Поезд Москва - Париж

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

show

Ср дек 12, 2007 0:33  

Вчера успешно стартовал вновь запущенный ж/д маршрут Москва-Париж.
Оказывается этот поезд не ходил аж 13 лет. Вот так кажется все было недавно, вчера - а 13 годков набежало. Пока они запустили туристическую версию с остановкаой на целый день в Берлине, такое а-ля "Восточный экспресс".
Вроде говорят, что с каждым годом членов клуба аэрофобистов увеличивается на 20%. Состав был обещан каким-то очень люксовым.
Была какая-то нереальная презентация с участием наших доморощенных селебрити, уставших от пробок и задаержек рейсов в аэропортах.
Вобщем ждем`с отзывов от непосредственных участников данного эксклюзива! :D

Галина

Ср дек 12, 2007 9:20  

Видела в новостях.
Первая мысль,которая возникла сразу: а как он Польшу проскочит?
Помнится, там поезда грабили постоянно и регулярно.
Как сейчас дела на этом перегоне?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Ср дек 12, 2007 11:31  

Галина писал(а):Видела в новостях.
Первая мысль,которая возникла сразу: а как он Польшу проскочит?
Помнится, там поезда грабили постоянно и регулярно.
Как сейчас дела на этом перегоне?

..грабили только в Бресте на границе.. ТАМОЖНЯ!!
....если лошадь сдохла-слезь!

Галина

Ср дек 12, 2007 11:52  

Насколько я знаю, на территории Польши грабили...
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Ср дек 12, 2007 12:34  

Галина писал(а):Насколько я знаю, на территории Польши грабили...

И насколько знаешь? :lol: Вот они- сладкие воспоминания челночной юности... :lol:
Никто в Польше поезда не грабит. И шопа нет давно уже.
А этот поезд- классный-там есть обычные вагоны, есть с душем и телевидением -600 евров. Приятно прокатиться.

Ингеборге

Ср дек 12, 2007 13:59  

ну и отлично, супер, класс, не нужно будет в рулетку играть.

Галина

Ср дек 12, 2007 14:02  

Бурнаш писал(а):
Галина писал(а):Насколько я знаю, на территории Польши грабили...

И насколько знаешь? :lol: Вот они- сладкие воспоминания челночной юности... :lol:
Никто в Польше поезда не грабит. И шопа нет давно уже.
А этот поезд- классный-там есть обычные вагоны, есть с душем и телевидением -600 евров. Приятно прокатиться.

Приятно. Хочу.
Про юность- ошибка. Не ездила в Польшу. Но рассказы очевидцев слыхала и не раз.

Мифодий

Ср дек 12, 2007 14:24  

Галина
..грабили не поезда, а шопников.. не доезжая до центральной Варшавы одной станции.. ст.Сходня... грабили в основном наших наши.... :D

show

Ср дек 12, 2007 14:30  

Скажите что-нибудm хорошее...
Дешевле 600 евров - есть места?

elmi
Контактная информация:

Ср дек 12, 2007 14:33  

Мифодий писал(а):Галина
..грабили не поезда, а шопников.. не доезжая до центральной Варшавы одной станции.. ст.Сходня... грабили в основном наших наши.... :D

Грабили действительно наши наших... соотечественники жившие в Варшаве...
и на Сходня и на Варшава Центральна и на Заходне.. везде...
еще бы не грабить? ситуация была " отличная" - попробуй-ка за 3 минуты погразить баулы группы в 40 человек, например, на Берлин-Москва или Берлин-Киев... как вспомню, так до сих пор мороз по коже...

Галина

Ср дек 12, 2007 14:36  

Спорить не буду.
Мы о разном.
С поездами тоже было. Там у них какая то тех.остановка была в полях.. Вот отголоски: http://www.polit.ru/news/2005/12/07/robber_print.html

http://www.afn.by/news/view.asp?id=28937

Мифодий

Ср дек 12, 2007 14:37  

elmi
..мы до бреста на автобусе.. там 15 мин давалось :D

elmi
Контактная информация:

Ср дек 12, 2007 14:42  

Мифодий писал(а):elmi
..мы до бреста на автобусе.. там 15 мин давалось :D

мы тоже ездили до Бреста на автобусе, но если смена былда своя, а если нет ( а случалось и такое), так ходили до Брестской крепости и обратно... если погода позволяла так и на берегу Буга сидели, спали... по 8-14 часов...
поэтому на обратном пути на поезда старались сесть или до Москвы или хотя бы до Киева.. хотя ст. Ковыль это было что-то... не для слабонервных... : hello :

Можно еще и про перегон авто из Германии, Бельгии, Голландии вспомнить... там еще стремнее чем в поезде было когда по Польше ехали...

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Ср дек 12, 2007 14:45  

elmi писал(а):

Грабили действительно наши наших... соотечественники жившие в Варшаве...
и на Сходня и на Варшава Центральна и на Заходне.. везде...
еще бы не грабить? ситуация была " отличная" - попробуй-ка за 3 минуты погразить баулы группы в 40 человек, например, на Берлин-Москва или Берлин-Киев... как вспомню, так до сих пор мороз по коже...

Ни один состав не тронется ни со Сходни, ни с Центральной, ни с Заходни, ни даже со ст Гадюкино, пока не войдут и не выйдут все пассажиры.
Про Варшаву- с 2000 года грузил там на Краков и Вроцлав группы по 100-150 человек. Никого не ограбили, не избили ни разу. В 2001 году, правда, на Центральной у меня сумку разрезали. Но точно такое же может произойти и на Казанском или Ленинградском вокзале г. Москвы, например.

Мифодий

Ср дек 12, 2007 14:53  

Бурнаш
..бомбили тех кто уже вышел

•   Информация