Ну вот....любое обсуждение сочи скатывается до сравнения: "а вот за границей за эти деньги....." и рассказам о совковом сервисе.....
Специально для AlfaBet_156SW опять приведу пример сравнения с Грецией:
в этом году, в августе, ДИКАРЕМ, на Крите частные гостиницы (а-ля адрерские) стоили 55-70 евро за TRPL , BB. места - типа Лазаревского (не самые дорогие, чуть в стороне, где потише)
В то же самое время TRPL 3* на Крите в популярной у русских гостинице стоил 130-150 евро. Сбежала из этой гостиницы через 2 дня, ТАКОГО СОВКА я и в Сочи давно не видела!!!
Так что сравнивать можно сколько угодно, но каждый отдыхает так, как заслуживает:) Ищите и обрящете:)
Отдых в Сочи. Давайте обсудим!
Модератор: Administrator
- Фишка
-
Галина
Дикарем, это -покупка река?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
Рысь
Бурнаш писал(а): А что творится ВОКРУГ отелей?
Бардак и отсутствие благожелательной к людям внешней среды , как и везде в этой стране!

-
Бурнаш
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
Рысь писал(а):Бурнаш писал(а): А что творится ВОКРУГ отелей?
Бардак и отсутствие благожелательной к людям внешней среды , как и везде в этой стране!
Вообще-то, это декларация, не более того. В ответ могу сказать, что вокруг творится крайняя благожелательность и отсутствие бардака, что также будет неверным.
- AlfaBet_156SW
- Созидатель Курилки-2006
Фишка писал(а):Ну вот....любое обсуждение сочи скатывается до сравнения: "а вот за границей за эти деньги....." и рассказам о совковом сервисе.....
Специально для AlfaBet_156SW опять приведу пример сравнения с Грецией:
в этом году, в августе, ДИКАРЕМ, на Крите частные гостиницы (а-ля адрерские) стоили 55-70 евро за TRPL , BB. места - типа Лазаревского (не самые дорогие, чуть в стороне, где потише)
В то же самое время TRPL 3* на Крите в популярной у русских гостинице стоил 130-150 евро. Сбежала из этой гостиницы через 2 дня, ТАКОГО СОВКА я и в Сочи давно не видела!!!
Так что сравнивать можно сколько угодно, но каждый отдыхает так, как заслуживает:) Ищите и обрящете:)
Фишка, я чего-то не пойму, в чём вы меня пытаетесь убедить... Дикарём... "Частные гостиницы" а-ля адлерские... Офигеть. Мы об одном и том же Крите говорим? Или - может о разных Адлерах?
Вы цены на пакеты этого лета помните? Какие в баню 130-150 евро за ночь в 3*?
- Фишка
Галина писал(а):Дикарем, это -покупка река?
в приведенном примере - гостиница 3* (за 130-150) это цены из Москвы, через ТО (реком на месте даже не интересовалась, желания туда вернуться не возникало)
частные гостиницы - именно цены стойки, покупали на месте
- Фишка
Никита, поверьте, об одних и тех же.
И цены я помню прекрасно:)
Адлер я продаю, а вот в Греции отдыхаю. Может быть, дело в этом?
И примеры эти самые настоящие!
Я это все к тому, что НЕАДЕКВАТНЫЕ, не соответствующие цена-качество отели и цены можно найти где угодно! все зависит - как искать, как покупать, и как к своему отдыху относиться!
Что касается инфраструктуры и цен ВОКРУГ отелей, то тут можно сказать то же самое про любой курортный город: можно плеваться/травиться за большие деньги на центральной набережной, а можно поинтересоваться у местных, куда они посоветуют пойти, вкусно, приятно и недорого...... на Крите после таких советов счет за ужин на 3-х был 30- 35 евро.
как в Сочи в этом году - не знаю, может, Минихотель сравнит?
И цены я помню прекрасно:)
Адлер я продаю, а вот в Греции отдыхаю. Может быть, дело в этом?
И примеры эти самые настоящие!
