Что интересного было на выставке ?
Модератор: Administrator
-
Сам я на выставке не был. А что интересного там было?
- Ванда Кофемолкина
- Звезда Курилки-2008
на какой? на Интурмаркете пляски были болгарские.
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!
У меня есть документ!
-
да еще какие пляски... и не только болгарские.
ну в общем то при отсутствии посетителей, на стендах только и оставалось, что танцевать
ну в общем то при отсутствии посетителей, на стендах только и оставалось, что танцевать
-
а еще говорят на мите сумки были какие-то волшебные-подарочные. я и не видела, видимо их было очень мало.
- Ванда Кофемолкина
- Звезда Курилки-2008
HELGA1 писал(а):а еще говорят на мите сумки были какие-то волшебные-подарочные. я и не видела, видимо их было очень мало.
не знаю. меня ваще на мите не было.
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!
У меня есть документ!
-
Был только на Митте. Сумки это, видимо, санмаровские с колесиками, красные такие. Действительно привлекли внимание, не видел раньше такого в раздаче. А так все было достаточно бюджетно. Еле-еле выцыганил себе календарик отрывной на стенку. Спасибо девушкам из Центрального совета по туризму и отдыху. Последний отдали. ;)
- yulka
HELGA1 писал(а):а еще говорят на мите сумки были какие-то волшебные-подарочные. я и не видела, видимо их было очень мало.
В Тезовском павильене на стенеде то ли Дельфина то ли Титаника хотела взять пропекты,встала в очередь.Смотрю,что то очередь стоячая ,не движущаяся.Я у тетушек интересуюсь-а что так долго то.
-А говорит одна,мы тут в другую очередь за сумками,но сказали что привезут не раньше чем через 2 часа,а если вам проспекты-то в другую
P.S а тетушки вроде приличные стояли.
Очень понравилась живая гитера и фламенко.
- Dr Balandinski
- Контактная информация:
Да уж...Сумки, кепки, ручки.
Тяжела жизнь в туризме стала?
Хоть натурой взять
Тяжела жизнь в туризме стала?
Хоть натурой взять
НАМ НЕТ ПРЕГРАД НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!
- Тимоша2
На МИТТ доехала в субботу
Ибо слишком большой потребности в каталогах не испытываю...скажем так,считаю почти прошлым веком)
Понравилась реклама Финляндии,бурый медведь,финские сани,санмаровскую сумку увидели потом,когда разбирали пакеты)
А поразили больше всего бодиарт на стенде Полара,вот так
привлекают туристов)
я так понимаю в большей степени мужского пола)
Ибо слишком большой потребности в каталогах не испытываю...скажем так,считаю почти прошлым веком)
Понравилась реклама Финляндии,бурый медведь,финские сани,санмаровскую сумку увидели потом,когда разбирали пакеты)
А поразили больше всего бодиарт на стенде Полара,вот так
привлекают туристов)
я так понимаю в большей степени мужского пола)
Не курю и Вам желаю...
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нах#р, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок!!!
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нах#р, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок!!!
- miucats
- Контактная информация:
да, Бодиарт клевый был)
А еще иду по второму павильону по-моему, народу сбоку никого... гитарка играет... и тут вижу огромную надпись, улыбнитесь, вы в испании.... улыбнулась и сразу опять захотела на берег Атлантического в уютную Испанию)
А еще иду по второму павильону по-моему, народу сбоку никого... гитарка играет... и тут вижу огромную надпись, улыбнитесь, вы в испании.... улыбнулась и сразу опять захотела на берег Атлантического в уютную Испанию)
Прием в Твери и Тверской области.
-
miucats писал(а):
.... улыбнулась и сразу опять захотела на берег Атлантического в уютную Испанию)
В смысле - на берег Гибралтарского пролива?! )))))
-
- Контактная информация:
Санмар раздавал красные сумки на колесиках - сколько я потом видела этих самых колесиков по выставке - не счесть:)) видимо, еще то качество, да и девушки набивали их каталогами и волоком возили по выставке:))
Последний раз редактировалось АРМИНА Чт мар 26, 2009 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- Тимоша2
Хаха
У нас каждая выставка-новый чемодан)
Да,да,это у нас,кому каталоги не нужны)Тут один возьмёшь каталог,там один,в итоге все волоком в машину))
У нас каждая выставка-новый чемодан)
Да,да,это у нас,кому каталоги не нужны)Тут один возьмёшь каталог,там один,в итоге все волоком в машину))
Не курю и Вам желаю...
-
А мне вот понравился один из стендов на МИТТе, где девушки были одеты выше пояса в белые сорочки, а ниже - в кружевные трусики! Причем оформление стенда вполне способствовало полному обзору - прозрачные стойки! Все мужчины смотрели именно вниз! Интересно, это такой рекламный ход? И каково было самим девушкам?
В общем, нравы меняются даже на туристических выставках!
В общем, нравы меняются даже на туристических выставках!
- Тимоша2
Это Адам и Ева отель был?
Типа ангелы..или что..я не могла такое не заметить)Как мне сказала только что моя коллега,я жуткая ханжа)
Типа ангелы..или что..я не могла такое не заметить)Как мне сказала только что моя коллега,я жуткая ханжа)
Не курю и Вам желаю...
-
- Информация
-