Миров писал(а):за что уделали маленькие рестораны и душегубного старика макдональдса... и обратили ли внимание на то, что маленькие рестораны обычно не называют себя лидерами российской кулинарии. зато бережно относятся к постоянным клиентам. не хватает денег на все необходимые лицензии, - значит кухня неполного цикла жалует только купленными у "оператора" сэндвичами и разогретыми в конвектомате круассанами. и лучше уж не сравнивать эти две отрасли, знаете ли норма прибыли ооооочень отличается, туризму не догнать, ну разве что только раз нагреться на продаже путевок в ноев ковчег.
наверняка кто-то хоть краем уха слыхал про всемирную глобализацию, ну хотя бы на всем понятном примере объединения не только компаний, но стран. направить ум на выживание, а лучше на то, чтобы выжать из проблематики решение, способное сделать скачок вверх - достойный ход кормильца семьи. а сидеть и миль пардон "сиськи мять" по меньшей мере не достойно любого размера мобильного телефона.
в туризм заглянул ус жесткого бизнеса. когда покажется торс, - увеличение размера фингарантий станет такой же мелочью жизни, как и сейчас сам факт введения фг.
нет денег на собственный бизнес, так надо вовремя сориентироваться или отступить. возможно даже наняться в достойную компанию топ-менеджером за много евро + проценты (это не hr-оферта).
Где такую траву дают вечерком-с?