотрудничать, по той причине, что у меня к ним "личный счет имеется" . Что из этого? Вы проиграли в суде, потому что потому. Знаю несколько ТА, кто выиграл у Пегаса.
Причем здесь турецкие корни сейчас. Где в каком договоре или контракте он упоминается.
Вы, когда подписывали свой договор с Пегасом, его читали? Если там был прописан "Пегас - что-то там" как посредник между иностранным ТО и ТА в в Вашем городе, то из этого и надо исходить.
Вот сейчас Вы чего хотите добиться своим посылом? Чтобы Пегасу в принципе запретили работать, потому что Вам не удалось суд выиграть? Или что?
Приведите конкретные выдержки из договора или иные документы, чтобы мы начали бояться. Пока что вижу Ваши эмоции за проигранный суд.
Те юр. лица, которым запретили работать, не работают. Работают юр. лица,которые есть в реестре и осуществляют свою деятельность согласно законам РФ.
У Вас какие аргументы?
+1000! Поддерживаю! Есть общеизвестная фраза "ничего личного,только бизнес", под Умку можно перефразировать "только личное, ничего от бизнеса"))) омерзительная мелкая пакость