Ф.Ф.Преображенский писал(а):А с чего вы взяли, что это 3 звезды? У вас есть какие-то стандарты? Или вы по занавесочкам ориентируетесь? Или звезды сами раздаете? Как вы говорите... Не смешите мои тапки? Мои тапки просто обхохотались...3 звезды...
Для профессоров без мозгов, чтобы каждый идиЁТ знал, что в Сочи, практически все отели, прошли государственную сертификацию. А данный отель, давным давно известен тем, кто работает и легко подтвердит, что он и до Олимпиады, уже имел свои ЗАСЛУЖЕННЫЕ три звезды.
Хотя откуда это знать придуркам-профессорам, на помойках, об этом не пишут - от туда, можно только [отредактировано администрацией] черпать и сюда тащить...
Ф.Ф.Преображенский писал(а):В Сочи, таким как я действительно делать нечего, об этом я и пишу, там место исключительно таким как вы, Фауст.
Естественно... Таких как я, ежегодно приезжает в Сочи из России больше, чем в любую страну мира.
А теперь будет еще больше

И пусть на [отредактировано администрацией] изойдут всякие профессора и иже с ним
Ф.Ф.Преображенский писал(а):И про звезды в Сочи... Ну не надо, не смешите...Какие там у вас звезды.
Шел бы ты [отредактировано администрацией] ко*лина.... Назови здесь хоть один отель в Адлере (кроме новых) и пусть выступят те кто работают по Адлеру и скажут, что да, этот отель не соответствует своим звездам...
А здесь, как догадались многие из работающих по Сочи, представлено фото номера отеля "Альмира" - и тебе уроду маральному любой скажет, что "Альмира" свои три звезды, на любом уровне отрабатываеть..... Усек умник хренов.
И уж не буду распотягивать про иностранные звезды - на многих форумах, в том числе и на этом, про это много написано коллегами и туристами... Но такие вот уроды, этого не знают им на наши курорты [отредактировано администрацией] лить нужно... Запомни урод хренов, мы провели Олимпиаду, и не видел ни одного выступления, чтобы хоть кто-то сказал, что у нас хоть что-то не соответствует стандартам. А мнение многочисленных экспертов, приезжавших сюда с многочисленными проверками, мнение людей, которые проживали в наших отелях - я доверяю больше, а не высказываниям таких вот уродов, которым только [отредактировано администрацией] лить...
Админ! Можешь банить, но уродам, которые хаят все наше, без каких либо оснований и аргументов, я буду отвечать, т.к. это ОСКОРБИТЕЛЬНО.
П.С.
Camal negros - вы прекрасно знаете. о каком отеле речь и прекрасно знаете этот отель и отзывы по нему - так ответе этому уроду...
Ф.Ф.Преображенский писал(а):У меня где-то есть европейские стандарты, еще с учебы остались, не могу найти, видимо на другом компе, там 111 параметров. Это стандарты рекомендуемые, каждая страна имеет свои, но они в общем соответствуют.
Ты ушлепок наши стандарты почитай на досуге - там пунктиков по больше будет...