http://ru.delfi.lt/news/crime/article.p ... slink=true
Модератор: Administrator
Л.И. Брежнев писал(а):ПроискиТВ??????????????
HELGA1 писал(а):ну почему у нас в новостях каждую ржавую посудину круизным лайнером обзывают?
никто же не пишет в новостях по ТУ , что это Боинг или Аэробус.
А про каждую чуть ли не рыбацкую лодку - круизный лайнер!
Для повышения статуса своей публикации что-ли?
HELGA1 писал(а):ну почему у нас в новостях каждую ржавую посудину круизным лайнером обзывают?
Laska писал(а):HELGA1 писал(а):ну почему у нас в новостях каждую ржавую посудину круизным лайнером обзывают?
Иногда лучше читать, чем говорить...
http://www.simplonpc.co.uk/PandO_Victoria.html#anchor181487
HELGA1 писал(а):Уважаемая Laska!
При всем моем уважении нельзя данное судно отнести к разряду современных пассажирских круизных лайнеров. Я знаю характ. этого судна и знаю, что ранне оно использовалось очень известными круизными компаниями. Но, обращаю Ваше внимание на год постройки 1966. Даже учитвая многочисленные обновления, на мой взгляд оно исчерпало свой ресурс и устарело как технически, так и морально.
И преподносить эту новость нужно в приглушенных тонах, потомучто данное судно уже не может претендовать на статус надежного.
А мы, как тур.агенты не должны вводить в заблуждение ни туристов, ни партнеров и не должны им обещать, что на судне, которое колесит по миру 40 лет, они могут ощущать себя в 100% безопасности.
Сейчас есть из чего выбирать, и лучше не выбирать то, что заведомо проигрывает на общем фоне.
Мое личное мнение.
С уважением.
Laska писал(а):1) уважаемЫЙ SORRY![]()
2) Круиз - (англ. cruise), морское путешествие. (из словаря)
НЕ СПОРЮ![]()
3) Вас не смущает что первый коммерческий полет Boeing-737 совершил в 1968 году? И ДО СИХ ПОР ЛЕТАЕТ? В КАКОЙ КОМПАНИИ,ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? Я ТОГДА У НИХ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ БУКАТЬ ТИКЕТЫ![]()
Какая разница в каком году он построен? Факт есть фактом - корабль сел на мель. Так как на борту более 1000 человек - рыбацкой лодкой его не обозвать. Для Вас важно, что это не transatlantic ocean liner как уверяет WiKi, для остальных - сама ситуация.
Tatjana писал(а):Девять раз уже на мель садился.... ну ребята даютрекорд побить какой-то хотят?
Сейчас этот форум просматривают: silovie transformatori kypit_gest и 293 гостя