СОЧИ 2016 - результат сезона.

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Сб окт 01, 2016 20:13  

Мадамм писал(а):Если вы в Сочи не были и сказать вам нечего, то почему не хотите? Вы б поехали, посмотрели, все лучше, чем за Уралом. Климат приятный, инфраструктура почти московская.

Вы понимаете, я бы с удовольствием, но за Уралом народ голосует рублем.
Вот в Турцию и Египет (до закрытия) из уральских городов рейсы летали минимум три раза в неделю, из миллионников - каждый день. В Сочи - раз в неделю в лучшем случае. Ну не хочет уральский народ в Сочи, не хочет и все тут.
Зачем пытаться продавать то, что люди не хотят покупать?
Ну так вот сложилось на Урале - не любят у нас Сочи.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

busink

Сб окт 01, 2016 20:19  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Зачем пытаться продавать то, что люди не хотят покупать?

И Московском регионе такое же мнение.
НКВД.

Мадамм

Сб окт 01, 2016 22:33  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):
Мадамм писал(а):
minihotel писал(а):
Мадамм писал(а):и посмотрела весь Большой Сочи,в т.ч. Адлер, Имеретинку и даже Абхазию

Это ты кому втуляешь? Кому лапшицу развешиваешь по ушкам?
Ты чо, здесь месяц тусовалось, чтобы заявить, такое...
И вообще заява классная "посмотрела весь Большой Сочи,в т.ч. Адлер, Имеретинку "
Это как понимать молодым МАТРЕШКАМ :dont know:
Это чо, все отдельные и разные курорты ВЕСЬ Большой Сочи, Адлер, Имеретинка

Никому не втупляю. Жила у тебя под боком аж 3 недели. Все успела посмотреть.
Было желание с тобой познакомится, но с супругом это не реально. :lol:
Обрати внимание на выделенные слова : ключевое в .ч., а это значит, что больше понравились. Молодые матрешки как раз поняли правильно. Ну а ты то любиш весь Сочи, вот и придираешься.

Счастливый человек - Мадамм. Три недели в Сочи, до этого объехала всю Италию с Севера до Юга и еще и по островам прокатилась, а до этого и весь Лазурный Берег. Когда работать успевает?
Завидую!

Спасибо! Вы мою географию изучаете, приятно. Я в Европе еще много чего посмотрела, обожаю ее. Я не только прокатилась, много мест, которые я посещала не единожды. Работать успеваю в перерывах :lol: Ну а серьезно, я ведь работать и в путешествиях могу, главное правильно делегировать. В туризме просто необходимо много ездить и все видеть. Продавать неизведанное считаю неприемлемым.
И как принято говорить у туристов "есть с чем сравнить" :lol: . Так вот, мои впечатления от Сочи вполне позитивные. Много сделано и в соответствии с современными тенденциями.

Мадамм

Сб окт 01, 2016 23:04  

minihotel писал(а):Мадамм
Сравните мне пляж в районе Имиритинки или того же Лоо (только конкретно и по месту, т.к. пляжи Лоо это почти 15 км, которые ой как отличаются между собой - надеюсь, что намекнул понятно) с пляжами в Адлере расположенными между улицами Ромашек и Просвещения
СМОЖЕТЕ сравнить их по покрытию? По входу в море?

Постараюсь сравнить по покрытию. По входу в море в феврале не проверишь.
Вдоль пляжей между улицами Ромашек и Просвещения прошла своими ножками.
Достаточно широкие, галька вперемежку с серым песком, местами ближе к набережной один серый песочек. Набережная не комфортная из-за обилия павильонов с одной стороны и мини отелей с другой, выходящих прямо на нее.Например, в районе отеля Эдем и панс. Охотник. Лазур бич тоже построили на дороге. В сезон для прогулок тесновато. В Имеретинке набережная цивильней.
Пляжи Ромашек и Просвещения нужно обустроить туалетами, как у Юж.Вз. и расчистить набережную от павильонов и кафешек, тогда будет комфортно.

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пн окт 03, 2016 8:17  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):
Мадамм писал(а):Если вы в Сочи не были и сказать вам нечего, то почему не хотите? Вы б поехали, посмотрели, все лучше, чем за Уралом. Климат приятный, инфраструктура почти московская.

Вы понимаете, я бы с удовольствием, но за Уралом народ голосует рублем. .

Открывае м Енидей - смотрим - из катика в Сочи летит два самолёта 7 октября, один вылет 8 октября.

