tambovskii_volk писал(а):Есть у местного ТЕЗа 200 000 евро, а есть дочка Музиков, например, у которой 28 460 евро...
Интересно ж сравнить !
У НАШИХ МУЗИКОВ ДОЧКИ НЕТУ
ОНИ НЕ ДОЧКА
ОНИ САМИ МУЗИКИ
Модератор: Administrator
tambovskii_volk писал(а):Есть у местного ТЕЗа 200 000 евро, а есть дочка Музиков, например, у которой 28 460 евро...
Интересно ж сравнить !
А она в этом нуждалась?Но на самый первый так и быть отвечу: просто дополнил пост ника Koala
remko писал(а):Koala
По Москве у Бриско самые дешевые. Я не беру в расчет перекупщиков. Конкретно по Египту.
.
remko писал(а):А она в этом нуждалась?Но на самый первый так и быть отвечу: просто дополнил пост ника Koala
Koala писал(а):tambovskii_volk писал(а):Есть у местного ТЕЗа 200 000 евро, а есть дочка Музиков, например, у которой 28 460 евро...
Интересно ж сравнить !
У НАШИХ МУЗИКОВ ДОЧКИ НЕТУ
ОНИ НЕ ДОЧКА
ОНИ САМИ МУЗИКИ
- они такие же самостоятельные и автономные, как и ТЕЗ...

remko писал(а):Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Дима да никогда ты таким образом демпинг не увидишь ни в упор ни с очками.Конкретно! Примеры, факты... Любую дату с февраля.
Я вот знаю, какие отели намного дешевле других у Пегаса, Корала, Теза, Анекса и других... Намного дешевле чем у Бриско... Но о демпинге и речи нет!
Выставленные цены сейчас - это РЕЗУЛЬТАТ уже разрастающейся опухоли.
LION писал(а):А сегодня я заметил, что у Теза и БГ цены на Египет вниз ушли на конец января-начало февраля на многие отели и хорошо ушли вниз.
tambovskii_volk писал(а):Конечно-конечно- они такие же самостоятельные и автономные, как и ТЕЗ...
![]()
Но нам лучше больше не педалировать в этой ветке тему про разных дочек-сыночков (пишите ответ мне, плиз, в приват!) - и так уже раздался гневный окрик чуть ли не из Вены почти от Той самой...
Что это?
Koala писал(а):remko писал(а):А она в этом нуждалась?Но на самый первый так и быть отвечу: просто дополнил пост ника Koala
Спасибо
я просто стесняюсь взрослому.солидному мужчине писать что могу сама .без ассистента))))
теперь, вот я прочла, что компания, которая имеет в собственности отели и входит в холдинг, который владеет авиакомпанией вызывает надежности больше, чем та что не имеет ничего....
Скажите чем надежный БГ туроператор владеет? В какой холдинг входит БГ, где есть заводы, газеты параходы?
tambovskii_volk писал(а):Koala писал(а):remko писал(а):А она в этом нуждалась?Но на самый первый так и быть отвечу: просто дополнил пост ника Koala
Спасибо
я просто стесняюсь взрослому.солидному мужчине писать что могу сама .без ассистента))))
Извините меня, Koala, за свой пост к части Вашего поста! Заверяю всю общественность - больше с моей стороны такое не повторится!
Но прошу Вас, как взрослую солидную женщину, в таком случае мои посты впредь тоже игнорировать!
Сейчас этот форум просматривают: и 506 гостей