Туризм в 2017 и дальше

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

На Троих

Пн ноя 07, 2016 15:34  

Вот странно...в той-жэ Европе дофига ТА, которые ни разу ни Туя И не Томаскук.
Лично видел.

Evgeniy-Hit
Контактная информация:

Пн ноя 07, 2016 15:43  

На Троих писал(а):Вот странно...в той-жэ Европе дофига ТА, которые ни разу ни Туя И не Томаскук.
Лично видел.

В какой конкретно стране?

На Троих

Пн ноя 07, 2016 15:52  

Evgeniy-Hit писал(а):В какой конкретно стране?

В Чехии, Испании, Франции, Италии...........

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн ноя 07, 2016 16:02  

Evgeniy-Hit
Ну у нас такго дофига в любом ТЦ на каждом этаже и не по одному. Бренды конечно иные, но стиль тот же, аквариум и заманухи с картинками. То что это точно не будущее моего агентства, я знаю абсолютно.
За разные европы не скажу, но в Германии, Испании также как и у нас разные форматы офисов агентств и в Испании особенно никаких сетевых брендов повсеместно не наблюдается. И тот формат, что у меня 1 этаж жилого дома, отдельный вход, первая линия, многокомнатный офис больше 100 метров, там непозволительная роскошь, а у нас аквариумная конурка в 15 метров или стол в коридоре ТЦ - стоит как чугуний мост. Может это Ваше будущее..... по мне так не кузяво ни разу..... тфу на такое будущее.

Evgeniy-Hit
Контактная информация:

Пн ноя 07, 2016 16:04  

На Троих писал(а):

Не смущает, что TUI - немцы, а Tomas Cook - англичане?

Evgeniy-Hit
Контактная информация:

Пн ноя 07, 2016 16:07  

remko писал(а):Evgeniy-Hit
Ну у нас такго дофига в любом ТЦ на каждом этаже и не по одному. Бренды конечно иные, но стиль тот же, аквариум и заманухи с картинками. То что это точно не будущее моего агентства, я знаю абсолютно.
За разные европы не скажу, но в Германии, Испании также как и у нас разные форматы офисов агентств и в Испании особенно никаких сетевых брендов повсеместно не наблюдается. И тот формат, что у меня 1 этаж жилого дома, отдельный вход, первая линия, многокомнатный офис больше 100 метров, там непозволительная роскошь, а у нас аквариумная конурка в 15 метров или стол в коридоре ТЦ - стоит как чугуний мост. Может это Ваше будущее..... по мне так не кузяво ни разу..... тфу на такое будущее.

Вам такое будущее ни кто и не предлагает.
Думаю все помнят автосалоны в кинотеатрах, рынки на стадионах, продуктовые палатки из контейнеров. Они тоже думали тфу на такое будущее. Но оно пришло и ни кого не спросило.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн ноя 07, 2016 16:09  

Evgeniy-Hit
Т.е. Вы хотите сказать, что в Англии иных турагентств окромя Томаса Кука не быват? А в Германии окромя аквариумов Туи?

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пн ноя 07, 2016 16:20  

Evgeniy-Hit писал(а):
Кострома писал(а):
И тут конкуренция между теми самыми 4-5 ТО - очень высокая - и поэтому ТА вынуждены бронировать у разных ТО

Кострома, Вы не поняли сути. Ни кто не будет торговать турами от разных То. Будущее туризма в России вот такое. Все к тому идет.Изображение

Ага.
Может и такое.

А может и нет.

Потому что нигде такого будущего нет - почему в России настанет раньше всех?
Изображение

Кострома

Пн ноя 07, 2016 16:21  

Evgeniy-Hit писал(а):
На Троих писал(а):

А какая разница?
Рынок то общий
Изображение

remko

Пн ноя 07, 2016 16:22  

Evgeniy-Hit

Мы про турагентства, а не про Черкизон. В Испании рынок формата Черкизон дофига, могу один порекомендовать - Бона Виста Вилладж, там куча китайского и африканского барахла..... Теперь о рынках и автосалонах..... Москва, уважаемый, не вся Россия, а по Российским городам и вещевых рынков на заброшенный стадионах и автосалонов в гаражах и даже палаток были есть и будут и это наше прошлое настоящее и будущее.

Evgeniy-Hit
Контактная информация:

Пн ноя 07, 2016 16:30  

Кострома писал(а):
Evgeniy-Hit писал(а):
На Троих писал(а):

А какая разница?
Рынок то общий

Логистика разная.

Кострома

Пн ноя 07, 2016 16:35  

Evgeniy-Hit писал(а):Логистика разная.

Чего вней разного?

Вона - Тез и Пегас из Киева летали - и отлично себя чуствовали.
ТВ вроде как говрил что Тез летал из Риги.
Я знать не знаю как у них там чего - но чисто по логике уверен что не было никаких проблем Томасу Куку полететь из Мадрида например - было бы достаточное количество желающих
Изображение

remko

Пн ноя 07, 2016 16:39  

Но оно пришло и ни кого не спросило.
Можно подумать когда автосалоны были в кинотеатрах не существовало Автодома и Рольфа..... Если бы автоконцерны не вложились капитально в российский рынок, то так бы и торговали автомобилями в палатках и гаражах. Ростокино Лада, как был аеродром на задворках цивилизации, так и существует и никаких салонов и никакого будущего

На Троих

Пн ноя 07, 2016 16:42  

remko писал(а):Российским городам и вещевых рынков на заброшенный стадионах и автосалонов в гаражах и даже палаток были есть и будут и это наше прошлое настоящее и будущее.

:love1:
А у меня автодилер - йок...С ремонтами пичалька таперича.
А в автосалоне у них таперича будут шмотки вьетнамские.... :sad:

•   Информация