у нас - другая валюта

Модератор: Administrator
gennadich писал(а):tambovskii_volk
у нас - другая валюта
-SELENA- писал(а):И то и другое хорошо... Низкая цена изначально привлекательна для клиента. А повышенная комиссия дает возможность дать дополнительную скидку.
Пушистик писал(а):
.....лучше высокую цену, повышенную комиссию и без скидки
egorka писал(а):Стабильность ТО, и НИЧЕГО более...
Пушистик писал(а):-SELENA- писал(а):И то и другое хорошо... Низкая цена изначально привлекательна для клиента. А повышенная комиссия дает возможность дать дополнительную скидку.
не))) глупости говорите, так никогда ничего не заработаешь)))).....лучше высокую цену, повышенную комиссию и без скидки
tambovskii_volk писал(а):Пушистик писал(а):
Давняя несбыточная мечта любого турагента!
-SELENA- писал(а):Пушистик писал(а):-SELENA- писал(а):И то и другое хорошо... Низкая цена изначально привлекательна для клиента. А повышенная комиссия дает возможность дать дополнительную скидку.
не))) глупости говорите, так никогда ничего не заработаешь)))).....лучше высокую цену, повышенную комиссию и без скидки
Согласна... но туристы сейчас стали наглющие.. все знают, все проверяют, всех акций в курсе.... сколько раз сталкивалась, звонят по телефону, цену узнают, скидку дадите? нет! досвидание!Так что, хочешь не хочешь, скидки иногда давать приходится.... Рынок заставляет...
Пушистик писал(а):tambovskii_volk писал(а):Пушистик писал(а):
Давняя несбыточная мечта любого турагента!
почему это несбыточная ?
tambovskii_volk писал(а):negros писал(а):
Я на дешевом двухдневном экскурсионном туре зарабатываю столько же, сколько другие на средней горящей Турции.
Т.е. по 65-70 евро с чела?!
negros писал(а):tambovskii_volk писал(а):negros писал(а):
Я на дешевом двухдневном экскурсионном туре зарабатываю столько же, сколько другие на средней горящей Турции.
Т.е. по 65-70 евро с чела?!
Не, вы уж договоритесь между собой, дорогие продавцы Туретчины. То мне в глаза тычете горящими турами за 300 долларов (ах, как в Сочи всё дорого!), да еще и скидки направо-налево раздаете, то у вас с этой самой горящей Турции комиссия по 100 баксов (пересчитал ваши евры).
100 долларов комиссии (плюс скидки) от 300 долларов - это какой же процент? Утоплюсь от зависти...
tambovskii_volk писал(а):Вы, между прочим, так и не ответили на мой вопрос: Вы действительно с чела зарабатываете по 65-70 евро на двухдневке самой дешёвой экскурионной ?!
negros писал(а):tambovskii_volk писал(а):Вы, между прочим, так и не ответили на мой вопрос: Вы действительно с чела зарабатываете по 65-70 евро на двухдневке самой дешёвой экскурионной ?!
negros писал(а):
Калькуляция дешевой экскурсионки - в приват :)
Но баксов по 20 по текущему курсу с человека выходит. С учетом того, что почти все едут парами или семьями - уже минимум 40 с семейной путевки. И, что немаловажно, сам процесс оформления подобных туров сильно проще, если сравнивать с обычными "пляжными" путевками.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 691 гость