Л.И. Брежнев писал(а):О я,я Кемска волост.....
Ну. тады забираем!

Модератор: Administrator
Л.И. Брежнев писал(а):О я,я Кемска волост.....
Salladin писал(а):Леся Украинка.
Гумункул писал(а):Извините, отъезжал загранпаспорт получать! Итак, что тут у нас?
tambovskii_volk
Ну хватит уже бульварную прессу цитировать! Это же бред сивой кобылы. Вы в Латвии именно это читаете?
tambovskii_volk писал(а):Гумункул писал(а):Извините, отъезжал загранпаспорт получать! Итак, что тут у нас?
tambovskii_volk
Ну хватит уже бульварную прессу цитировать! Это же бред сивой кобылы. Вы в Латвии именно это читаете?
А ХТО это - Г У М У Н К У Л ?!![]()
![]()
Чтобы именно его цитировать...
Л.И. Брежнев писал(а):Забавно сейчас будет наблюдать, как с приходом в ветку ТВ разговор резко свернёт с крыма на латвию :lol:
Гумункул писал(а):tambovskii_volk писал(а):Гумункул писал(а):Извините, отъезжал загранпаспорт получать! Итак, что тут у нас?
tambovskii_volk
![]()
Меня не надо цитировать. Я статейки не пишу. ТВ, вы зачем этот бред на ветку выставили? Какой в этом смысл?
tambovskii_volk писал(а):Гумункул писал(а):tambovskii_volk писал(а):Гумункул писал(а):Извините, отъезжал загранпаспорт получать! Итак, что тут у нас?
tambovskii_volk
![]()
Меня не надо цитировать. Я статейки не пишу. ТВ, вы зачем этот бред на ветку выставили? Какой в этом смысл?
Вы премьер-министр Путин ?!![]()
Ему особенно НЕ НРАВИТСЯ другое мнение...![]()
tambovskii_volk писал(а):Прав, ох как я прав...Относительно того, что дескать подброшу кое-какое мнение о Севастополе - и начнется...
Короче, скоро - первая тысяча постов...
Не за горами - вторая!![]()
![]()
![]()
![]()
Пишите, коллеги, еще! Зажигайте!!!![]()
Только про тему ветки особливо не забывайте, а то Егорке, как автору, постоянно икается!
Гумункул писал(а):tambovskii_volk писал(а):Прав, ох как я прав...Относительно того, что дескать подброшу кое-какое мнение о Севастополе - и начнется...
Короче, скоро - первая тысяча постов...
Не за горами - вторая!![]()
![]()
![]()
![]()
Пишите, коллеги, еще! Зажигайте!!!![]()
Только про тему ветки особливо не забывайте, а то Егорке, как автору, постоянно икается!
По этому поводу есть хороший анекдот.
Надпись над писуаром "Не льсти себе, подойди поближе"