Полосатый писал(а):А пра Тугцыю мона? Каррочэ, чота у меня со зрением или чо? Наскока я помню вчерашние ценники у БыГе были кагминимум на 20% нижэ... Типо, спрос адовый штоле? Чота не заметил...
пару раз на дню , цену в + поменяли
Модератор: Administrator
Полосатый писал(а):А пра Тугцыю мона? Каррочэ, чота у меня со зрением или чо? Наскока я помню вчерашние ценники у БыГе были кагминимум на 20% нижэ... Типо, спрос адовый штоле? Чота не заметил...
ЛИЛУ писал(а):Ага все ломалусь искать дешевизну в Турции. вот сегодня первая заявка на октябрь- так где там чартеры на октябрь то? Летите голуби АК*Росси* и не возмущайтесь.
На Троих писал(а):Я не знаю, как у вас, а у нас в Киргизии
Бабка, девяносто лет - командир дивизии!!!

Свой среди чужих писал(а):кацап писал(а):И из Москвы не вижу уже особого смысла ставить чартеры в этом году.
"Первый российский чартер в Турцию в курортный город Анталия отправится 2 сентября. Компания «Интурист» отправит первых российских туристов на лайнерах авиакомпании Turkish Airlines, об этом говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР)."
https://www.gazeta.ru/business/news/201 ... 1011.shtml

кацап писал(а):Цена вопроса должна быть очень низкой чтоб сейчас загрузить чартеры. Народ просто очкует лететь в Турцию. Я не ожидал такого от проверенных боевых товарищей)))

Полосатый писал(а):Турки дают мощьнейшый паджопнег Кыыму и Сочям... Ценники убойные. 21 ночь за 40 к губеля на олле сцукко.

Твоя еще больше. Профи блд, 30 лет в туризме... Номера рейсов посмотри, прежде чем начинать клаву топтать.Кострома писал(а):Сцуко - тупость наших журналистов восторгает.
Свой среди чужих писал(а):Твоя еще больше. Профи блд, 30 лет в туризме... Номера рейсов посмотри, прежде чем начинать клаву топтать.Кострома писал(а):Сцуко - тупость наших журналистов восторгает.

Папуля, это специально для тебя "Троецкие авиалинии" автохотный чартер зарядили. В Пегасе дебилов любят, потому я с ними не работаю.Кострома писал(а):Сынок, чартеры турецких авиалиний летают с начала августа.

Свой среди чужих писал(а):Папуля, это специально для тебя "Троецкие авиалинии" автохотный чартер зарядили. В Пегасе дебилов любят, потому я с ними не работаю.Кострома писал(а):Сынок, чартеры турецких авиалиний летают с начала августа.

В тебе сдох поэт.Кострома писал(а):таких ж солнечных как и он сам
Бухаешь, по случаю профессионального праздника? Поздравляю!Кострома писал(а):и начал сказать и кривлятся

Свой среди чужих писал(а):В тебе сдох поэт.

Он не воняет, он как активны йух партии Матерщина излагает цели и задачи партии в свете предстоящегоНа Троих писал(а):Свой среди чужих писал(а):В тебе сдох поэт.
И ужэ начал вонять![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_fdSl, kypit kyrsovyu_aior, kypit kyrsovyu_alor, kypit kyrsovyu_atpr, kypit kyrsovyu_awEi, kypit kyrsovyu_bxor, kypit kyrsovyu_copr, kypit kyrsovyu_dsor, kypit kyrsovyu_enpr, kypit kyrsovyu_etEi, kypit kyrsovyu_fvor, kypit kyrsovyu_fxEi, kypit kyrsovyu_hbpr, kypit kyrsovyu_hcor, kypit kyrsovyu_htpr, kypit kyrsovyu_lvEi, kypit kyrsovyu_lyEi, kypit kyrsovyu_mvpr, kypit kyrsovyu_ngEi, kypit kyrsovyu_nrEi, kypit kyrsovyu_oima, kypit kyrsovyu_oqEi, kypit kyrsovyu_plpr, kypit kyrsovyu_poma, kypit kyrsovyu_qcpr, kypit kyrsovyu_twpr, kypit kyrsovyu_unMi, kypit kyrsovyu_vcpr, kypit kyrsovyu_wpma, kypit kyrsovyu_wzpr, kypit kyrsovyu_xiMi, kypit kyrsovyu_xjor, kypit kyrsovyu_yapr, kypit kyrsovyu_ykEi, kypit kyrsovyu_yxpr, kypit kyrsovyu_zhEi, kypit kyrsovyu_zmpr, kypit kyrsovyu_wkMi, kypit kyrsovyu_eeMi, kypit kyrsovyu_ikMi, kypit kyrsovyu_itMi, kypit kyrsovyu_nnMi, kypit kyrsovyu_pyMi, kypit kyrsovyu_srMi, kypit kyrsovyu_wuMi, kypit kyrsovyu_xxMi, kypit kyrsovyu_zdMi, kypit kyrsovyu_bror, kypit kyrsovyu_cbpr, kypit kyrsovyu_cdor, kypit kyrsovyu_chor, kypit kyrsovyu_ckpr, kypit kyrsovyu_deEi, kypit kyrsovyu_eior, kypit kyrsovyu_gepr, kypit kyrsovyu_jfor, kypit kyrsovyu_lppr, kypit kyrsovyu_ompr, kypit kyrsovyu_ozor, kypit kyrsovyu_qdpr, kypit kyrsovyu_rwpr, kypit kyrsovyu_vkpr, kypit kyrsovyu_ylma, kypit kyrsovyu_zgor и 402 гостя