agent 008 писал(а):Кострома писал(а):
ТО есть что вы считаете вежливостью?
Если человек врёт -я его называю лжецом.
А вежливо это или нет - вопрос осьмнадцатый.
Что касается Чечни.
Чечня была независима де факто с 1991 года. И в это время в ней не прекращалась гражданская война между теми кто хотел независимости и теми, кто её не хотел и после Хасавьюрта.
И закончилась это нападением на Дагестан.
Причём граждане чечни, проживающие в россии от чего то не стремились получить чеченский паспорт, а наоборот подчёркивали своё россиское гражданство.
Опять же, в отличии от Осетии и Абхазии в Чечне референдума о независимости не проходило
Ну что ж! Если про вежливость нет. то и суда нет.
Бред несете. Гражданская война в Чечне между кем и кем? Местным населением и российскими десантниками?
Колега, я конечно понимаю что вы не специалист.
Но, блин, вы настолько не специалист, что я вообще в шоке.
Гражданская война в Чечне началась задолго до появления там российских десантников.
Словосочетание Надтереный район вам что нибудь говорит?
Знаете, у вас явно искажено сознание, правда не понятно, от чего вы это считаете моим бредом.
Когда узнаете, с кем воевал дудаев в 93 и летом 94 - тогда принесёте мне извинения.
ПС. Вы не лгун. Вы просто недалёкий человек с весьма узким кругозором[/quote]
Вообще-то обычно с домашними оленями я не бодаюсь. Но поставить на место зарвавшегося хама, который перевозбудился от слова "пацифист" потому что спутал его с "пед*растом", могу.
Знаю, и где служил Дудаев при СССР, и что он делал в Абхазии. Но речь не об истории чеченского конфликта.
Речь о том, что пока у нас большинство будут составлять люди, подобные Вам, которые не хотят и не умеют анализировать происходящее, которым собственные мысли заменяют формулировки из программы "Время", наше правительство будет проделывать все, что хочет, и в любых позах. И с осетинами, из грузинами, и с украинцами, и со всеми вами.[/quote]
Ну, олень летше чем баран.
Вы же себя показали натуральным бараном.
Главным образом потому что не знаете нихрена, однако обо всём мнение имеете.
Вам тут Бурнаш указал на события последнего шутрма Грозного антидудаевской опозиции.
Но вам же гуглем лень пользоватся.
Для вас так же будет открытием узнать, что до ноябрьского шутрма грозного был почти год войны.
А до того военных действий не было, но обстановка была - дай боже.
И по телевизору про это не показывали, а тем более по СНН. По этому вы про сии события и не знаете и продолжаете позорится.
Я же про них узнал от очевидцев событий.
Которых вы, естесвенно, как пацифист, в упор не замечаете