БРАВО!
Модератор: Administrator
Arisha писал(а):swirl
заинтересованность лишь моральная! а защищаю, только потому, что вижу нападки несправедливые в их сторону!!!! те кто их явно не любят, промолчать не могут, интерес материальны? думаю тоже нет
Бурнаш писал(а):Ознакомился- последнее время ветки все смешнее...
1.Опять ТВ вызвали - для весомости?![]()
swirl писал(а):Arisha писал(а):swirl
заинтересованность лишь моральная! а защищаю, только потому, что вижу нападки несправедливые в их сторону!!!! те кто их явно не любят, промолчать не могут, интерес материальны? думаю тоже нет
А нападок то и не было! Была лишь легкая ирония! Это Вы не справедливы!
Бурнаш писал(а):"Если уж меня упоминаете - следите в таком случае за моими новостями!
А то опять облажаетесь незнанием обстановки и сути вопроса..."
Да уж-уже призывал где-то -ТВ всуе не упоминать
tambovskii_volk писал(а):Бурнаш писал(а):"Если уж меня упоминаете - следите в таком случае за моими новостями!
Борь, с себя начни!![]()
И таджику неграмотному посоветуй!
2.Норковую шубу покупать на Черкизовском???!!! Моветон жто, мягко говоря-купите мексиканского тушкана
3.Греческие шубы- лучшие?! Полный нонсенс. И в Москве не только греческие шубы продаются. Есть еще и итальянские- говорят ничего. Есть еще и канадские-тоже неплохие. Так, по крайней мере, уверял меня мой занкомый-гл. технолог пушной фирмы. Он, от своей серости наверное, как раз грецкие шубы ни за что считает. Ну куда уж ему до знаний президента рынка...
Бурнаш писал(а):tambovskii_volk писал(а):Бурнаш писал(а):"Если уж меня упоминаете - следите в таком случае за моими новостями!
Борь, с себя начни!![]()
И таджику неграмотному посоветуй!
А меня почти и не упоминают, слава богу))) А таджиков негорамотных среди моих знакомых нет. Опять у тебя мучения разума начинаются...![]()
Ты лучше про шубу скажи-вот ты где жене шубу купил- на Черкизово или в Греции?![]()
2.Норковую шубу покупать на Черкизовском???!!! Моветон жто, мягко говоря-купите мексиканского тушкана
3.Греческие шубы- лучшие?! Полный нонсенс. И в Москве не только греческие шубы продаются. Есть еще и итальянские- говорят ничего. Есть еще и канадские-тоже неплохие. Так, по крайней мере, уверял меня мой занкомый-гл. технолог пушной фирмы. Он, от своей серости наверное, как раз грецкие шубы ни за что считает. Ну куда уж ему до знаний президента рынка...
Пупс писал(а):Бурнаш писал(а):Ознакомился- последнее время ветки все смешнее...
А кто утверждает, что они лучшие, читайте внимательнеее! Итальянский и канадский мех ничем не хуже чем греческий, только дороже раза в полтора.
А что касается вашего занкомого-гл. технолог пушной фирмы - наверно греческие шубы слишком хороши, чтобы он удостоил их своим вниманием
Сейчас этот форум просматривают: и 211 гостей