Я это все к тому, что НЕАДЕКВАТНЫЕ, не соответствующие цена-качество отели и цены можно найти где угодно! все зависит - как искать, как покупать, и как к своему отдыху относиться!
Что касается инфраструктуры и цен ВОКРУГ отелей, то тут можно сказать то же самое про любой курортный город: можно плеваться/травиться за большие деньги на центральной набережной, а можно поинтересоваться у местных, куда они посоветуют пойти, вкусно, приятно и недорого...... на Крите после таких советов счет за ужин на 3-х был 30- 35 евро.
как в Сочи в этом году - не знаю, может, Минихотель сравнит?
-
Бурнаш
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
...что и подтверждает, что Сочи- столь же обычное направление, как, например, Египет или Турция. И чтобы успешно по нему работать надо, прежде всего, в нем хорошо разбираться. Т.е., вернулись к тому, с чего начали...
-
Галина
Фишка писал(а):Галина писал(а):Дикарем, это -покупка река?
в приведенном примере - гостиница 3* (за 130-150) это цены из Москвы, через ТО (реком на месте даже не интересовалась, желания туда вернуться не возникало)
частные гостиницы - именно цены стойки, покупали на месте
910- проживание неделю в трешки на человека? На Крите? ВЭтом году?
Я Крит продавала....
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Old Trisha
- Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
- Контактная информация:
2 Бурнаш ...
Борис - Сочи ни чем не отличаются от Турции и Египта - кроме одного - нет соответствия "цена - качества" ...
Я уже годами слушаю только одно - есть отличные отели (но по запредельной цене) и есть "умеренные цены" - но на помойку ...
Про то - что вокруг отелей творится - даже не надо говорить ...
Борис - Сочи ни чем не отличаются от Турции и Египта - кроме одного - нет соответствия "цена - качества" ...
Я уже годами слушаю только одно - есть отличные отели (но по запредельной цене) и есть "умеренные цены" - но на помойку ...
Про то - что вокруг отелей творится - даже не надо говорить ...
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Old Trisha
..... нет нам сейчас все равно будут доказывать , что мы дураки и не патриоты....
... и просто не умеем их готовить....
..... нет нам сейчас все равно будут доказывать , что мы дураки и не патриоты....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Salladin
Минихотель и все многоуважаемые Сочинцы вы определитесь для кого вы работаете и сразу станет легче, для какой социальной группы людей существует черное море?
1. Это люди проживающие в Краснодарском ,Ставропольском краях... Ростовской области, Дагестан и близлежащие окрестности..... ( приезжающие на машинах- ну наверное 60-70%)
2. "Дорогая моя столица"- чиновники, бизнес- элита..... военные .... дети и родственники военных.... короче не выездных...
3. Те кто привык с совковых времен там отдыхать, те и едут по привычки....
4 Лечиться.....
(я не о здравнице, а так вообще) ну наверное есть какой-то процент.
Когда вы определитесь для кого Сочи.... тогда все станет ясно... и оно нормально займет свое место на рынке, впринципе и так занимает... но хотелось чтобы каТчество повысилось..... а цена .... ну хотя бы осталось такой же.....
А если я не прав пусть старшие товрищи меня поправят.
1. Это люди проживающие в Краснодарском ,Ставропольском краях... Ростовской области, Дагестан и близлежащие окрестности..... ( приезжающие на машинах- ну наверное 60-70%)
2. "Дорогая моя столица"- чиновники, бизнес- элита..... военные .... дети и родственники военных.... короче не выездных...
4 Лечиться.....
Когда вы определитесь для кого Сочи.... тогда все станет ясно... и оно нормально займет свое место на рынке, впринципе и так занимает... но хотелось чтобы каТчество повысилось..... а цена .... ну хотя бы осталось такой же.....

«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
1. Бардак и отсутствие благожелательной к людям внешней среды , как и везде в этой стране!
2. Сочи ни чем не отличаются от Турции и Египта - кроме одного - нет соответствия "цена - качества" ...
Ребята!
Ну чес слово, просто задолбало читать подобные фразы ничем не подкрепленные!
