Сняли запрет на чартеры в Турцию. О как!

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Юлия-Юлия

Вт авг 30, 2016 16:43  

Img26 писал(а):За последние пару лет у меня человек 6-7 знакомых мацацЫклистов и джиперов в Киргизию съездили. Красиво (Тянь-Шань, ещё бы) и дико. Любителям экстрима очень нравится. По отзывам - нищета тотальная.

Да и хорошо, но надеюсь не будем сравнивать тур в Турцию и Киргизию? : : :) :

На Троих

Вт авг 30, 2016 17:06  

Я не знаю, как у вас, а у нас в Киргизии
Бабка, девяносто лет - командир дивизии!!!

кацап

Вт авг 30, 2016 18:01  

На Троих писал(а):Я не знаю, как у вас, а у нас в Киргизии

:lol: :good:

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Вт авг 30, 2016 18:06  

80.... 80!!!!!
Юлия-Юлия писал(а):Да и хорошо, но надеюсь не будем сравнивать тур в Турцию и Киргизию?

Нет, конечно. Но меня удивила Википедия: 3 млн. туристов в год туда едут. Даже если привирает в 2 раза - все равно неплохо. Да и не виноваты киргизы, что Аскона к ним ездит...

Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018

Вт авг 30, 2016 18:18  

А пра Тугцыю мона? Каррочэ, чота у меня со зрением или чо? Наскока я помню вчерашние ценники у БыГе были кагминимум на 20% нижэ... Типо, спрос адовый штоле? Чота не заметил...
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

Юлия-Юлия

Вт авг 30, 2016 18:30  

Полосатый писал(а):А пра Тугцыю мона? Каррочэ, чота у меня со зрением или чо? Наскока я помню вчерашние ценники у БыГе были кагминимум на 20% нижэ... Типо, спрос адовый штоле? Чота не заметил...

Сама рыдаю... тоже самое у Теза.. цепочки стоят слишком короткие, не могу на чартер посадить...

ЛИЛУ
Контактная информация:

Вт авг 30, 2016 18:32  

Ага все ломалусь искать дешевизну в Турции. вот сегодня первая заявка на октябрь- так где там чартеры на октябрь то? Летите голуби АК*Росси* и не возмущайтесь.

Юлия-Юлия

Вт авг 30, 2016 18:36  

ЛИЛУ писал(а):Ага все ломалусь искать дешевизну в Турции. вот сегодня первая заявка на октябрь- так где там чартеры на октябрь то? Летите голуби АК*Росси* и не возмущайтесь.

Сама матерюсь,но в БГ сажаю.., не отказываем... ВОТ БЛИН!!! Уже в Корал позвонила, они пока только на сентябрь решились...дальше регулярка стоит... в Тез цееннныыыы..ух!

кацап

Ожидаемо было, что цены не снизят, и народ не ломанется. Такие надежды..... И все рухнули)))))

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

В новостях РБК сказали, что Азуры, Норды и ИФлай с 3го сентября согласовали.

Юлия-Юлия

Вт авг 30, 2016 18:37  

кацап писал(а):Ожидаемо было, что цены не снизят, и народ не ломанется. Такие надежды..... И все рухнули)))))

Так на начало сентября цены хорошие и очень... но спрос на вторую половину сентября и октябрь..

кацап

Вт авг 30, 2016 18:38  

Юлия-Юлия писал(а):Уже в Корал позвонила, они пока только на сентябрь решились...дальше регулярка стоит... в Тез цееннныыыы..ух!

смысл ставить чартеры на 1 месяц??? Вывозные рейсы пустые будут. Себестоимость кресла-высокая Писец.

кацап

Вт авг 30, 2016 18:39  

Юлия-Юлия писал(а):Так на начало сентября цены хорошие и очень... но спрос на вторую половину сентября и октябрь..

Вот смысл тогда в этих чартерах????? Если на регулярке на начало сентября цены хорошие.......

Юлия-Юлия

Вт авг 30, 2016 18:41  

кацап писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):Так на начало сентября цены хорошие и очень... но спрос на вторую половину сентября и октябрь..

Вот смысл тогда в этих чартерах????? Если на регулярке на начало сентября цены хорошие.......

они на чартере хорошие.., но спроса уже нет на 2-3-7 сентября, у меня просят чартеры с 15 сентября и до конца октября... Теперь план БГ делаю((

Markov74

Вт авг 30, 2016 20:14  

:cryfun2: