ТиО

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Sergik Work
Контактная информация:

Пт фев 06, 2009 18:30  

пришло на мылко:
Уважаемые Члены Клуба!
Мне сказали, что есть сомнения в том, что журнал "Туризм и отдых" будет существовать в дальнейшем. Конечно, в условиях кризиса все может случиться...
Но со своей стороны считаю необходимым сообщить вам, что в случае, если издательство "Деловой мир" принимает решение о закрытии какого-либо издания - об этом рекламным агентствам сообщается заранее. В этом случае мы также проинформируем вас и ваши деньги, если они будут внесены в качестве предоплаты за те номера, которые не будут выходить, вам будут возвращены. Это уже гарантирует наш Договор.
Наше агентство работает с издательством "Деловой мир" по всем издания и в постоянном контакте.
Так что не волнуйтесь! Пока ведь среди изданий все равно нет другого,кот. могло бы заменить "Туризим и отдых"

а правда... какие альтернативы ТиО? Если ТиО и умрет, то кончится пора экстра-эмов и пр. "братских могилок".

gennadich
Контактная информация:

Пт фев 06, 2009 18:32  

Все уйдём в он-лайн : :) :

predator-v
Контактная информация:

Пт фев 06, 2009 18:34  

А мне кажется, бестолковый журнал стал....отжил по ходу своё...
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пт фев 06, 2009 18:35  

Sergik Work писал(а): а правда... какие альтернативы ТиО? Если ТиО и умрет, то кончится пора экстра-эмов и пр. "братских могилок".

Имхо, конечно, но формат изжил себя уже давно
Зри в корень!!! (с)

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пт фев 06, 2009 18:38  

Если бы цены на рекламу не стали бы перекручивать все могло сложиться бы иначе : :) :
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Sergik Work
Контактная информация:

Пт фев 06, 2009 18:45  

кто-то кому-то настучал )) пришло письмо N2:
Дорогие Члены клубы! Очевидно, я в письме плохо выразила свою мысль - я говорила о ваших сомнениях , не прекратит ли ТиО" существование!
Редакция не сомневается в жизнеспособности журнала! И мы тоже!!!!

цветовая палитра сохранена.

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пт фев 06, 2009 18:55  

Sergik Work писал(а): .
Редакция не сомневается в жизнеспособности журнала!

цветовая палитра сохранена.

Кто бы сомневался, что редакция не сомневается
Зри в корень!!! (с)

negros
Контактная информация:

Пт фев 06, 2009 19:31  

Помню, раньше некоторые туристы приходили, удивлялись: "А чего это вашей фирмы нет в ТиО??".
В топку! :dance:
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Данил

Пт фев 06, 2009 20:24  

Получили ТиО на этой неделе. icon_eek icon_eek icon_eek
Тоньше я его еще не видел. Теперь он даже не на клею, а на скрепке. В прошлый раз было лишь 70 листов, в сейчас осталось...барабанная дробь... меньше 50 листов icon_eek - из них 30 редакционные статьи и лишь 20 реклама. icon_eek icon_eek icon_eek
Пара полос TEZа, несколько половинок - Южного Креста, Анекса, Корала, Асента, Данко, пред-ва Иордании, еще несколько четвертушек Трансаеро турс, Спейса, Нептуна, Мальдивианы, Визы Конкорд, Солвекса, остальное - строчки. Это все, что осталось от былого величия в большой палец толщиной. icon_hair

Если так дальше, то через месяц там вообще никого не будет. Полная жопень... :dance:

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пт фев 06, 2009 21:42  

писала и ещё повторюсь- у них в последнее время хорошая идея случилось с фото предметов по разным странам: fавтобусы, часы ,зонтики ,колокола..видно, что мозг креативный подумал ))
и что остаеца ? ГЛ?
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Sergik Work
Контактная информация:

Пт фев 06, 2009 23:25  

Дорогая М Б, с февраля горячка платная

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Сб фев 07, 2009 0:38  

Sergik Work писал(а):Дорогая М Б, с февраля горячка платная

да? ...мммм...ну чтож. вон и БГ платным стал. я имела в виду именно относительно-профильные журналы,называя ГЛ.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Сб фев 07, 2009 0:47  

Шутка родилась на фирме. Что ТиО не преднозначен даже для убиства мух. Если его свернуть в четыре раза, по мухе можно и промахнуться. МУХА - ТОЛЩЕ!
А если по срьёзному, то размер кризиса в нашем бизнесе, именно по журналу этому и мерию. Чем тоньше журнал, тем толще кризис...
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Kanoff

Сб фев 07, 2009 1:53  

Если бы ТиО выходил хотя бы раз в месяц, то шансы на его выживание резко выросли бы.. имхо

bold
Гуру Курилки-2007

Сб фев 07, 2009 1:55  

Кирпич писал(а):А если по срьёзному, то размер кризиса в нашем бизнесе, именно по журналу этому и мерию. Чем тоньше журнал, тем толще кризис...

В свое время также сдулся Экстра-М - с 20 страниц до ее четверти. А туризм - развивался, рос! Этот носитель просто изжил себя. Такой же конец ждет и ТиО.
ЕСЛИ НЕ ПОМЕНЯЮТКОНЦЕПЦИЮ!

А все жадность издателей виновата - выходил бы журнал раз в месяц - БЫЛ БЫ ОН БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА КАТАЛОГ, который клиент, пусть подсознательно, ассоциирует с солидностью и надежностью. А помните, Экстра_М стала делиться на Север и Юг, какая-то другая газетенка - на Запад и Восток...
ЖАДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ.
Бабло побеждает зло

•   Информация