Итак, Грузия

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Fiegerova

Ср авг 13, 2008 11:16  

AlexAt_ писал(а):из-за идиота Караулова меня сильно бесит сочетание "момент истины", но данная ситуация именно таким моментом и стала, расставив ВСЕ точки над i в отношениях РФ - Запад (ЕС - США - НАТО)... более предельной ясности в наших отношениях, кажется, не было с момента Карибского кризиса...

а то всё овцами прикидывались, а РФ делала вид, что тупит, как баран...

:good:
Смеется последним тот, кто хуже соображает

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Ср авг 13, 2008 11:38  

agent 008 писал(а):
AlexAt_ писал(а):http://www.vz.ru/news/2008/8/13/196061.html а американцы теперь все грузины...
и вот такой вот дебил станет в ноябре главой великой страны?...

Позиция американцев в этой ситуации, конечно, глупая. Но в чем-то достойная уважения. Она показывает, что американцы своих союзников не сдают. Каких бы глупостей те не натворили.

Т.е., американцы, не сдающие своих союзников, заслуживают уважения, а РФ не сдающая своих союзников (Ю.Осетию и Абхазию, в данном случае) такого уважения не заслуживает?
А в Чечне был целый узел проблем. И Ельцин - последний кто в них виноват.
1.Кавказская война
2.Война против Российской империи и Советской власти-с 20-х гг и до перихода немцев периодически восстания вспыхивали.+к этому часть терских казачьих станиц чеченцам отдали.
3.Депортация
4.Хасбулатов не помните кем был? И до конца 93 г о Чечне почти слышно не было.А вот потом- понеслось-авизо, бандиты, угон самолетов.
А Ельцин действовал в меру возможностей. Слабая страна была...Не надо его демонизировать.

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Ср авг 13, 2008 11:46  

В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики.
- Да-а, нехорошо как-то получилось, - говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
- Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали . А теперь я крайний! Пошутили, называется.
Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш
(раздраженно):
- Ну, а тебя, м_у*до*ё_п, кто за язык тянул?!
- Трохи денег хотелось.
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему.
- Ну как? Живой?
- Терпи казак.
- Не сцы! За одного битого двух не битых дают! - крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш:
- Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?.. Саакашвили, растирая по роже кровь кепкой:
- Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги. А Медведев, тот вааще. Загнали меня в угол... и... и... (отводя глаза) и отпустили.
Меркель (ехидно):
- В угол это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы гм... отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
- Вах! Я же кричал условный сигнал: А ви нэ помогли.
Буш (возмущенно):
- Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
- Тэпэрь знаю.
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки:
- Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином:
- Чем можем всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш Ющенко:
- Твоя очередь.
Меркель (ехидно):
- Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
- Дэржи кум. Тэбе нужнее.
Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает:
- Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня.
Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
- Интересно, а кто следующий?
И все посмотрели на Буша...
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Ср авг 13, 2008 11:48  

AlexAt_ писал(а):
что-то Вы про Белый дом не упомянули, а с него бы список виновных надо было и начать

согласен
и они наверняка там же

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Ср авг 13, 2008 11:51  

Кострома писал(а):
Что касается Чечни.
Словосочетание Надтереный район вам что нибудь говорит?

надтереЧный

Fiegerova

Ср авг 13, 2008 12:02  

Слышали...Грузия уже подала на Россию иск в международный суд
Ну ну...посмотрим icon_twisted

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср авг 13, 2008 12:06  

karga писал(а):В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики.
- Да-а, нехорошо как-то получилось, - говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
- Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали . А теперь я крайний! Пошутили, называется.
Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш
(раздраженно):
- Ну, а тебя, м_у*до*ё_п, кто за язык тянул?!
- Трохи денег хотелось.
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему.
- Ну как? Живой?
- Терпи казак.
- Не сцы! За одного битого двух не битых дают! - крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш:
- Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?.. Саакашвили, растирая по роже кровь кепкой:
- Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги. А Медведев, тот вааще. Загнали меня в угол... и... и... (отводя глаза) и отпустили.
Меркель (ехидно):
- В угол это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы гм... отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
- Вах! Я же кричал условный сигнал: А ви нэ помогли.
Буш (возмущенно):
- Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
- Тэпэрь знаю.
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки:
- Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином:
- Чем можем всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш Ющенко:
- Твоя очередь.
Меркель (ехидно):
- Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
- Дэржи кум. Тэбе нужнее.
Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает:
- Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня.
Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
- Интересно, а кто следующий?
И все посмотрели на Буша...

