Есть ли русофобия в Европе?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Тортуга

Вт мар 14, 2017 12:55  

Абсолютно все будут довольны жизнью в нашей стране, только если технически будет возможным телевизор напрямую подключать к холодильнику..
Если ваше желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено!

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Вт мар 14, 2017 12:56  

Анастасия Рыжова писал(а): Не устраивает жизнь в нашей стране- гундеть за бугор.
Толку не будет.
Потому, как каждый сваливший возьмет с собой себя.
И все повторится.

Анастасия Рыжова

е, не устраивает и буду об этом "гундеть"! Квасные путриоты мне не указ.

Вы бы сделали хоть что-нибудь, мужчина. "языком молоть, не мешки ворочать".

EPI

Тортуга писал(а):Абсолютно все будут довольны жизнью в нашей стране, только если технически будет возможным телевизор напрямую подключать к холодильнику..

Это уже не проблема.

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Вт мар 14, 2017 13:02  

Анастасия Рыжова писал(а):
Извините, я что-то пропустил.
А в каком месте сейчас дают бесплатные квартиры?

Жизнь пропустили. Спустив её на ненависть к своей стране. Читайте внимательно:Всего через 9!!!лет после Победы была принята программа постройки жилья (да, да, тех самых хрущёвок). Людей переселяли из землянок, общежитий и прочая, прочая...Народ раз в неделю мылся, а здесь- ванна, тёплый туалет, да просто отдельная квартира.
А на Западе никто, никогда не давал квартиры БЕСПЛАТНО!!!!
Да, сейчас это не комфортабельное жильё, а вы хотели бесплатно дворец получить?.
Не выдёргивайте фразы из контекста. Читайте весь пост. Или тоже проблемы с образованием?

А каким боком квартиры из 1954 года притянуты к теме русофобии в Европе?
Это во-первых.
Во-вторых, пока советские люди получали бесплатные квартиры и нищенскую зарплату, европейские люди получали достойную зарплату (уже в то время) и покупали себе на них загородные дома с участками. Я уж не говорю об американских людях. Причем, довольно немаленькой площади, в отличие от советских норм 6 кв.м. на человека. И ведь жили действительно. У нашей семьи из 4 человек была квартира жилой площадью 28 кв.м. Мы были счастливы.
Сейчас моя семья из 2-х человек живет в доме с жилой площадью 117 метров. Мне никто его не давал, я на него заработал. Ну не хочу я жить на 12 метрах.
А вы хотите?
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Вт мар 14, 2017 13:05  

Анастасия Рыжова писал(а): Не устраивает жизнь в нашей стране- гундеть за бугор.

А кто вам сказал, что это ваша страна?
Фашисты вон тоже считали, что вся Европа ихняяяяяя. И что?
Ну, и если все, кто гундит, свалят за бугор, вам, деточка, кушать будет нечего, ибо останутся только те, кто кнопки на компе умеет нажимать и печати в справки ставить. Друг другу.
Это уже проходили в 1918-1924. Босота одна осталась, ух жили хорошооооо. Сначала раскулачивали, чтобы пожрать что было оставшимся, потом расстреливали, потом рабов разводили. Тоже вначале кричали: не нравится советская власть - валите в свой Париж.
Повторяетесь.

Анастасия Рыжова

Вт мар 14, 2017 13:19  

Толку не будет.
Потому, как каждый сваливший возьмет с собой себя.
И все повторится.

Идиоты достали. Хоть одна революция привела к улучшению жизни народа? Вот такие гундосы разваливают страну, а потом опять плачут: как всё плохо, как всё не хорошо.
Пренебрежение к собственной стране, уничижительное отношение ко всему, что делается,- это очень сильно напрягает. Сидят вот такие: помощники менеджеров, распивающие на троих коты, людишки, присвоившие себе научные звания, девушки с двойными именами (помните как у Довлатова: сначала он произносил фамилия, потом фамилию и имя, потом имя, фамилию и отчество,. Ему казалось, что так он выглядит солиднее).- и гундят, гундят. Никаких позитивных действий, Только жалобы на жизнь, стенания о непризнания их "гениальности". А не деле- "пшик", пустое место.
Они и есть настоящие русофобы, сами себя ненавидят за свою никчёмность, раздувая пузырь своего себялюбия.

Анастасия Рыжова

Вт мар 14, 2017 13:26  

А каким боком квартиры из 1954 года притянуты к теме русофобии в Европе?
Это во-первых.
Во-вторых, пока советские люди получали бесплатные квартиры и нищенскую зарплату, европейские люди получали достойную зарплату (уже в то время) и покупали себе на них загородные дома с участками. Я уж не говорю об американских людях. Причем, довольно немаленькой площади, в отличие от советских норм 6 кв.м. на человека. И ведь жили действительно. У нашей семьи из 4 человек была квартира жилой площадью 28 кв.м. Мы были счастливы.
Сейчас моя семья из 2-х человек живет в доме с жилой площадью 117 метров. Мне никто его не давал, я на него заработал. Ну не хочу я жить на 12 метрах.
А вы хотите?

Все эти люди снимают жильё или гробятся по 50 лет в ипотеке, оставляя долги детям и внукам. Любой косяк и на улицу. Имели квартиру 28 метров в центре Москвы, а купили в 100 км от МКАДА? А кто дал вам эту квартиру в 28 метров? Государство. Продали- купили новую. Живите как хотите, меня это не беспокоит. Только не нойте. Вы любую тему превращаете в рассуждение о том, как у нас всё плохо.

