Бурнаш писал(а):Какая-то странная аналогия у тебя: Севастополь...писсуар...Страшно далек ты от народа, Евгений
Борь, мою фразу и по-другому можно понять: умом великим историческим слегка только покумекай!

Модератор: Administrator
Бурнаш писал(а):Какая-то странная аналогия у тебя: Севастополь...писсуар...Страшно далек ты от народа, Евгений
Бурнаш писал(а):Не умею я "кумекать умом", не научили. Покумекаешь- ан, вдруг сломается?
Бурнаш писал(а):Не умею я "кумекать умом", не научили. Покумекаешь- ан, вдруг сломается?
tambovskii_volk писал(а):Бурнаш писал(а):Не умею я "кумекать умом", не научили. Покумекаешь- ан, вдруг сломается?
Тогда шпарь все, что только на ум сразу приходит...без осмысления...про Севастополь, писуары и т.п.!![]()
Гумункул писал(а):Бурнаш писал(а):Не умею я "кумекать умом", не научили. Покумекаешь- ан, вдруг сломается?
Не ломай ум! Понять логику ТВ, это все равно ,что понять теорию относительности Энштейна.
Бурнаш писал(а):
С ткебя брать пример? Увольте! Я смотрю-ты умом уже покумекал...![]()
tambovskii_volk писал(а):Бурнаш писал(а):
С ткебя брать пример? Увольте! Я смотрю-ты умом уже покумекал...![]()
Бери пример с севастопольцев!Они - на правильном пути!
Гумункул писал(а):Не могу понять ,что ТВ сказать хочет...
Dallas писал(а):Гумункул писал(а):Не могу понять ,что ТВ сказать хочет...
Пора уже поза братьев по разуму.
Л.И. Брежнев писал(а):Тманагер
Вы так говорите, как будто украинцы не служили в НКВД, и не были палачами, а тока русские.
Угомонитесь, и среди украинцев полно бывших НКВДшных палачей
Гумункул писал(а):Поэтому мы решаем ходить НКВДшникам на парады или нет.
Dneprovoi писал(а):Да, надо осмотрительнее тратить деньги российских налогоплательщиков на обучение в вузах и аспирантуре иностранных подданных