Тур в кредит

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

ДЕН
Сообщения: 508

Сб июн 18, 2011 11:48  

Семёнов писал(а):Ну а никто не задумывался , что потребительские кредиты выгодны только банкам , их дающими. Народу настолько промыли мозги, что создалась иллюзия вседоступности тех благ о чём и не мечталось даже. И никто не смотрит уже на те грабительские проценты, каких даже близко нет ни в одной стране мира, ни на потребительские свойства кредитного продукта-обладание "мечтой" заслонило всё ! Квартира в кредит, машина в кредит, отдых в кредит-почти всё что человек заработал нужно отдать! Но не путать соответственно с бизнес-кредитом


Это проблемы не тех кто дает - а тех кто берет, пусть включают мозг ............... лично мне вот в голову не приходит взять кредит на майбах меня вполне устраивает мой скромный 4 летний крузер ........

valexper
Сообщения: 2954

Сб июн 18, 2011 11:48  

Семёнов
кому что выгодно, должен задумываться тот, кто пользуется кредитом. Наша же тема - ответить автору поста: "стоит ли игра свеч?". Мы ему и отвечаем: для ТА - вообще ничего не стоит - сплошная выгода при минимуме работы, затрат - вообще никаких!

Аватара пользователя
Victor BBC
Сообщения: 13
Контактная информация:

Сб июн 18, 2011 11:49  

Valga писал(а):Вообще-то везде в цивилизованном мире кредит не означает отсутствие денег у клиента, а наоборот- распределение своих средств на получение максимально возможных услуг и покупок. Мы с нашими клиентами никогда не рассматриваем путешествие как подтверждение своей богатой статусности, а всегда как желание посмотреть мир и получить новые впечатления.

как верно подмечено :good:

Аватара пользователя
Victor BBC
Сообщения: 13
Контактная информация:

Сб июн 18, 2011 11:55  

valexper писал(а):Семёнов
кому что выгодно, должен задумываться тот, кто пользуется кредитом. Наша же тема - ответить автору поста: "стоит ли игра свеч?". Мы ему и отвечаем: для ТА - вообще ничего не стоит - сплошная выгода при минимуме работы, затрат - вообще никаких!

Получается заботы по кредитам только у ТО и Банка. Кто пользовался этой услугой - скажите - клиенты стали больше приходить?

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Сообщения: 3325

Сб июн 18, 2011 12:01  

Если в офисе ТА сидит и консультируется по "кредитному" туру в 20 тыс руб человек в грязных джинсах и потной майке, туда не пойдёт клиент за туром в 20 тыс долларов. Мы естественно можем разделить зоны, но суть то не в этом! Подтверждая СВОЮ статутность как ТА подход однозначен-никаких кредитов, скидки за лояльность и то за туры выше сотни, ПОБЕРУШКАМ ВЫХОДНОЙ !

valexper
Сообщения: 2954

Сб июн 18, 2011 12:03  

[quote="Camal"А по теме, я не работаю только от собственной лени с кредитами. Но начинаю активно подумывать об этом.[/quote]

Неужели ленивы настолько icon_mad , что руку к телефонной трубке не дотяните, чтобы позвонить в несколько банков, и они пришлют Вам кредитных экспертов, который установят на Ваш компьютер кредитные программы - дело 30 минут. :good:

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Сообщения: 3325

Сб июн 18, 2011 12:07  

И в ТА повалит пипл немеренно !!!

Аватара пользователя
kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Сообщения: 9305

Сб июн 18, 2011 12:09  

Кредитная политика у нас и на западе - это пока "две большие разницы", ИМХО. : :) : Тут нам еще до "цивилизованного мира" далеко.
Что касается туров в кредит, не знаю, может быть, мне лично не везет, но спрашивает их публика специфическая, скажем так.
Для иллюстрации приведу реальный телефонный звонок, который звучит как анекдот, но это чистая правда.
Звонит девушка. тараторит без передышки, не давая вставить слово:
"Здравствуйте, мне вас посоветовали, очень хорошо рекомендовали, мне нужен самый дешевый тур, только у меня паспорта нет, вы мне его сделайте, да, и денег у меня тоже нет, вы мне в кредит тур продайте, всё подсчитайте, я подумаю, и если меня всё устроит, я, МОЖЕТ БЫТЬ, к вам и приду..." :lol: Занавес.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

valexper
Сообщения: 2954

Сб июн 18, 2011 12:27  

Victor BBC
Все гораздо проще:
если турист имеет желание приобрести тур в кредит или частично оплатить посредством кредита, мы предоставляем туристу такую возможность с помощью нескольких банков (на выбор клиента). Он заполняет анкету, где указана сумма запрашиваемого кредита (точно так же, как если бы покупал телевизор в кредит), которую по электронке (можно по факсу) отправляем в банк. После одобрения банком суммы кредита, подписываем договор туристом... и все - на следующий день деньги на счете, бронируем тур.
Позвоните в банк, они все объяснят, как по букварю.

Семёнов
- где, Вы видели кредитных экспертов в потных майках? Вы в банке бываете?