1. Рысь Как мне рассуждать, если я по приезду в Москву, нужно было в посольство Латвии)
Словом у ст. метро Чистые пруды есть заведение, гордо именуемое кафе. Решил там перекусить, т.к. небыло времени.
Извините, но ни в одном Сочинском кафе, мне не подавали блюда, как в самолете (разогретые в алюминевой фальге). Как там разговаривали с клиентами, отдельная тема....
Как пытались сделать разводняк у камеры хранения у Рижского вокзала, тоже отдельная тема.
Как на обратном пути, во Внуково, покушал в итальянском ресторанчике, тоже "запомнилось"
И что теперь?
Мне сидеть здесь и рассусоливать, что Москва хреновый город? Что люди в Москве, хамы, сволочи и рвачи?
Лично я не буду делать такие выводы, прекрасно зная то, что можно нормально по-кушать, что есть прекрасные люди и т.д.
Потому думайте, что пишите!!!!!!!!
2. Old Trisha Объясните мне темному!!!
Чтоже это такое пресловутое "цена - качества" - чес слово, постоянно слышу и при общении с менегерами ".... ну так стобы соответствовало "цена - качества" ...!" И на форумах читаю ....
Объясните, что же это такое???
Всегда считал, что спрос рождает предложения!
И цену на рынке, диктует спрос!
И на одном рынке яблоки стоят рубль, а на другом могут и дешевле быть и дороже быть...
Вопрос в другом -почему?
Нет, доказывать незачем.
Как можно доказать что хурма сладкий и полезный плод тому, кто только видел его и никогда не пробовал.
А если пробовал, то далеко не самый лучший, и далеко не все сорта (их около 200)
Именно так и отвечаю, когда начинают говорить, что по частникам работать один гемор!
Так и говорю, словами из рекламы
Удачи всем нам!
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Salladin писал(а):Минихотель и все многоуважаемые Сочинцы вы определитесь для кого вы работаете и сразу станет легче, для какой социальной группы людей существует черное море?
4 Лечиться.....(я не о здравнице, а так вообще) ну наверное есть какой-то процент.
Вообще-то, только Minihotel? находится в Сочи!
Бурнаш - в Москве!
Фишка - тоже в Москвеесли не ошибаюсь)
Salladin ради интереса поинтересуйтесь скоко народа отдыхает какждый год в Сочи, а лучше на всех курортах Краснодарского края!
Дайте в сравнении!
В какой стране наших туристов отдыхает больше, чем допустим ТОЛЬКО в Сочи?
Попробуйте мне объяснить почему так?
Только невыездных неберите, их процент очень ничтожен!!!
Может у Вас получится?
Лично я не могу ответить на этот вопрос "Почему в этом году в Сочи отдохнуло около 4 млн. человек - это кстати, уровень советских времен!
Такого еще не было!!!
Может невыездных стало больше????
Или может люди уже знают благодаря инету, благодаря той рекламе, которой и город и Край, начали уделять намного больше внимания и вкладывать денежки....
В город едет делегация за делегацией!!!(иностранные)
Приезжают теже конкуренты обменяться опытом....
Все в восторге от того что творится в городе....
И только наши ничего не видят, ничего не хотят знать и только поливают .......?
Наверное это действительно наш совковый менталитет!
Как в старые времена про джинсы ".... лэйбл есть?"
Удачи всем нам!
Удачи всем нам!
Я идейный борец за денежные знаки!
- Salladin
minihotel писал(а):[В город едет делегация за делегацией!!!(иностранные)
Приезжают теже конкуренты обменяться опытом....
Все в восторге от того что творится в городе....
И только наши ничего не видят, ничего не хотят знать и только поливают .......?
Наверное это действительно наш совковый менталитет!Как в старые времена про джинсы ".... лэйбл есть?"![]()
Удачи всем нам!
Удачи всем нам!
Очень рад за ВАС!!!!!! (серьезно)
Минихотель только если вы будете делать рекламный тур в Сочи сколько он по цене получиться? Давайте сразу......
-
- Информация
-