Музенидис проводит рекламник в Москве?!

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Пупс

Ср ноя 28, 2007 19:15  

А любители Черкизовского и страстных поцелуев с таджиками конечно же поступают иначе! :mrgreen:[/quote]

БРАВО!

swirl
Контактная информация:

Ср ноя 28, 2007 19:16  

Arisha писал(а):swirl
заинтересованность лишь моральная! а защищаю, только потому, что вижу нападки несправедливые в их сторону!!!! те кто их явно не любят, промолчать не могут, интерес материальны? думаю тоже нет

А нападок то и не было! Была лишь легкая ирония! Это Вы не справедливы! :lol:
Любите меня все! Только не в мозг!

Arisha

Ср ноя 28, 2007 19:16  

tambovskii_volk
:good: :good: :good:

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Ср ноя 28, 2007 19:17  

"Если уж меня упоминаете - следите в таком случае за моими новостями!
А то опять облажаетесь незнанием обстановки и сути вопроса..."

Да уж-уже призывал где-то -ТВ всуе не упоминать :lol:

Пупс

Ср ноя 28, 2007 19:19  

А я не говорю, что там дёшево: там дорого, но за плохой по качеству китайский мех. Потому что рынок Эдика, как раз и созданный для шубтурного лохоразвода, вынужден сильно задирать цены на дешёвые шубы (в разы) чтобы быть в состоянии рассчитаться откатами с организаторами шуб-туров: недорогих при покупке. :lol:[/quote]

А что наши московские магазины, бутики и т.д. и т.п не поднимают цены до небес только за то чтобы платить аренду
А с чего это вы так уверены что там китайский мех???? есть доказательства?

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Ср ноя 28, 2007 19:20  

...основная часть владельцев шубных салонов.. в том числе и греки.. таскают сейчас шубы из китая и эмиратов... в том числе и греческих шуб...
....если лошадь сдохла-слезь!

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср ноя 28, 2007 19:20  

Бурнаш писал(а):Ознакомился- последнее время ветки все смешнее...
1.Опять ТВ вызвали - для весомости? :lol:

Вот так всегда! :wink:
СтОит появиться в какой - нибудь ветке - Бурнаш тут как тут! :wink:
...Сейчас неграмотный таджик подтянется. Пора уходить! :mrgreen:
Кстати, Борь, если на шуб-турах, вообще на Греции и на авиабилетах не зарабатываешь - не завидуй! Плохая это черта - зависть... :wink:
Поэтому мне тоже смешно, глядя на тебя! :mrgreen:
.

Пупс

Ср ноя 28, 2007 19:21  

Тоже не хочу Вас огорчать, но это только ПОКА... 8)
К слову, к Музенидису лично я хорошо отношусь. :good:[/quote]
Ну время и работа покажет!

Arisha

Ср ноя 28, 2007 19:22  

swirl писал(а):
Arisha писал(а):swirl
заинтересованность лишь моральная! а защищаю, только потому, что вижу нападки несправедливые в их сторону!!!! те кто их явно не любят, промолчать не могут, интерес материальны? думаю тоже нет

А нападок то и не было! Была лишь легкая ирония! Это Вы не справедливы! :lol:

ну позвольте мне самой решать, что считать иронией, а что нападками!!
и что за инфу с визами вы пустили? никогда проблем у них не было!! или я сейчас общаюсь с греческим консулом , к которому соответственно и обращается музенидис!

tambovskii_volk

Ср ноя 28, 2007 19:22  

Бурнаш писал(а):"Если уж меня упоминаете - следите в таком случае за моими новостями!

Борь, с себя начни! :wink:
И таджику неграмотному посоветуй! :mrgreen:
.

Бурнаш

Ср ноя 28, 2007 19:23  

tambovskii_volk писал(а):
Бурнаш писал(а):"Если уж меня упоминаете - следите в таком случае за моими новостями!

А меня почти и не упоминают, слава богу))) А таджиков негорамотных среди моих знакомых нет. Опять у тебя мучения разума начинаются... :cry:
Ты лучше про шубу скажи-вот ты где жене шубу купил- на Черкизово или в Греции? :lol: :lol:

Пупс

Ср ноя 28, 2007 19:26  

2.Норковую шубу покупать на Черкизовском???!!! Моветон жто, мягко говоря-купите мексиканского тушкана
3.Греческие шубы- лучшие?! Полный нонсенс. И в Москве не только греческие шубы продаются. Есть еще и итальянские- говорят ничего. Есть еще и канадские-тоже неплохие. Так, по крайней мере, уверял меня мой занкомый-гл. технолог пушной фирмы. Он, от своей серости наверное, как раз грецкие шубы ни за что считает. Ну куда уж ему до знаний президента рынка... :lol:

А кто утверждает, что они лучшие, читайте внимательнеее! Итальянский и канадский мех ничем не хуже чем греческий, только дороже раза в полтора.
А что касается вашего занкомого-гл. технолог пушной фирмы - наверно греческие шубы слишком хороши, чтобы он удостоил их своим вниманием

tambovskii_volk

Ср ноя 28, 2007 19:27  

Бурнаш писал(а):
tambovskii_volk писал(а):

А меня почти и не упоминают, слава богу))) А таджиков негорамотных среди моих знакомых нет. Опять у тебя мучения разума начинаются... :cry:
Ты лучше про шубу скажи-вот ты где жене шубу купил- на Черкизово или в Греции? :lol: :lol:

А сам-то, Борь, грамотный? Вроде как высшее образование и дипломы - даже зарубежные - имеешь... :mrgreen:
.

Галина

Ср ноя 28, 2007 19:27  

2.Норковую шубу покупать на Черкизовском???!!! Моветон жто, мягко говоря-купите мексиканского тушкана
3.Греческие шубы- лучшие?! Полный нонсенс. И в Москве не только греческие шубы продаются. Есть еще и итальянские- говорят ничего. Есть еще и канадские-тоже неплохие. Так, по крайней мере, уверял меня мой занкомый-гл. технолог пушной фирмы. Он, от своей серости наверное, как раз грецкие шубы ни за что считает. Ну куда уж ему до знаний президента рынка... :lol:

А Итальянские норковые..можно подробнее.
Из какой норки шьют?
В Канадские поверю. В китайские поверю( нашу норку отлавливают. И шьют хорошо).
А вот итальянские...Норка итальянская...Она бывает в природе?
Про рынки...Чем здесь покупать- слетайте в Пекин. По деньгам- то на то и выйдет. А по качеству и выбору - бааальшая разница
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Бурнаш

Ср ноя 28, 2007 19:28  

Пупс писал(а):

А кто утверждает, что они лучшие, читайте внимательнеее! Итальянский и канадский мех ничем не хуже чем греческий, только дороже раза в полтора.
А что касается вашего занкомого-гл. технолог пушной фирмы - наверно греческие шубы слишком хороши, чтобы он удостоил их своим вниманием

Обалденно хороши! Их звероферма туда мех и поставляла-раньше- точно поставляла.

•   Информация