Заметим - я говорю про ОКТЯБРЬ -не самый пиковый сезон в Сочи.

Какой делаем вывод?

Вывод простой - Преображенский ни-хя не знает о том - за что рублём гослосуют жители уральского региона.

ТО есть мы то знаем что он табуретки делает и к туризму - никаким боком.

Но новички могут поверить
Изображение

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пн окт 03, 2016 8:21  

busink писал(а):
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Зачем пытаться продавать то, что люди не хотят покупать?

И Московском регионе такое же мнение.

Кто же все те люди которые заполяют ККК?
Наверно молдаван Путин завёз
Изображение

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн окт 03, 2016 10:07  

Полосатый писал(а):Старина, мне нужен твой совет. Парень хороший с подругой приедет в Адлер 5 октября на недельку. Первый раз Фсочях, преццтавь сее. Хочет взять на 2-3 дня тачьку попрощще, штоп полазить по окресностям. Подскажы правильный телефон, дай ЦУ.

Полосатенький!
Практически в каждом отеле, на рецепции, есть предложения по аренде машин. А в том же аэропорту, по аренде машин, стоит 2-3 станка и девочки предлагают...
Потому не заморачивайся, а хорошему парню скажи, чтобы просто подошел, посмотрел и спросил...
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018

Пн окт 03, 2016 10:23  

Окай. Я так и подумал)) Пасиба
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн окт 03, 2016 10:25  

busink писал(а):Сочи живет за счет концертов, форумах и остальной такой лабуды. Бабки же надо отбивать. Сами не могут. До Олимпиады были нищими) Кто Сочи поднял?

Это нужно быть очень талантливым и одаренным, чтобы заявить, что КУРОРТ, имеет ОСНОВНУЮ статью дохода с концертов, форумов и прочей лабуды....
Только таким вот профессионалам НЕ понятно, что это, как говорится, сопутствующие товары, это как говорится, точки притяжения и привлекательности...
До Олимпиады были нищими - только абсолютно тупой может такое заявлять, т.к. и до Олимпиады, Сочи принимал за сезон БОЛЬШЕ, чем ВСЯ турляндия.
Надеюсь хватит аргументов, чтобы мозг начал включаться, прежде чем брякнуть очередную фигню?
Блин, профи хреновы, хоть бы немного мозгами пытались соображать, прежде чем что-то вякнуть, чтобы посмешищем не быть для тех, у кого мозги есть...

Мадамм нахрена ты открылша эту тему?
Чтобы очередные умники здесь изгалялись, а мы нервы свои мотали отвечая на их ИДИОТИЗМ.
А потом они обижаются, жалуются что им грубо ответили...
Ты открывала тему, чтобы в ней собрать отзывы тех кто отправлял сюда народ?
Ты открывала тему, чтобы тем, кому это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО И НУЖНО, могли в ней хоть что-то почерпнуть для себя, для работы....
А здесь что творится????
ОПЯТЬ, 2-3 умника, пытаются умничать по тем вопросам, которые им нахрен не нужны, и по тем вопросам, которые даже близко не представляют и не имеют ни малейшего понятия...

busink писал(а):И Московском регионе такое же мнение.

Слушай умник! Тебе еще раз говорю, хоть немного, хотя бы попытайся мозги включать прежде чем что-то вякнуть, и особенно, после прошедшего сезона.
Если тебе не понятно, то аргументирую за что своим рублем голосует московский регион
ЕЖЕГОДНО - из Москвы в Сочи (это только Сочи - есть и другие курорты, в которых есть свои аэропорты) летает РЕГУЛЯРНЫХ 12-15 рейсов...
Тебе понятно, за что своим рублем голосует московский регион???
А сколько чартеров, в этом году летало, сколько паровозов ходило ЕЖЕГОДНО, это сам мозгом своим пошевели.
Блин, как жеж достали эти умники, своим безмозглым вяканьем....
Ну хоть бы немного, ну хоть бы попытались, мозгами подумать и хоть что-то толковое придумать, если им так хочется обосрать Сочи :lol:

minihotel
Контактная информация:

Пн окт 03, 2016 10:36  

Мадамм писал(а):Никому не втупляю. Жила у тебя под боком аж 3 недели. Все успела посмотреть.
Ты уж на меня не наговаривая! :big lol:
У меня под боком, место занято, там давно живет моя любимая :lol:
Мы непокобелимы, да и лениво уже как-то с бока на бок переворачиваться :lol: :lol: :lol:
Мадамм писал(а):Было желание с тобой познакомится, но с супругом это не реально. :lol:

