Марина Саушкина:
Уважаемые друзья!
2 декабря в "Центральном доме предпринимателя" состоится собрание туристической общественности города Москвы. Время сбора в 15 часов. Встречу организовывает Московская ассоциация предпринимателей, Общественно-экспертый совет по малому предпринимательству Москвы, РСТ, Совет Федерации РФ и т.д.
У нас есть возможность высказать свою точку зрения и предложить варианты выхода из создавшегося положения.
Прошу всех принять самое активное участие в подготовке собрания.
Обрашайтесь с вопросами по тел. 8 985 210 - 37 54, это мой мобильный. Нужна будет помощь в распечатке материалов и нужны люди на регистрацию. Зал расчитан на 500 человек. Приглашайте своих партнеров из регионов. Времени осталось мало.
Неля Пойда:
Дорогие Сообщники! Сегодня в Думе идет бой по ФИГам, враг дрогнул, но не сдался. Все, кому дорог свой бизнес, собирайтесь и приходите26 ноября в Дом предпринимателя. Просьба ко всем - если мы сейчас не встанем стеной, то нас просто растопчут. По всем вопросам можно обращаться не только по указанному Мариной Саушкиной телефону, но и по адресу: nelika04(собака)mail.ru. Еще раз вспомните, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Всем удачи!
Присоединяйтесь! Надо же что-то делать... Вдруг, получится?! :) Я буду.