Итак, Грузия

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Fiegerova

Пт авг 08, 2008 15:25  

Tatjana писал(а):
Fiegerova писал(а):Российская бронетехника вошла в Ю.Осетию. Авиация наносит удары по позициям грузинских ВС
15:52 «Правда.Ру»
Об этом сообщают информационные агентства. Так, «РИА Новости» со ссылкой на очевидцев сообщает, что со стороны российской границы в южную Осетию вошла военная колонна.

Одновременно «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев передает: Грузинские позиции в Южной Осетии подвергаются днем в пятницу авиационным ударам. «Кроме того, военизированная колонна вошла в Южную Осетию со стороны российской границы».

при всем при этом официальной позиции России как не было, так и нет. Пальчиком грозят : :-(( :

Мне кажется все выжидают...кто первый резкое движение сделает....
: :-(( :
Смеется последним тот, кто хуже соображает

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Пт авг 08, 2008 15:25  

RBC
На подходах к столице Южной Осетии Цхинвали находится российская тяжелая бронетехника. Об этом сообщил государственный комитет по информации и печати Южной Осетии, а позднее эту информацию подтвердило и министерство обороны России. По имеющимся данным, в регион введены подразделения 58-й армии. На бронетехнике нанесены опознавательные знаки миротворческих сил.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пт авг 08, 2008 15:26  

Drual писал(а):Salladin, Все претензии пиши ко мне в личку, я не понял че тебе надо. Я не зажравшийся капиталист и 1.поверь мне в морду даю часто даже первым, тем, кто этого заслуживает. У меня нет потребности самореализовываться на форумах, у меня есть своя позиция - я ее высказал, ты высказал свою - я тебя понял, 2.если есть разговор лично ко мне, могу предоставить все контакты.

1.Верю, верю , успокойся...
2. Анан бизге нехаир бар... что в переводе с карачаевского значит- нам до вас дела нету...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Пт авг 08, 2008 15:30  

Спасибо большое за отклики на мою просьбу с прояснением ситуации. У меня нет ТВ в офисе, а данные в интернете несколько противоречивы.
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт авг 08, 2008 15:35  

абсолютно патовая для России ситуация - ИМХО. Де юре ЮО это территория Грузии и ввод войск на суверенную территорию - хочешь - не хочешь - захват территории государства.
При этом большинство граждан данной территории имеют российское гражданство и Россия имеет право их защищать. Какой вариант? Вывезти всех граждан России в Россию и оставить территорию Грузии (чего, видимо, Саакашвили и хотел бы)? или что?...
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Fiegerova

Пт авг 08, 2008 15:37  

Америкосы то молчат?или я что то пропустила : :-(( :

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт авг 08, 2008 15:38  

не знаю ,насколько этому можно верить, но объявляют, что российские самолеты отбомбили базу в 25 км от Тбилиси, одну из точек сбора резервистов : :-(( :

Fiegerova

Пт авг 08, 2008 15:40  

Tatjana писал(а):не знаю ,насколько этому можно верить, но объявляют, что российские самолеты отбомбили базу в 25 км от Тбилиси, одну из точек сбора резервистов : :-(( :

Татьяна ,а важ муж сейчас там? : :-(( :

Icona

Пт авг 08, 2008 15:41  

на ветке было написанно что ТВ тоже выдвинулся к границе но я думаю питер не потянет на два фронта и дот не спасет! :lol: а кстати вспомните кто 90 годах абхазию от грузин освобождал?? а теперь ветер в другую сторону сначала осетия а потом абхазия добровольцы то будут со всех сторон росиийской и грузинской будут!!!! : hello : это кавказ а не --- а там нечего и никогда не зыбывают !!!!!
Последний раз редактировалось Icona Пт авг 08, 2008 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Россия---страна непойманных воров и вечно будущего счастья! P. S. Дорогие курильщики! прошу одобрить мою мысль в первом чтении! Ваш до гроба !И после! До встечи в верхах!

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт авг 08, 2008 15:44  

Fiegerova нет, муж у меня сейчас на базе в Батуми. А вот на какой-то из баз в Тбилиси его младший брат....

Gapjn

Пт авг 08, 2008 15:45  

ИМХО. Все ЭТО пендосы спровоцировали.....
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

Icona

Пт авг 08, 2008 15:50  

Gapjn
как все просто в россии как всегда :hmm:
Россия---страна непойманных воров и вечно будущего счастья! P. S. Дорогие курильщики! прошу одобрить мою мысль в первом чтении! Ваш до гроба !И после! До встечи в верхах!

Gapjn

Пт авг 08, 2008 15:57  

Icona писал(а):Gapjn
как все просто в россии как всегда :hmm:

Это не только IMHO.
http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Пт авг 08, 2008 16:23  

Gapjn писал(а):ИМХО. Все ЭТО пендосы спровоцировали.....

08.08.2008, Вашингтон 17:00:55 Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в интервью американскому телевидению, что Россия начала войну с Грузией. "Россия ведет с нами боевые действия на нашей собственной территории", - подчеркнул он. Грузинский президент также заметил, что в интересах США оказать сейчас помощь Грузии, передает Reuters.

•   Информация