Реально, это с 21 по 25 ноября 2016 года - традиционная Международная выставка в Сочи - "Курорты и туризм-2017" именно на ней практически все встречи, знакомства и т.д.
А вот когда ты, аж три недели прохлаждалась в Сочи - в это время, мы делали основные продажи на летний сезон, которые начинаем с первых чисел января :lol: :lol: :lol:
Нам по весне, уже некогда знакомиться, в это время уже пашем как проклятые...
Хотя при необходимости, всегда можно найти денек, для индивидуальной работы и знакомств с коллегами :in love:
Мадамм писал(а):Молодые матрешки как раз поняли правильно. Ну а ты то любиш весь Сочи, вот и придираешься.
я НЕ придираюсь, просто глубоко убежден, что вся фишка именно в ЧАСТНОСТЯХ, а не в общих познаниях...
Иногда бывает так, что люди живут, практически в одном районе, а почитаешь их отзывы, так как будто в разных.....
Вот и подумайте от чего и почему так происходит?
А дай им рекомендацию спец, подскажи о чем подумать, и вполне реально, что результат будет другой... Именно для этого и нужны ВСЕСТОРОННИЕ и ПОЛНЫЕ познания и до самых частностей...
А это приходит, только с опытом, только собирая познания свои и коллег по крупицам, систематизируя их и раскладывая по полочкам...
А дальше, включается мозг и думается, как и когда использовать эти свои познания... :sad:

Мадамм

Пн окт 03, 2016 11:42  

minihotel писал(а):Мадамм нахрена ты открылша эту тему?
Чтобы очередные умники здесь изгалялись, а мы нервы свои мотали отвечая на их ИДИОТИЗМ.
А потом они обижаются, жалуются что им грубо ответили...
Ты открывала тему, чтобы в ней собрать отзывы тех кто отправлял сюда народ?
Ты открывала тему, чтобы тем, кому это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО И НУЖНО, могли в ней хоть что-то почерпнуть для себя, для работы....
А здесь что творится????
Профессор!
Какого хрена тебе здесь нужно, если ты Сочи, даже на глобусе не найдешь и тебе он нахрен не нужен, по твоему же личному заявлению!

Я открывала для того, что б получше изучить курорт и для себя определить отели. Думаю это здесь многим полезно. Профессор за моей географией следит и лично за мной. Ну не может он мимо меня пройти.
Кстати, вчера с туристами общалась, подтвердили, что трансфер на шаттле из КП до пляжа 40 минут занимает. Это бесплатный от курорта, на который запись накануне предусмотрена.
Чего ты мои впечатления от пляжа Ромашек-Просвещения не комментируешь?

minihotel
Контактная информация:

Пн окт 03, 2016 11:49  

Мадамм писал(а):Постараюсь сравнить по покрытию. По входу в море в феврале не проверишь.

Ну у нас, и в феврале купаются... :dont know:
А вообще, даю наколку из личного опыта...
Когда-то, проводил после каждого сезона (2-3 года) на своем форуме, Конкурс на "Лучший отзыв по отдыху в Сочи" так вот критерием по отзывам был были не хвалебные оды, а именно ИНФОРМАЦИОННЫЙ рассказ, там тебе и экскурсионка, там тебе и инфраструктурка, вплоть до меню, там тебе и про пляжи, и про входы и т.д. Сиди только черпай, да отклыдывай по полочкам и систематизируй... Да, чтобы сделать это, нужна заманушка....
Мы в то время делали неплохие призы.
ПЯТЬ призовых мест и действительно призы.
За первое место Семидневное БЕСПЛАТНОЕ проживание в ОТЕЛЕ на двоих...
Были и тематические призы от спонсоров - например за лучший рассказ про экскурсионку, бесплатная экскурсия от спонсора...
Вот и прикинь для своих, чтобы они тебе собрали инфу так, чтобы тебе было все ясно и понятно про каждый челочек берега :dont know:
Трудно только первые десять лет :lol:
Мадамм писал(а):Вдоль пляжей между улицами Ромашек и Просвещения прошла своими ножками.
Я там на велике каждый день проезжаю :mib:
Мадамм писал(а):Достаточно широкие, галька вперемежку с серым песком, местами ближе к набережной один серый песочек.
Очень правильно подметила...
А вот входы в море, даже на этом одном куске, ой как различаются....
Мадамм писал(а):Набережная не комфортная из-за обилия павильонов с одной стороны и мини отелей с другой, выходящих прямо на нее.
Да ладно! А ты бы попыталась пройти дальше, в сторону Южного взморья - ГДЕ ты там видела то, что описала? Там широкая набережная с классной прогулочной зоной... :good:
Мадамм писал(а):Например, в районе отеля Эдем и панс. Охотник. Лазур бич тоже построили на дороге. В сезон для прогулок тесновато.
Прально подмечено...
Мадамм писал(а):В сезон для прогулок тесновато.
А ты бы попыталась пройти дальше, в сторону Южного взморья - хоть в футбол играй :lol:
Мадамм писал(а):В Имеретинке набережная цивильней.