Анастасия Рыжова

Вт мар 14, 2017 13:37  

А кто вам сказал, что это ваша страна?
Фашисты вон тоже считали, что вся Европа ихняяяяяя. И что?
Ну, и если все, кто гундит, свалят за бугор, вам, деточка, кушать будет нечего, ибо останутся только те, кто кнопки на компе умеет нажимать и печати в справки ставить. Друг другу.
Это уже проходили в 1918-1924. Босота одна осталась, ух жили хорошооооо. Сначала раскулачивали, чтобы пожрать что было оставшимся, потом расстреливали, потом рабов разводили. Тоже вначале кричали: не нравится советская власть - валите в свой Париж.
Повторяетесь.

Во- первых- не фашисты, а национал- социалисты. В терминах разберитесь, о присвоивший себе научное звание.
Во- вторых: следите за своим языком- я вам не деточка, о человек с семьёй из двух человек. Не можете зачать? Или жену Степан зовут?
В- третьих: вы снова раздуваете пузырь своего себялюбия: Типа, без меня здесь всё будет плохо. Не волнуйтесь- гундосов без вас хватает, о системообразующий вы наш.
В -четвёртых- учите матчасть: эта босота из сельскохозяйственной страны сделала индустриальное государство. Первой полетела в космос, войну выиграло у той самой Европы в очередной раз, желающий полакомиться за счёт России и уничтожить нас, как нацию.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вт мар 14, 2017 13:41  

Никаких позитивных действий

Что Вы подразумеваете под позитивными действиями?
Я например больше трети жизни отдал туризму,отрасли ,в которой мы сейчас здесь находимся
и считаю развитие туризма,благодаря которому люди могут поехать и посмотреть мир позитивным действием
А конкретно ВЫ?
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Ф.Ф.Преображенский

Вт мар 14, 2017 13:46  

Анастасия Рыжова писал(а): А кто дал вам эту квартиру в 28 метров? Государство.

А где государство взяло эту квартиру? Напечатало на 3D принтере? Или Сталин с Берией ее построили? Или Леонид Ильич с Косыгиным?
Нет, ее построили работяги, которые вкалывали в жару и мороз за копейки. А до них народ цементную пыль на заводах глотал тоже за копейки. А до них металлурги за те же копейки стояли у печей.
А потом, видите ли, ее вам дало государствоооооо. Девушка, спуститесь на землю, по земле ходят живые люди, которые хотят жить, как люди, а не как скот на 6 кв.м., зато типа бесплатноооо.
Один плюс был при Советах. Государство обирало своих граждан одной рукой, но делилось с ними отобранным из другой. Сейчас обирает обеими и все по карманам Путиных, Ротенбергов, Ковальчуков и прочих Сечиных. Ну, а вы граждане, вспоминайте про 1954 год, может вам от этого патриотичнее станет.

Анастасия Рыжова

Вт мар 14, 2017 13:49  

Что Вы подразумеваете под позитивными действиями
Я например больше трети жизни отдал туризму,отрасли ,в которой мы сейчас здесь находимся
и считаю развитие туризма,благодаря которому люди могут поехать и посмотреть мир позитивным действием
А конкретно ВЫ?

У вас тоже плохое образование: с пунктуацией беда- бедовая.
Вы серьёзно считаете своей заслугой то, что россияне могут ездить за границу?!!! Ещё один пузырище себялюбия.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вт мар 14, 2017 13:51  

Что Вы подразумеваете под позитивными действиями
А конкретно ВЫ?

У вас тоже плохое образование: с пунктуацией беда- бедовая.
Вы серьёзно считаете своей заслугой то, что россияне могут ездить за границу?!!! Ещё один пузырище себялюбия.

По России тоже кстати отправляю -здесь много есть что посмотреть
Мир не делится на здесь и за границу -он один

Вопрос задан:

А конкретно ВЫ?
Последний раз редактировалось помощник менеджера Вт мар 14, 2017 13:58, всего редактировалось 4 раза.
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

На Троих

Вт мар 14, 2017 13:54  

Вот интересно, и почему это все путриотки - такие отморожэнные хабалки?
Ну прям все...... :dont know:

Ф.Ф.Преображенский

Вт мар 14, 2017 13:55  

Анастасия Рыжова писал(а):эта босота из сельскохозяйственной страны сделала индустриальное государство. Первой полетела в космос, войну выиграло у той самой Европы в очередной раз, желающий полакомиться за счёт России и уничтожить нас, как нацию.

Еще раз повторюсь, деточка:
Похоже вы не знаете, кто и как делал индустриализацию? Что до сих пор 90% оборудования на российских машиностроительных, металлургических и прочих предприятиях - импортное. Ну, вам-то откуда знать, вы на заводе не работали, вы телевизор смотрите.
Вы, похоже не знаете, что вся космическая программа СССР сделана бывшими зеками, теми самыми врагами народа, которые гундели. Ну, значит, плохо телевизор смотрите, не те каналы.
Войну выиграло, говорите. Да, выиграло. Вспоминается история, Пиррова победа. Да, положить 15% населения, чтобы выиграть войну - это великое достижение. Есть, чем гордиться, безусловно. Ну, что говорить, если босота у власти, подумаешь, миллионом больше, миллионом меньше, чего их людишек жалеть. Это же пролетариат, он, по сути, должен сдохнуть за дело Ленина-Сталина.

•   Информация