leika писал(а):Бурнаш писал(а):Kvadratik писал(а):для тех кто думает что больше всех знает.........
выводы по пунктикам http://www.rosbaltsouth.ru/2008/08/19/514127.html
Это- лишь мнение группы людей, не более того.Самое интересное, ччто их и знать никто не знает.
А что -вы прогнозируете другое развитие событий? Думаете Америка уйдет Европа окончательно затихнет и наступит благодать вокруг нашей территориий, а уж на нашей-и подавно. В обстановке всеобщей эйфории мало кто отдает себе отчет в том что опять другая страна вылупилась в эти дни -уже окончательно авторитарная с имперскими замашками.
Ведь мы это уже проходили. Что, хорошо жилось простому народу когда мы были суперимперией? Так тогда мы уже ею были. А сейчас еще предстоит проходить этот путь по-новой. Чему тут радоваться?
Там множес тво факторов, экономический, финансовый и пр. не учтены совершенно. Экстраполируются события 1939 года на 2008. И это- главная ошибка..
Я могу что-то прогнозировать только на основе известной мне информации, а ее немного. Т.е., прогнозировать можно, но вот точность прогноза будет небольшой, скорее всего. Впрочем, как и у той группы, которая вышеозначенный прогноз составила.
1.Нет никакой эйфории всеобщей, я например, больше озабоченность вокруг замечаю. Все же понимают, что это только начало.
2.Не вылупился в данный момент никто, просто проявилось.
3.Решающий игрок сейчас, как бы мы не пыжжились-США. Посмотрим, что и как будет после выборов. Пока момент удачный-не до Грузии Штатам, по большому счету