Отвечаю Вам и всем, кто не в теме, и отвечает тут собственными домыслами...: нет, народ не повалит, но какая-то часть будет заинтересована. Это будет зависеть от много, в том числе и от того, как это дело представить.

Аватара пользователя
masenysh
Сообщения: 1412
Контактная информация:

Сб июн 18, 2011 12:38  

valexper
не помню, откуда вы, но во многих регионах после кризиса неохотно восстанавливались кредитные программы такого свойства. у меня до сих пор нет тех действительно хороших условий по турам в кредит, что были до кризиса, и в целом число предложений их от банков теперь меньше.

kassandra
такое бывает, хотя уже давненько не припомню - но тут слово "кредит" не ключевое, ведь у девочки не только денег, но и паспорт, и мозги, и вежливость отсутствуют)

Семёнов
тур за 20 тыс кредитным не бывает, там минимальные суммы установлены)
на самом деле элементарно многим хотелось бы после предоплаты внести остаток суммы не в 3 дня, а "после получки" - а ТО такого зачастую не позволяют. Бывает по-разному, но например на такой случай, пуркуа бы и не па?
Я, конечно, понимаю, что у вас только те клиенты, которым зарплата не нужна, видимо, они статусные и украли у государства. И вам мои соображения не интересны, вы о народе думы все думаете, кредитами буржуазными порабощенном (а на мой взгляд, теми, кто у государства наворовал, но это уж к делу не относится)
Но раз уж мы тут о высоком и глобальном, а у меня минутка есть, то и я выскажусь глобально)
В моей работе ж не только прибыль, но и человеческое что-то. И я действительно рада, что благодаря кредитам в том числе какой-то человек может, например, полететь и посмотреть Афины, Эфес или Неаполь. А без кредита не смог бы. И я по-человечески за него рада. Потому что надо смотреть, надо менять картинки, надо расширять горизонты и видеть разные варианты мироустройства. Тогда, может быть, и быдла на улицах, и тех кто украл у гос-ва, поменьше станет.

извините за пафос, остапа несло)

ps сама я лично кредитами не пользуюсь. к счастью, удается обходиться. но при необходимости воспользуюсь, и не вижу в этом постыдного.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

Аватара пользователя
masenysh
Сообщения: 1412
Контактная информация:

Сб июн 18, 2011 12:40  

а про народ повалит - у нас три года назад турист в кредит съездил в ККК - в этом году уже за Критом пришел и не в кредит :)
в целом это конечно не решение проблемы "как сделать чтоб народ повалил"
но вот сейчас люди тур у меня купили потому что можно по карте оплатить. кто-то другой - потому что в кредит возможно. ну и т.д. - т.е. это просто еще одно потенциальное удобство для клиента.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

valexper
Сообщения: 2954

Сб июн 18, 2011 13:21  

masenysh писал(а):valexper
не помню, откуда вы, но во многих регионах после кризиса неохотно восстанавливались кредитные программы такого свойства. у меня до сих пор нет тех действительно хороших условий по турам в кредит, что были до кризиса, и в целом число предложений их от банков теперь меньше..

- регион - центральный (Смоленская и Брянская области)...
-абсолютно точно подметили, после кризиса "туров в кредит" стало значительно меньше..., сейчас вновь спрашивают;
-условия разные..., чаще всего пользуются 10-10-10... - там самые наименьшие переплаты. Правда, приходится кредитных экспертов "охолаживать", чтобы страховку не впаривали. Нормальные условия (по нашим меркам), ни чем не более кабальные, чем при покупке в кредит того же холодильника.

Аватара пользователя
Njut
Сообщения: 97

Сб июн 18, 2011 13:30  

Активно продаём туры в кредит. По началу мне, как менеджеру, было очень неудобно: пришлось вникать в систему оформления кредитов, в оформление документации... На это некоторое количество времени и нервов ушло. Зато сейчас - милое и непыльное дело! Кстати, ещё один ощутимый плюс в том, что один из банков, с которыми мы сотрудничаем, оформляет менеджеров официально на работу, как кредитного специалиста, и с каждого оформленного кредита менеджер получает 3%. Оооочень приятно, надо сказать! Особенно, если кредит под сотню, к примеру.
По поводу того, что кредиты берут нищие - ничего подобного. Встречаются, конечно, но их меньшинство. В основном люди просто берут кредит до отпускных, а потом гасят досрочно. И много таких, кто первый раз приходят именно к нам, только потому что мы оформляем тур в кредит, а потом становятся постоянными клиентами. Ну это очевидный момент, конечно : :) :

Аватара пользователя
Valga
Сообщения: 709

Сб июн 18, 2011 17:57  

А что происходит в кредитном туре в случае изменений в договоре, или аннуляции или претензии туриста на возврат? Какая процедура?
А нам всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью - весны!

Camal
Сообщения: 12410

Сб июн 18, 2011 18:03  

valexper
Ну видишь, борюсь с ленью и начинаю подумывать))))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."


Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

  •   Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: и 206 гостей