Русь тур

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Чт июн 30, 2016 16:16  

Pepperoni писал(а):Ну да, наши то на 2 недели летят. Ну сочувствую, всегда кому-то неудобно... мы так под раздачу с кипром в начале Июня попали, тоже натерпелись.

Ну а главное, что теперь Хайнань с прилётом в Санья!!! И его можно смело продавать!!!

не подскажете, "смело" - это причастие, прилагательное или ошибочное мнение? ну на фоне стоимости туров ниже себестоимости и непрерывного горения уже который месяц ? : :) :
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...

Pepperoni

Чт июн 30, 2016 16:22  

Да там с конца Мая туров ниже себестоимости нету! Мы следим )) Неделя от 85 000 руб, 2 недели от 96 000 рублей... Ну а в Мае и Греция за 5000 рублей была )) у всех всё горело.

АннаТ

Чт июн 30, 2016 16:31  

"Смело продавать" - это когда каждый раз перед вылетом сидишь и ждешь - подписали ли авиакомпании разрешение на полет?

Pepperoni

Чт июн 30, 2016 16:33  

Теперь, когда наконец-то у них устаканилось с аэропортом - моё мнение - можно смело продавать!

АннаТ

Чт июн 30, 2016 16:42  

Pepperoni писал(а):Теперь, когда наконец-то у них устаканилось с аэропортом - моё мнение - можно смело продавать!

Вы оптимист однако! С чего взяли что устаканилось? Я лично все заявки собираюсь аннулировать - надоела эта свистопляска ...

Pepperoni

Чт июн 30, 2016 16:53  

Я позвонила в Ютэйр, там подтвердили, что с Июля все рейсы летают в Санью, а в конце Июля он и вовсе станет регулярным с новым номеров рейса.
Я также посмотрела табло Внуково - и там Санья Инт!
Кстати, нашла в соц. сетях скан телеграммы о разрешении на Санью, видимо кто-то выложил ))

А Санья - это уже стабильность. Много отмен раньше у Трансаэро было? И загрузка будет всегда хорошая, т.к. с таким прилётом совсем другая ценность у тура! У меня несколько семей ждали когда будет Санья, чтобы в любимый Интайм лететь. Вот сегодня я их осчастливила!

Olga_T

Чт июн 30, 2016 17:10  

Неее..я пока поостерегусь, хватает Вим Авиа :loon1: с их задержками-переносами, ну и так, по мелочи, то Корал полетку кромсает, то теракты, то Турция "откроем-не откроем"...
Китай подождет до лучших времен :angel:
В режиме энергосбережения.

Pepperoni

Чт июн 30, 2016 17:17  

Ну как знаете )) а я уверена, что всё хорошо будет с этими рейсами!

Тем более у всех вечные изменения, что ж тогда ничо не бронировать что ли : ;-) : эти хоть если что деньги на следующий же день возвращают!

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Чт июн 30, 2016 17:43  

АннаТ писал(а):
Pepperoni писал(а):Теперь, когда наконец-то у них устаканилось с аэропортом - моё мнение - можно смело продавать!

Вы оптимист однако! С чего взяли что устаканилось? Я лично все заявки собираюсь аннулировать - надоела эта свистопляска ...

согласен, только в этой ветке уже три раза врали... их перл про запуск космического корабля - вообще песня, правда прошел не особо замеченным общественностью :) ну и как раз-таки из SYX их под попу мешалкой за пару опозданий выгонят и больше никуда не возьмут ... ладно толку-то писать, у всех своя голова...
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...

escot

Чт июн 30, 2016 22:22  

Свой среди чужих писал(а):
escot писал(а):Не турагент.
А кто?

да обычный турист (но "продвинутый")

про Utair и SYX - похоже, действительно все решилось в самый последний момент, поскольку вчера ( в среду вечером) здешний представитель РусьТура всем успел сообщить, что есть вероятность невылета в субботу, и даже озвучил варианты ( либо на перекладных регулярных, либо еще неделя тут - все за счет оператора, разумеется). Некоторые туристы уже успели обрадоваться халяве, и сегодня, узнав о том, что рейс таки будет, даже расстроились).

Русьтуру - респект полнейший, особенно их здешнему гиду. Парень - просто молодец. И вся организация процесса здесь, начиная от прилета - идеальная , на мой взгляд (есть с чем сравнивать).

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Сб июл 02, 2016 13:43  

МОСКВА. 1 ИЮЛЯ. ИНТЕРФАКС – Авиакомпания "ЮТэйр" получила официальное разрешение от авиационных властей КНР на выполнение чартерных рейсов по маршруту Москва – Санья (остров Хайнань) до конца июля
http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/34423/
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

•   Информация