Чем? Тем что велодорожка есть? Иди себе и иди - можешь на лавочке посидеть....
А вот тем, кто хотят присесть за столик с бакальчиком вина и лицезреть закат, слушая шум прибоя - там точно делать нефиг...
Да и цены на всю инфраструктуру, просто НЕ сравнимы в Имиритинке, с ЛЮБЫМ другим районом Адлера. Вот такое тебе, мое сравнение...
Мадамм писал(а):Пляжи Ромашек и Просвещения нужно обустроить туалетами, как у Юж.Вз. и расчистить набережную от павильонов и кафешек, тогда будет комфортно.
Мне чо, кинуть сюда фотки, чтобы понятно было, что то, что ты описываешь, справедливо ТОЛЬКО в районе входа на набережную с ул. Гоголя - от здесь от Охотника и до Лазурной бич - действительно узко и с двух сторон не протолкнешься, а дальше и до Южки - хоть в футбол играй....
Как говорится, чтобы НЕ быть голословным

Изображение

Изображение

Вот тебе и пример, как в общем-то, район один, но ой как отличается... :dont know:
Кострома писал(а):Вывод простой - Преображенский ни-хя не знает о том - за что рублём гослосуют жители уральского региона.
В моих обюъемах, именно Урал, идет на втором месте, после Москвы. И это при том, что ПОСТОЯННО летом, из Ебурга в Сочи, билетов на самолет просто НЕ достать. А о Челябе, так вообще и говорить не приходится, сколько народа от туда, добирается огородами к нам.... А сколько с Урала к нам на машинах едут, в том числе и из-за того, что билетов не могу взять ни на самолет, ни на паровоз.... Это творится из года в год....
Потому и предлагаю, пусть Правительство рассмотрит вопрос и сделает просто, чтобы конкурировали на РАВНЫХ, как здесь все лето нам пели любители загранки.
Вот ставит Аэрофлот (допустим) из Ебурга три ЧАРТЕРНЫХ борта по загранке в день, вот пусть тогда, кроме регулярки, ставит на наши курорта, так же, ТРИ ЧАРТЕРНЫХ рейса и по такой же стоимости - вот тогда и посмотрим что к чему и за что рублем голосуют....
И вообще, хотят в турляндии видить Тагил :big lol: :big lol: :big lol: и остальной Урал - вот няхай направляют СВОИ борта и возят, а наши, высвободившиеся, пусть летят на родные курорты...
И это тоже справедливо... :good:
Кострома писал(а):Кто же все те люди которые заполяют ККК?
А это из ГУЛАГа, каждый год разнорядку выполняют от Путина 12-15 МИЛЛИОНОВ отправить отдыхать на родные просторы :good: :good: :good:
Все блин невыездные - хоть бы немного мозгами думали умники, которые ничего кроме этой байды, не могут и придумать :qua2:
Мадамм писал(а):Это бусинк из Бусиново за всех Москвичей решил. :lol:
А здесь таких дохренища, привыкших ТУПО МЫчать за всех, а не за СЕБЯ говорить :mib:
Хоть бы мозг включали и хоть что-то новое придумали - уже реально достали эти байки про невыездных.
Уже реально достал вот этот тупизм, про рублем голосуют - из года в год, только Сочи принимает больше, чем ВСЯ турляндия.
И при этом раскладе, уже НЕ КАТИТ даже аргумент про запреты, т.к. все это было и ДО запретов, и ДО Олимпиады...
Бред несут какой-то, ей богу, аж обидно за таких вот "профессионалов"...
Нормальный профи СВОИ плюсы показывает, выпячивает и убеждает клиентов, а тупорылый, мнящий из себя профи, пытается кого-то очернять и несет разную муйню со страшилками....
Как вспомню девяностые - перед КАЖДЫМ сезоном появлялись столько вбросов в Инете, столько статеек дешевых и заказных - везде в Сочи и аккурат на июль-авгут, прогнозировали умники всевозможные катаклизмы, то землятресение, то смерчи, то конец света на отдельно взятой территории...
Как вспомню, с какими вопросами коллеги обращались, начитавшись такой муйни, какие статьи мне сюда присылали и привозили - такое мог написать только больной из Кащенко и нихрена не соображающий...
А теперь они что-то здесь вякают, у них чартеры отобрали - а у нас их, НИКОГДА и не было :dont know:
И работали и перекрывали тех, кто с чартерами, да пакетами....
Вот пусть по турляндии уберут чартеры да пакеты и посмотрим ............
Вот пусть умники и расскажут тогда, за кого своим рублем и кто голосует :big lol:

