Свежая кровь в GTI ???

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Кавалер

Ср окт 22, 2008 15:41  

Слышал, в GTI произошли кадровые перестановки... Кто-нибудь в курсе? Это как-то связано с открытием новых направлений фирмы???
Кто здесь не был - тот здесь будет
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср окт 22, 2008 15:44  

Вроде перестановки были задолго до открытия новых направлений!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Кавалер

Ср окт 22, 2008 16:54  

Большинство перестановок было ЗА ЧТО-ТО... А тут, думаю ПОТОМУ ЧТО...
(служба в армии)

людовед

Ср окт 22, 2008 17:36  

подробности в студию
если не можешь изменить обстоятельства -измени свое отношение к ним

Santai

Ср окт 22, 2008 17:47  

да, коллеги! слайды в студию! а то я знаю только об одном замечательном сотруднике, ушедшем в Coral

Elena-yakimuk

Ср окт 22, 2008 22:41  

Ребята все перестановки кадров в GTI к лучшему...убрали ненужных оставили лучших))) : :) :
Компания после чистки стала набирать обороты!!!!
Смотрите Израиль открыли молдцы (я кстати уже забронировала 5 заявок от них на ноябрь : ;-) : ).
На Стамбул (кстати вот еще одно новое направление) и Анталью летают на регулярке Turkish Airlines всю зиму ...
И думаю, что все это было спланировано заранее и давно! они среди всех туроператоров сейчас выигрывают.....
GTI FOREVER!!!! :poz2:

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Чт окт 23, 2008 6:33  

Нет хамства! Уважительное общение! GTI - просто пример многим по общению с анентствами!
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

людовед

Чт окт 23, 2008 10:31  

Ну на самом деле новый сотрудники сильны :))) особенно если учесть их успехи в предыдущих компаниях :good: монстры . А вы Кавалер все время пиарите одного и того же сотрудника . А кого -можно догадаться по вашим предыдущим постам. Пегасус вы уже не хвалите ? :neg1:
если не можешь изменить обстоятельства -измени свое отношение к ним

Torichka

Чт окт 23, 2008 10:49  

Так как относятся к сотрудникам в GTI :qua2: , по моему опыту нигде так не относяться!!!! Самое отвротительное отношение.... :neg1:

yulka

Чт окт 23, 2008 12:44  

Elena-yakimuk писал(а):Ребята все перестановки кадров в GTI к лучшему...убрали ненужных оставили лучших))) : :) :
Компания после чистки стала набирать обороты!!!!
Смотрите Израиль открыли молдцы (я кстати уже забронировала 5 заявок от них на ноябрь : ;-) : ).
На Стамбул (кстати вот еще одно новое направление) и Анталью летают на регулярке Turkish Airlines всю зиму ...
И думаю, что все это было спланировано заранее и давно! они среди всех туроператоров сейчас выигрывают.....
GTI FOREVER!!!! :poz2:

Совсем не реклама себя любимого :lol:

Вредная Колючка

Чт окт 23, 2008 13:12  

А кроме Израиля и Стамбула есть что нибудь новое????

Cherepaha07

Чт окт 23, 2008 17:40  

Elena-yakimuk писал(а):
Ребята все перестановки кадров в GTI к лучшему...убрали ненужных оставили лучших
Вот же интересно :neg1: - это кого убрали?))) Самые лучшие уходили сами.. и никто их не держал..
ну есть конечно и лучшие.. из тех кто есть.....только их там 4 человека.. и кто ж из них лучший то будет? :crazy:
чтобы женщина не была на грани истерики,
мужчина должен быть на грани фантастики

Cherepaha07

Чт окт 23, 2008 17:49  

а.. в догонку)))
Elena-yakimuk
какие обороты там стала набирать компания?))) вы много агентств знаете кто по-прежнему работает с GTI?)))) многие агентсва ушли.. жалко : :-(( : ... была когда-то команда...
и спросить охота - это у каких же операторов выигрывают и в чём?)))) :dont know:

Кавалер

Пт окт 24, 2008 9:59  

людовед писал(а):Ну на самом деле новый сотрудники сильны :))) особенно если учесть их успехи в предыдущих компаниях :good: монстры . А вы Кавалер все время пиарите одного и того же сотрудника . А кого -можно догадаться по вашим предыдущим постам. Пегасус вы уже не хвалите ? :neg1:

Насколько я знаю, ни один сотрудник Пегасуса не перешёл в GTI, так что если наезжаете, то давайте конкретику, дешёвые реплики оставьте при себе, бабушка... У меня лично проблем с Пегасусом никогда не было, я думаю, что это Вы его пиарите не по теме топа... А я как работал в одной фирме так и работаю...
Кадровые перестановки грозят очень многим компаниям. Любая смена кадров это либо результат борьбы за выживание, либо развитие вперёд... И то, и другое внешне не отличить, никто не скажет что, типа, у нас кризис и всё плохо, поэтому, хотелось бы знать подробности... Кто пришёл, на какие должности, кто ушёл и по какой причине... Если можно, конечно...
(служба в армии)

Cherepaha07

Пт окт 24, 2008 10:07  

Кавалер
хотелось бы знать подробности... Кто пришёл, на какие должности, кто ушёл и по какой причине... Если можно, конечно...
там причина ухода - основная - это отношение.... : :-(( : и что характерно - каков бы не был специалист. сколько бы не проработал в компании - там никто этого не ценил, да и не оценит уже......никого не держали.. в результате вся сила компании - ушли...

•   Информация