А у Вас есть предложения?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср июл 23, 2008 10:51  

Интерфакс опубликовал заметку:
"Ростуризм и отраслевые профессиональные объединения должны до сентября разработать и внести в Министерство спорта, туризма и молодежной политики конкретные предложения по изменению закона "Об основах туристской деятельности". http://www.interfax.ru/tourism/tourismi ... 6&id=22976
А у Вас есть предложения?
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср июл 23, 2008 11:23  

Предложения-то есть, денег нету, что-бы их отлоббировать.
В нашей-же Госбздуме без взятки ни одна поправка не пройдёт, сами знаете.
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Ср июл 23, 2008 11:27  

Л.И. Брежнев писал(а):Предложения-то есть, денег нету, что-бы их отлоббировать.
В нашей-же Госбздуме без взятки ни одна поправка не пройдёт, сами знаете.

Можно подумать Вы пробовали, Леонид Ильич :mib:
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

stefa

Ср июл 23, 2008 13:12  

Ребяяяятаа,я не понимаю,есть предложения,нет предложение,как говорится сие науке не известно,но знаю одно правильного и путного ни-че-го не примут и не сделают.Главное чтобы им хорошо спалось.Остальное все пустое.А вообще задолбали своим поправками,предложениями,ну не дают честным гражданам нормально работать. :sad:
Жизнь слишком коротка, чтобы делать для себя то, что могут для тебя сделать за деньги другие...

С. Моэм

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср июл 23, 2008 15:20  

stefa писал(а):Ребяяяятаа,я не понимаю,есть предложения,нет предложение,как говорится сие науке не известно,но знаю одно правильного и путного ни-че-го не примут и не сделают.Главное чтобы им хорошо спалось.Остальное все пустое.А вообще задолбали своим поправками,предложениями,ну не дают честным гражданам нормально работать. :sad:

Уже есть одно предложение - сушить сухари.... :lol: поэтому так и живем...

1. "Увязать" существующие размеры ФИГов с конкретным объемом продаж (диапазон: "от" и "до"), увеличение - только по факту превышения установленного или заявленного V продаж.
2. Выделить из общей массы туристические направления входящие в группу риска (например, организция детского туризма) и для них ввести отдельные меры (например, лицензирование и соответствующий ответственности размер ФИГов).
3. Зачем ФИГи для ТО по индивидуальным турам, если риски минимальны (не чартер, не группа) и все равно все претензии рассматриваются на основании решения суда?
4. Заставить "изобретателя" бланка туристической путевки заполнить 100 экземпляров - пусть он поймет, что за маразм он породил - включить инфо, содержащееся в БСО в стандартную форму договора с туристом.
5. Договор ТО-ТА только агентский

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср июл 23, 2008 15:24  

Savana
4. Заставить "изобретателя" бланка туристической путевки заполнить 100 экземпляров

я не думал, что Вы такая бессердечная! :lol:
а так +100
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Ср июл 23, 2008 15:38  

Savana писал(а):
stefa писал(а):Ребяяяятаа,я не понимаю,есть предложения,нет предложение,как говорится сие науке не известно,но знаю одно правильного и путного ни-че-го не примут и не сделают.Главное чтобы им хорошо спалось.Остальное все пустое.А вообще задолбали своим поправками,предложениями,ну не дают честным гражданам нормально работать. :sad:

Уже есть одно предложение - сушить сухари.... :lol: поэтому так и живем...

1. "Увязать" существующие размеры ФИГов с конкретным объемом продаж (диапазон: "от" и "до"), увеличение - только по факту превышения установленного или заявленного V продаж.
2. Выделить из общей массы туристические направления входящие в группу риска (например, организция детского туризма) и для них ввести отдельные меры (например, лицензирование и соответствующий ответственности размер ФИГов).
3. Зачем ФИГи для ТО по индивидуальным турам, если риски минимальны (не чартер, не группа) и все равно все претензии рассматриваются на основании решения суда?
4. Заставить "изобретателя" бланка туристической путевки заполнить 100 экземпляров - пусть он поймет, что за маразм он породил - включить инфо, содержащееся в БСО в стандартную форму договора с туристом.
5. Договор ТО-ТА только агентский

C чего это детский туризм в "группе риска"? Потому что СМИ о нем говорят? Так это ничего не доказывает...
Туризм как туризм. Не более рискован, чем тот же туризм взрослый, в Турции, например.
При правильной организации, конечно.

Icona

Ср июл 23, 2008 18:52  

деньги и лобстеры в РОССИИ спроный вопрос!!!! очень очень!!! : [icon_idea
Россия---страна непойманных воров и вечно будущего счастья! P. S. Дорогие курильщики! прошу одобрить мою мысль в первом чтении! Ваш до гроба !И после! До встечи в верхах!

•   Информация