Открытие представительств Капитала в регионах.

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

vladislove

Чт май 22, 2008 16:19  

Andreiaka писал(а):- слышь, Женьку-Десять Баксов знашь ?
- это из Риги который ?
- ну да, он самый

- ну, и че с ним?
- да фиг знает! то ли он украл, то ли у него, ну вобщем неприятная история!

Petarka

Чт май 22, 2008 16:22  

vladislove писал(а):
- это из Риги который ?
- ну да, он самый

- ну, и че с ним?

Бухой что ли был ? icon_rolleyes

vladislove

Чт май 22, 2008 16:25  

Petarka писал(а):
vladislove писал(а):
- это из Риги который ?
- ну да, он самый

- ну, и че с ним?

ну да! уснул в парке на скамеечке, недалеко от Капитала (на ВДНХ), проснулся - пальто нет, ботинок нет, портмоне с 10-тью баксами - тоже нет, О, СЮЖЕТ! icon_lol

Леди в пледе
Контактная информация:

Чт май 22, 2008 16:31  

tambovskii_volk
а вы считаете, что работа с 2-3 (кстати, откуда число?? на самом деле их 7) странами - это именно по той причине, что на рынке мы два года??? и вы сразу, исходя из информации о давности существования юр лица, сделали вывод об опыте работающих там людей???

Право, вы тупите.....что, впрочем, неудивительно, несмотря на намеки на вашу..."многоопытность". Удачи вам, тамбовский волк icon_razz

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт май 22, 2008 16:33  

vladislove писал(а):
Petarka писал(а):
vladislove писал(а):
- это из Риги который ?
- ну да, он самый

- ну, и че с ним?

ну да! уснул в парке на скамеечке, недалеко от Капитала (на ВДНХ), проснулся - пальто нет, ботинок нет, портмоне с 10-тью баксами - тоже нет, О, СЮЖЕТ! icon_lol

... и томик "Капитала" в руках)

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт май 22, 2008 16:39  

Леди в пледе писал(а):tambovskii_volk
а вы считаете, что работа с 2-3 (кстати, откуда число?? на самом деле их 7) странами - это именно по той причине, что на рынке мы два года??? и вы сразу, исходя из информации о давности существования юр лица, сделали вывод об опыте работающих там людей???

Право, вы тупите.....что, впрочем, неудивительно, несмотря на намеки на вашу..."многоопытность". Удачи вам, тамбовский волк icon_razz

Ошибся всего на 4 (!) страны! :big lol:
Удачи Вам с "Капиталом" - вон у них какой огромный ассортимент предложений плюс огромное кол-во представительств в регионах! :crazy:
.

Леди в пледе
Контактная информация:

Чт май 22, 2008 16:47  

tambovskii_volk
Купите краску для волос... (рекомендую радикальный черный) : ;-) :
за пожелания с "Капиталом" спасибо, особенно актуальны для нас, как для московского агентства, их представительства в регионах ( о чем вы мне с упорством напоминаете :crazy: ).
А менеджерам вашим скажите, чтобы перестали операторов мучать письмами: "проверьте правильность памятки для туристов" :cryfun3: Многие от такого под стол падают

Я чертей из тихого омута

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт май 22, 2008 16:49  

Леди, да не слушайте Вы этого балабола ...кол-во освоенных им стран ограничивается прейскурантом массовки от НТ и Теза ))))

Леди в пледе
Контактная информация:

Чт май 22, 2008 16:54  

Andreiaka
О, если б его ограничения сводились только к списку освоенных стран....... :sad1:
Но совету вняла :poz2:

Я чертей из тихого омута

tambovskii_volk

Чт май 22, 2008 16:58  

Andreiaka писал(а):

Леди, да не слушайте Вы этого балабола ...кол-во освоенных им стран ограничивается прейскурантом массовки от НТ и Теза ))))

Леди в пледе, Вы лучше этого ухаря питерского меньше слушайте, который только в ОАЭ и бывает...да, еще в Латвии был, где на ж.д. вокзале обрыгал мне одежду - не отстирал, пришлось выбросить! :sad1:
А я его как человека (!?) пытался проводить к себе в Питер... :neg1:
Кстати, прислушайтесь к моему совету относительно "Капитала"...Все-таки у них многопрофильность широкая да плюс еще представительства в регионах...
Удачи Вам! :lol:
.

Леди в пледе
Контактная информация:

Чт май 22, 2008 17:00  

tambovskii_volk
вас послушать...так все друзья у вас пьющие....а рыбак рыбака...ну, вы понимаете ...:hmm:

Я чертей из тихого омута

Дмитров

Чт май 22, 2008 17:07  

Нда...
Удачно я ветку открыл.
Но все же, Дмитрий, у меня Турон на сайте уже больше года, сразу после памятных чтений на выставке.
И ни грошика.
Вы с Турона что-ниюудь получили?
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

vladislove

Чт май 22, 2008 17:10  

dimadeart
отвечаю тебе здесь, а не в личке (так честнее): да, позвонил в Капитал как частник, все узнал, спрашивал муторно и занудно - не сознались! ))) онлайн говорят по-прежнему только для ТА, но присутствие всей указанной мной по ссылке инфы никто объяснить не смог. не знаю, что это, но возможно все же не за горами тот день, когда частник будет у него бронировать напрямую...
за сим, надеюсь, наш спор исчерпан.

tambovskii_volk

Чт май 22, 2008 17:16  

вас послушать...так все друзья у вас пьющие....а рыбак рыбака...ну, вы понимаете ...:hmm:

С чего Вы взяли, что питерский объединенноарабскореспубликанец - мой друг?! : :-(( :
Он просто в числе других коллег был в Риге во время Крестового похода несколько лет назад... :neg1:

А теперь ближе к теме. Вы у "Капитала" какие направления бронируете? Если секрет - можно в приват...
.

Сногсшибательная

Чт май 22, 2008 17:18  

о,господи,когда ж это кончится..почитать уже нечего стало...... :qua2:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

•   Информация