minihotel
Контактная информация:

Пн окт 03, 2016 11:58  

Ninchik писал(а):я вот опять хотела спросить, почему в темах про Россию, в частности про Сочи, круглогодичный с р а ч ь ?

Отвечаю на ваш вопрос.
А здесь и срачь потому, что вас НЕ интересует что вообще по Сочи..... как и что нужно ...... где это вообще возможно..........
Ваши пределы, зайти в тему, которая вам вАааааааааааще НЕ интересна и ни на кой корнеплод НЕ НУЖНА и запостить такой вопрос, на который я сейчас и отвечаю...
Запостить НЕ для того чтобы узнать почему-же, а именно для того, чтобы появились те желающие, как и вы сами, которым наши курорты ни на кой корнеплод НЕ нужны, и развели здесь [отредактировано администрацией]....
И если вам действительно интересно ПОЧЕМУ СРАЧЬ - ну так зайдите на первую же страницу, и включив мозг посмотрите и сразу увидите КТО ПЕРВЫМ отметился со срачем....
А дальше, посмотрите 3-4 страницу, и включив мозг озадачитесь вопросом, КТО, ЧТО, а главное ЗАЧЕМ там вбросил и СПРОВОЦИРОВАЛ бадягу на ПЯТЬ страниц, которая к заявленной теме, вообще и никаким боком...
А дальше посмотрите кто туда подтянулся в поддержку и что началось - все это делают ОДНИ и ТЕ ЖЕ
Если мозг еще в состоянии думать - то могли бы и НЕ задавать этот свой вопрос, а САМИ и ВСЕ УВИДЕТЬ.
И такой алгоритм, по КАЖДОЙ теме, относящейся к нашим курортам.
Надеюсь Ninchik, что я очень полно, а главное с аргументами и примерами, ответил на ваш вопрос - рад что вам понравился мой ответ. :qua2:

Мадамм

Пн окт 03, 2016 12:01  

minihotel писал(а):
Мадамм писал(а):Набережная не комфортная из-за обилия павильонов с одной стороны и мини отелей с другой, выходящих прямо на нее.
Да ладно! А ты бы попыталась пройти дальше, в сторону Южного взморья - ГДЕ ты там видела то, что описала? Там широкая набережная с классной прогулочной зоной... :good:
Мадамм писал(а):Например, в районе отеля Эдем и панс. Охотник. Лазур бич тоже построили на дороге. В сезон для прогулок тесновато.
Прально подмечено...
Мадамм писал(а):В сезон для прогулок тесновато.
А ты бы попыталась пройти дальше, в сторону Южного взморья - хоть в футбол играй :lol:
Мадамм писал(а):В Имеретинке набережная цивильней.

Прошла, прошла и дальше. От Ромашек до ЮВ небольшой участок. Пляж ЮВ сказка по сравнению со всеми близлежащими. Да и санаторий вполне себе, только корпуса и номера все-таки более совковые.
Дальше, после ЮВ одни павильоны, заходила в кафешку кофейку выпить. Места для прогулок мало, а еще дальше, вообще какое-то заброшенное производство прям на набережную смотрит( тебе лучше знать, что это), может уже снесли, или собираются.

minihotel
Контактная информация:

Пн окт 03, 2016 12:24  

Мадамм писал(а):Я открывала для того, что б получше изучить курорт и для себя определить отели.

