Dneprovoi писал(а):leika писал(а):AlfaBet_156SW писал(а):Доктор, я не сказал бы, что я за революцию или бурю. Скорее, я за нормальный эволюционный процесс. В котором такие вот акулы агентсткого бизнеса будут вымываться и очищать рынок, отрасль, ряды - назовите как хотите.
Уважаемый АльфаБет! Разрешите спросить -вы действительно считаете что в этом коренной вопрос чистоты рядов -тщательно заполнять всякие бумажки желательно еще в двойном размере - и чек и тур1? И что когда все до единого участники очищенного рынка будут выдавать кирпич документов договоры на 150 листов и остальную кучу то наступит всем счастье? А как вы относитесь к информации о том что в царской России купцы и прчие бизнесмены в современном понимании работали исключительно под честное свое слово ?
И при этом составлял массу документов! А все имущественные и денежные операции проводили через нотариуса!
Так если документы отличались здравым смыслом =это замечательно и хорошо. А через нотариуса -это вообще идеальный вариант.
А наши документы или бессмысленны или друг другу противоречат -что толку-то от этих кирпичей? Тут вот часто тему поднимают о содержани и договора с туристом -а у вас это вписано, а на это вы указали в договоре и.т.д. А закон о защите прав говорит однозначно о том что клиент всегда прав. И на фоне этого коренногопротиворечия все остальные выданные бумажки в том виде, в каком требуются в совокупности -почти что маразм