Интерфакс опубликовал заметку:
"Ростуризм и отраслевые профессиональные объединения должны до сентября разработать и внести в Министерство спорта, туризма и молодежной политики конкретные предложения по изменению закона "Об основах туристской деятельности". http://www.interfax.ru/tourism/tourismi ... 6&id=22976
А у Вас есть предложения?
А у Вас есть предложения?
Модератор: Administrator
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Предложения-то есть, денег нету, что-бы их отлоббировать.
В нашей-же Госбздуме без взятки ни одна поправка не пройдёт, сами знаете.
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
- Новый
- Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007
Л.И. Брежнев писал(а):Предложения-то есть, денег нету, что-бы их отлоббировать.
Можно подумать Вы пробовали, Леонид Ильич

В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
- stefa
Ребяяяятаа,я не понимаю,есть предложения,нет предложение,как говорится сие науке не известно,но знаю одно правильного и путного ни-че-го не примут и не сделают.Главное чтобы им хорошо спалось.Остальное все пустое.А вообще задолбали своим поправками,предложениями,ну не дают честным гражданам нормально работать. 

Жизнь слишком коротка, чтобы делать для себя то, что могут для тебя сделать за деньги другие...
С. Моэм
С. Моэм
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
stefa писал(а):Ребяяяятаа,я не понимаю,есть предложения,нет предложение,как говорится сие науке не известно,но знаю одно правильного и путного ни-че-го не примут и не сделают.Главное чтобы им хорошо спалось.Остальное все пустое.А вообще задолбали своим поправками,предложениями,ну не дают честным гражданам нормально работать.
Уже есть одно предложение - сушить сухари....

1. "Увязать" существующие размеры ФИГов с конкретным объемом продаж (диапазон: "от" и "до"), увеличение - только по факту превышения установленного или заявленного V продаж.
2. Выделить из общей массы туристические направления входящие в группу риска (например, организция детского туризма) и для них ввести отдельные меры (например, лицензирование и соответствующий ответственности размер ФИГов).
3. Зачем ФИГи для ТО по индивидуальным турам, если риски минимальны (не чартер, не группа) и все равно все претензии рассматриваются на основании решения суда?
4. Заставить "изобретателя" бланка туристической путевки заполнить 100 экземпляров - пусть он поймет, что за маразм он породил - включить инфо, содержащееся в БСО в стандартную форму договора с туристом.
5. Договор ТО-ТА только агентский
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Savana
я не думал, что Вы такая бессердечная!
а так +100
4. Заставить "изобретателя" бланка туристической путевки заполнить 100 экземпляров
я не думал, что Вы такая бессердечная!

а так +100
"Будь джентльменом, если есть удача,
-
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
Savana писал(а):stefa писал(а):Ребяяяятаа,я не понимаю,есть предложения,нет предложение,как говорится сие науке не известно,но знаю одно правильного и путного ни-че-го не примут и не сделают.Главное чтобы им хорошо спалось.Остальное все пустое.А вообще задолбали своим поправками,предложениями,ну не дают честным гражданам нормально работать.
Уже есть одно предложение - сушить сухари....поэтому так и живем...
1. "Увязать" существующие размеры ФИГов с конкретным объемом продаж (диапазон: "от" и "до"), увеличение - только по факту превышения установленного или заявленного V продаж.
2. Выделить из общей массы туристические направления входящие в группу риска (например, организция детского туризма) и для них ввести отдельные меры (например, лицензирование и соответствующий ответственности размер ФИГов).
3. Зачем ФИГи для ТО по индивидуальным турам, если риски минимальны (не чартер, не группа) и все равно все претензии рассматриваются на основании решения суда?
4. Заставить "изобретателя" бланка туристической путевки заполнить 100 экземпляров - пусть он поймет, что за маразм он породил - включить инфо, содержащееся в БСО в стандартную форму договора с туристом.
5. Договор ТО-ТА только агентский
C чего это детский туризм в "группе риска"? Потому что СМИ о нем говорят? Так это ничего не доказывает...
Туризм как туризм. Не более рискован, чем тот же туризм взрослый, в Турции, например.
При правильной организации, конечно.
-
деньги и лобстеры в РОССИИ спроный вопрос!!!! очень очень!!! : 

Россия---страна непойманных воров и вечно будущего счастья! P. S. Дорогие курильщики! прошу одобрить мою мысль в первом чтении! Ваш до гроба !И после! До встечи в верхах!