Авиакомпания Tunis Air сообщила об отмене пяти рейсов из Рос

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Ташастрогая
Сообщения: 264

Вс авг 03, 2014 10:31  

Авиакомпания Tunis Air сообщила об отмене пяти рейсов из России
Согласно сводной таблице на сайте авиаперевозчика, значком "отменен" помечены рейсы TU 0269 Москва (Домодедово) — Тунис (Энфида) с запланированным временем вылета 2.30 GMT (6.30 мск 3 августа), рейс TU 0275 Петербург (Пулково) — Джерба-Зарзис с запланированным временем вылета 0.20 GMT (4.20 мск) и рейс TU 0279 Москва (Домодедово) — Тунис (Энфида) с запланированным вылетом в 2.10 GMT (6.10 мск)./
Моим туристам отметили билеты и сказали ждать информации до 12:00.....Они поехали домой ... Тур покупали у Корала......

Аватара пользователя
Olen`ka
Сообщения: 1606

Вс авг 03, 2014 11:00  

Вот потому и спрашивала вчера на каких еще цепочках консолидаторами Идеал/Лабиринт были...
qui sine peccato est?

Ташастрогая
Сообщения: 264

Вс авг 03, 2014 12:53  

Coral оперативно пересадил на рейс : 03.08.2014 Domodedovo(Domodedovo) -> Enfidha Airport(Enfidha) Kolavia-7K 9405 (Economy) [23:00-00:15 +1]
Респект ! : :) :

  •   Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 200 гостей