Ты действительно так думаешь? Ты это серьезно? Ты часом не заболела?
КТО тебе это позволит здесь сделать?
Обычно срачь начинается с 3-4-5 страницы - а тебе, его начали организовывать и провоцировать, аж с ПЕРВОЙ!!!!!!!!!!!!!!
И нет ни одной темы, где только при упоминании Сочи, сразу сбегались те, кому Сочи вообще нахрен не нужен, им нужен СРАЧЬ СКАНДАЛ - все они и здесь проявились...
В одном говорю молодец, что открыла тему - теперь видно НАГЛЯДНО, кто и как разводит срачь на форуме - надеюсь у форумчанам теперь всем видно, что меня здесь, не было МЕСЯЦ - а здесь то же самое и при одних и тех же говнометателях :mib:
Мадамм писал(а):Думаю это здесь многим полезно.

ДА, можно было бы сделать тему, в которой собирать по крупицам и действительно отвечать на нужные и актуальные вопросы, вести дискуссии ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ.
Но вот извини, но ковыряться в таком сраче и мотать свои нервы и тратить свое время на ответы тем говнометателям, которые здесь ПОСТОЯННО засерают все темы - у меня лично, желания НЕТ.
А тем, кто действительно ЗАИНТЕРОСОВАН, кому действительно НУЖНЫ и знания по нашему курорту Сочи, и те тонкости которые вы сами, нигде и никогда не прочитаете ни в одном каталоге или путеводители.
Говорю прямо и что бы понимали - сделайте так, своей НЕТЕРПИМОСТЬЮ к тем, кто постоянно засерает наш форум, сделайте ВСЕ ВМЕСТЕ так, чтобы у них земля горела под ногами, чтобы каждая такая тварь десять раз задумалась, прежде чем зайти и вякнуть, чтобы СПРОВОЦИРОВАТЬ СРАЧЬ.
Говорю об этом прямо и открыто, только МЫ САМИ, сможем выжить таких тварей с нашего форума - это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ форум, а не клоака, от которой просто СТЫДНО, т.к. его читают и наши туристы.
И лично я этим тварям, буду отвечать так, как они ЗАСЛУЖИВАЮТ, может быть тогда и заметят ту ПРОБЛЕМУ, и хоть что-то начнут с ними делать.
Мадамм писал(а):Профессор за моей географией следит и лично за мной. Ну не может он мимо меня пройти.

А тебе вот, зачем его сейчас упоминать - для них самое страшное, когда как о мертвых либо хорошо, либо НИКАК и вообще и в упор НЕ видят....
Мадамм писал(а):Кстати, вчера с туристами общалась, подтвердили, что трансфер на шаттле из КП до пляжа 40 минут занимает.

Комменттирую в своейственной мне манере...
И делаю это для того, чтобы НЕ кого-то слушала из заинтересованных, а каждый раз свой мозг включала.
Вот тебе, всего один аргумент
От Розы Хутор до Олимпийского парка - грубо, 50 км
С какой скоростью должен ехать шаттл с ЛЮДЬМИ, чтобы покрывать это расстояние за 40 минут?
И это при том, что на участке однополосное движение, и всегда может попасться талантище на арбе, едущей 40 км/час, а обогнать его можно далеко не везде, а т.б. на шаттле, так еще и перевозящем людей....
Надеюсь, что сможешь осилить и задуматься, а не покупаться на россказни, а САМОЙ ДУМАТЬ!
Больше всего НЕ люблю, когда профессионал аргументирут свои слова типа, а мне кто-то там рассказал или а у них так в описании написано....
Если профи, сам и своими мозгами каждый вопрос соображаешь...
Вот у операторов, продающих частников (особенно Интурист, который в этом году начал) у них кругом ОТЕЛЬ, и кругом звезды (неизвестно где), и абсолютно пофиг, что это обычный частный дом... И им абсолютно пофиг, что у туристов, под словом ОТЕЛЬ, есть свое представление, что означает этот термин, и какой набор услуг традиционен для ОТЕЛЯ и чего НИКАК не может быть в частном доме.
А многие из вас, подобную бредятину, БЕЗДУМНО у них качают, и в уши туристам вставляют, и даже не разъясняя что это ЧАСТНЫЙ ДОМ, в каждом из которых возможны свои правила и нормы, свой предлагаемый набор услуг.... А уж про звезды, даже рассуждать нет необходимости...
Дай бог, чтобы ДОШЛО до продажников - им ведь потом в глаза своим клиентам смотреть - и они же этих клиентов потеряют при такой работе............
А аргумент, что мол это у оператора написано - для клиента, это вообще НЕ аргумент.....
Это мое личное мнение...
Удачи всем нам.

•   Информация