military писал(а):Источник цитаты Вот придёт админ и вставит в белоснежку по самое Фибоначи
что именно, я не правильно сказал?
А вот нравится это кому или нет, не очень то и заботит...
Прежде чем что-то писать, нужно мозг включать и вопрос изучать
И как я должен называть того, кто так относится к порученному делу?
У себя, будь у меня такой писака - намотал бы и загнал по самые нехочу.
Или я не прав в таком своем подходе?
military писал(а):Источник цитаты На первой линии между морвокзалом и стадионом? Ха - 3 раза, нет таких цен
Откуда вы взяли все эти линии - что opf бред?
Никогда не было в Сочи никаких линий....
И Сочи, это не только от морвокзала до стадиона...
Сочи, это от Магри и до Псоу.
Но даже на участке который ты обозначил есть Маринс, есть Баунти, уверен, там даже в августе, ценник почти в том диапазоне, о котором я говорил, хотя Маринс это НЕ трешка...
Запомни, если я что-то пишу, и утверждаю, то хорошо подумал....
А тебе, чтобы больше никогда не говорил про то, что я написал - этого нет
Зайди на мой сайт и удостоверься сам, посмотрев своими глазами.
В разделе отели гостиницы Адлера, представлены трешки, которые уже бронируем и цены в прайсах выставлены...
ВСЕ они расположены в 1-5 минутах ходьбы от пляжа. И ценник в самом пике июль-август на двоих с завтраками не превышает пятерки.
Я ведь четко прописал и категорию жилья и ценовой диапазон - почему тогда в ответ слышу категоричное "Ха - 3 раза, нет таких цен" - это чо за фигня?
Прежде чем ответить подобное, внимательно прочитай что я пишу, и посмотри, убедись что я знаю что пишу. ;-)))))))))))))))))))
НЕ сомневаюсь, что вы знаете что говорите....
Спорить и проверять не буду, я Крым не продаю...
НО!
Когда в прошлом году готовил свой отдых в Крыму, цены видел и даже выступал где-то на эмоциях "Пусть сначала в порядок приведут (ту же Ялту) а потом цены лепят....
Я четыре дня провел в Ялте в сентябре, жил за 1800 рубликов в номера, со свежим ремонтом, добротной мебелью, небольшой территорией для посиделок, рядом стоянка для авто и в 3-4 минутах от центральной набережной...
А кто хочет платить по 5-8-10-20 тысяч в день - ну так флаг в руки, у богатых свои причуды...
Кстати!
Уже говорил, что после поездки по Крыму и прогулок по центральной набережной Ялты, никто меня не убедит, что Ялта выигрывает у Сочи..
Аргументирую...
Уже сказал, что сам жил в нескольких минутах ходьбы от центральной набережной....
А потому
пункт первый - такой убитой набережной и усранного пляжа, с такими кибитками розничной торговли - извините, но у нас такого, уже давно нет....
пункт второй - даже не знаю как назвать район вдоль набережной, но это типа трущеб....
Не в смысле качества построенного, а в смысли упичканности.... Улочки узенькие, тратуарчик вдвоем идем еле еле...
Общепит не только не обустроен, и и ценник ой как желает быть...
Для сравнения Севастополь, легко могли по-обедать в столовой вдвоем рублей на 650-800..
В общепите Ялты, такой же обед, обходится в 1300 - 1600
А по дороге, в сторону Бахчисарая, увидел ресторан с национальной кухней...
Остановились, все очень прилично и интерьер и ассортимент...
Решили пообедать.....
НЕ смогли съесть все то, что навыбирали...
Легко упаковали с собой...
А ценник составил чуть больше 1200 на двоих...
Это я к тому, что в Ялте все дороже и значительно...
Пляжи, по сравнению с нашими, вообще никакие и им еще плыть и плыть...
А вот набережная, хоть и убитая, но намного шире, чем в Сочи и море открыто - сядь на лавочку и дыши.....
Мои наблюдения такие и думаю, что они объективны...
Но НЕ настаиваю....
Каждый судить по тому, что видел, но нельзя сказать, что ты все видел, хоть и объехал и обошел многое....