И еще одна пакость?!

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

casya

Чт мар 24, 2011 23:30  

Землетрясение силой 6,1 балла по шкале Рихтера с эпицентром в западном Лаосе, который непосредственно граничит с Таиландом, заставило жителей Бангкока в панике выскочить на улицу, сообщает новостное агентство MediaCorp. Первый толчок зафиксирован в 08:57 в самом центре так называемого Золотого Треугольника, находящегося на границе трех стран: Таиланда, Бирмы и Лаоса...
Толчки ощущались и в туристической зоне Чианг Май, но ни серьезных повреждений зданий, ни пострадавших людей зафиксировано не было.

Наши клиенты скоро начнут заикаться.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Чт мар 24, 2011 23:36  

Да, я слышала, в новостях говорили.
И заодно Ипонию опять тряхануло.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Чт мар 24, 2011 23:50  

Наши клиенты скоро начнут заикаться.

... надо уже брать в штат психолога и логопеда... сами уже не справляемся, чесслово...
Улыбайтесь- это всех раздражает)

casya

Пт мар 25, 2011 0:22  

Им логопеда, нам психолога.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

На Троих

Пт мар 25, 2011 10:01  

casya писал(а):Им логопеда

Им - памперсы!!!
Нам коньяку!!!!
Так вроде лутше

xox

Пт мар 25, 2011 11:05  

дык а чего удивительного, я вон сразу сказал что сейчас в ЮВА ни ногой, так как трясти ее будет , а не только Японию.
Собирался в принципе в Тай поехать с женой и дочкой, но пришлось переориентироваться на Израиль. : ;-) :
Точнее до Тая я то собирался в Египет :crazy: :big lol:

кацап

Пт мар 25, 2011 11:07  

xox писал(а):Собирался в принципе в Тай поехать с женой и дочкой, но пришлось переориентироваться на Израиль. : ;-) :
Точнее до Тая я то собирался в Египет

А после взрыва в Израиле, куда?

SvetlanaO
Контактная информация:

Пт мар 25, 2011 11:10  

xox писал(а):дык а чего удивительного, я вон сразу сказал что сейчас в ЮВА ни ногой, так как трясти ее будет , а не только Японию.
Собирался в принципе в Тай поехать с женой и дочкой, но пришлось переориентироваться на Израиль. : ;-) :
Точнее до Тая я то собирался в Египет :crazy: :big lol:

еду в Бирму, вообще не думаю, что там будет сильно отражаться землетрясение. Все строения кроме столицы одноэтажные и соломенные, опасения, что завалит или смоет тоже минимальные.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт мар 25, 2011 11:27  

Вроде как далековато от места землетрясения в Мьянме находится тайский Бангкок, однако многоэтажки нехило в этом городе качались...
.

Мурена

Пт мар 25, 2011 11:39  

А еще геологический разлом проходит через Мертвое море.Когда тряханет -неизвестно.В свете последних событий - ждем"с.

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Пт мар 25, 2011 12:08  

там несколько лет назад тряхануло - грохот стоял. У меня туристки подумали, что что-то взорвалось..
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

xox

Пт мар 25, 2011 12:23  

кацап писал(а):
xox писал(а):Собирался в принципе в Тай поехать с женой и дочкой, но пришлось переориентироваться на Израиль. : ;-) :
Точнее до Тая я то собирался в Египет

А после взрыва в Израиле, куда?

Не уже поздняк метаться : ;-) :
в воскресенье вылет

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Пт мар 25, 2011 12:25  

И ещё одна..пакость..
На мексиканском курорте Канкун на российскую туристку напала акула, сообщает Associated Press.

Женщина была госпитализирована с 20-сантиметровой раной на ноге. Местные спасатели заявили, что предупреждали туристов об опасной активности акул и рекомендовали не приближаться к воде, однако россиянка проигнорировала предупреждения.

Имя пострадавшей пока не известно.

Это уже второе нападение на туристов в Канкуне за последние два месяца: в феврале нападению акулы подверглась туристка из Канады.

Напомним, пляжи одного из самых популярных курортов Египта были закрыты с 5 по 23 декабря 2010г. после того, как акула напала на туристку из Германии. Женщина в результате скончалась. До этого, в период с 30 ноября по 1 декабря, акулы атаковали троих россиян и одного гражданина Украины. Они остались живы, но получили тяжелые травмы.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/25/03/2011/565874.shtml
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Semicvetik

Пт мар 25, 2011 13:01  

Ну просто кругом одни пакости... ничего душу не радует :sad1:

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт мар 25, 2011 13:55  

молчат наши тайские туристы пока....умнички, не расстраивают меня
я думаю надо изобретать новый глобус

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;