+ 1!
отличное юмористическое фентази!
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Fiegerova

Ср авг 13, 2008 12:10  

На заседании НАТО:
Посол Грузии:
- Саакашвили заявил, что президент России Д.Медведев предвзято относится к Грузии, малот того в нашем последнем телефонном разговоре делал мне лично грязные намеки сексуального характера.
Чуркин:
- Никаких намёков не было. Вот передо мной распечатка телефонного разговора.
Саакашвили: "Здравствуйте, господин президент".
Медведев: "Да пошел ты нах@й!!!" :lol:

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср авг 13, 2008 12:10  

Кострома писал(а):

ТО есть что вы считаете вежливостью?
Если человек врёт -я его называю лжецом.
А вежливо это или нет - вопрос осьмнадцатый.

Что касается Чечни.
Чечня была независима де факто с 1991 года. И в это время в ней не прекращалась гражданская война между теми кто хотел независимости и теми, кто её не хотел и после Хасавьюрта.
И закончилась это нападением на Дагестан.

Причём граждане чечни, проживающие в россии от чего то не стремились получить чеченский паспорт, а наоборот подчёркивали своё россиское гражданство.

Опять же, в отличии от Осетии и Абхазии в Чечне референдума о независимости не проходило

Ну что ж! Если про вежливость нет. то и суда нет.
Бред несете. Гражданская война в Чечне между кем и кем? Местным населением и российскими десантниками?[/quote]

Колега, я конечно понимаю что вы не специалист.

Но, блин, вы настолько не специалист, что я вообще в шоке.

Гражданская война в Чечне началась задолго до появления там российских десантников.

Знаете, у вас явно искажено сознание, правда не понятно, от чего вы это считаете моим бредом.

Когда узнаете, с кем воевал дудаев в 93 и летом 94 - тогда принесёте мне извинения.

ПС. Вы не лгун. Вы просто недалёкий человек с весьма узким кругозором[/quote]

Вообще-то обычно с домашними оленями я не бодаюсь. Но поставить на место зарвавшегося хама, который перевозбудился от слова "пацифист" потому что спутал его с "пед*растом", могу.
Знаю, и где служил Дудаев при СССР, и что он делал в Абхазии. Но речь не об истории чеченского конфликта.
Речь о том, что пока у нас большинство будут составлять люди, подобные Вам, которые не хотят и не умеют анализировать происходящее, которым собственные мысли заменяют формулировки из программы "Время", наше правительство будет проделывать все, что хочет, и в любых позах. И с осетинами, из грузинами, и с украинцами, и со всеми вами.
agent 008

Гумункул

Ср авг 13, 2008 12:12  

karga
:big lol: :big lol: :big lol: ! +1000! Валяюсь! :good:

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср авг 13, 2008 12:19  

сегодня вылетело два самолёта с гуманитарной помощью... один в Киев, другой в Тбилиси... вазелин везут, говорят...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Ср авг 13, 2008 12:26  

agent 008 писал(а):
Кострома писал(а):

Что касается Чечни.
Чечня была независима де факто с 1991 года. И в это время в ней не прекращалась гражданская война между теми кто хотел независимости и теми, кто её не хотел и после Хасавьюрта.

Причём граждане чечни, проживающие в россии от чего то не стремились получить чеченский паспорт, а наоборот подчёркивали своё россиское гражданство.

Опять же, в отличии от Осетии и Абхазии в Чечне референдума о независимости не проходило

Бред несете. Гражданская война в Чечне между кем и кем? Местным населением и российскими десантниками?

Гражданская война в Чечне началась задолго до появления там российских десантников.

Знаете, у вас явно искажено сознание, правда не понятно, от чего вы это считаете моим бредом.

Когда узнаете, с кем воевал дудаев в 93 и летом 94 - тогда принесёте мне извинения.

Вообще-то обычно с домашними оленями я не бодаюсь. Но поставить на место зарвавшегося хама, который перевозбудился от слова "пацифист" потому что спутал его с "пед*растом", могу.
Знаю, и где служил Дудаев при СССР, и что он делал в Абхазии. Но речь не об истории чеченского конфликта.
Речь о том, что пока у нас большинство будут составлять люди, подобные Вам, которые не хотят и не умеют анализировать происходящее, которым собственные мысли заменяют формулировки из программы "Время", наше правительство будет проделывать все, что хочет, и в любых позах. И с осетинами, из грузинами, и с украинцами, и со всеми вами.[/quote]

"26—27 ноября 1994 — обстрел и неудачная попытка штурма Грозного отрядами антидудаевской оппозиции, среди которых обнаруживаются российские контрактники, солдаты срочники и бронетехника. "

Это- из Википедии. Была там антидудаевская оппозиция, было несколько попыток взять Грозный и несколько покушений на Дудаева.Поддерживалась оппозиция, естесственно, Россией. Но, тем не менее -была достаточно самостоятельной.
А после вышеуказанного неудачного штурма ВС РФ вмешались в чеченские события. И началась война...

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Ср авг 13, 2008 12:47  

AlexAt_ писал(а):
Pofigist писал(а):и что-то мне подсказывает, что не один саакашвили там виноват, как об этом пишут и в сми. багапш там тоже внес свою лепту и медведеву ничего не оставалась как его поддержать.

что-то Вы про Белый дом не упомянули, а с него бы список виновных надо было и начать

Я бы тиснул туда и российское руководство, на нем вины не меньше, может и больше. Грязное это дело, политика, но выгодное.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Ср авг 13, 2008 12:52  

agent 008 писал(а):
Кострома писал(а):

Что касается Чечни.

Бред несете. Гражданская война в Чечне между кем и кем? Местным населением и российскими десантниками?

Речь о том, что пока у нас большинство будут составлять люди, подобные Вам, которые не хотят и не умеют анализировать происходящее, которым собственные мысли заменяют формулировки из программы "Время", наше правительство будет проделывать все, что хочет, и в любых позах. И с осетинами, из грузинами, и с украинцами, и со всеми вами.[/quote]

Ну, олень летше чем баран.

Вы же себя показали натуральным бараном.
Главным образом потому что не знаете нихрена, однако обо всём мнение имеете.

Вам тут Бурнаш указал на события последнего шутрма Грозного антидудаевской опозиции.

Но вам же гуглем лень пользоватся.

Для вас так же будет открытием узнать, что до ноябрьского шутрма грозного был почти год войны.
А до того военных действий не было, но обстановка была - дай боже.

И по телевизору про это не показывали, а тем более по СНН. По этому вы про сии события и не знаете и продолжаете позорится.

Я же про них узнал от очевидцев событий.

Которых вы, естесвенно, как пацифист, в упор не замечаете
Изображение

Андрей Петрович

Ср авг 13, 2008 12:57  

Dallas ПобbIвал в политиках чтобbI знать вbIгодно или нет??
Со сторони всегда легко так ...
Здесь все нефть решает. От туда конфликт . Чисто економические интереси. Именно запада и ЕС. Ну а марионеток всегда найдетса море .. Повелась грузия. У росии вbIбора не бbIло просто. Лично я нигде не встретил вbIсказbIвания ни ЕС не США . об етих людях погибших в осетии .. Как будто так и должно бbIть. все норм и вообще попридумали сказок .Россия плахая наехала на грузию... Вот тебе милиончик два мишка.. Молодец... !!! А тот рад старатса.... Бред .

ВbI тоже тут ( имхо ) развели димагогию. Предлагаю во время траура помолчать малек ... Тот не далек ..етот не далек .. все тут в чем то недалеки .

•   Информация