Плавающий курс...
Модератор: Administrator
Полосатый, дк буит 44 или неть?...двигать оплаты на пн?)))
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...
varmint писал(а):Полосатый писал(а):Но жду мощного провала к 44. Кстате, уже после 13-00 по нерезиновой, типа после ЦеБэ- оффишыал.
Ждите, ждите![]()
Окай. Ещщо не вечер. Но нужный курсъ я увидел. 46.12 это гуд
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15
BLIC писал(а):Полосатый, дк буит 44 или неть?...двигать оплаты на пн?)))
Ой! Тута я... Будет, ящетаю. Щаз Пу на Джи 20-цать будут дрючить мерзкие пендозы. Ситуацыонно курс должны сделать красивым. Типо, Пут снова всех переиграл))) Щетаю, что в понедельнег с утра у многих валюччегов будет паника))) ПээС: и у части агентуры - тоже)
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15
Нууу...сегодня Акелла промахнулся))) т.ч. на все воля Господа 

BLIC писал(а):Нууу...сегодня Акелла промахнулся))) т.ч. на все воля Господа
Аллах милостив)) И у него еще до 23-00 есть масса времени исправицца. Нетакли?))
Кхе-кхмм... Докладаю по-русски! Завтра у нас што? Пятница? Так. В 12-00 мы увидим провал на торгах ну типа 44.5 - 44.7? Увидим. Значит платим в понедельнег. Если не видим - платим сразу жэ и спим спокойно. Сам я все, что можно, заплатил сегодня))
Полосатый писал(а):Кхе-кхмм... Докладаю по-русски! Завтра у нас што? Пятница? Так. В 12-00 мы увидим провал на торгах ну типа 44.5 - 44.7? Увидим. Значит платим в понедельнег. Если не видим - платим сразу жэ и спим спокойно. Сам я все, что можно, заплатил сегодня))
Полосатый, вот скажи мне как крашеной блонде))), с какого хрена ты вчерась сделал оплаты все, ежели ожида 44 на седни-завтре?

Дмитров, а если волосы у меня какие-то мягкие, какие-то жесткие)))) а характер как лысая, хотя тьфу-тьфу наоборот...делать-то че?)))) тому кто угадывает 

Коллеги, тему расположения волос не развиваем, акцентируемся больше на валюте...на валюте! 

BLIC писал(а):Полосатый писал(а):Кхе-кхмм... Докладаю по-русски! Завтра у нас што? Пятница? Так. В 12-00 мы увидим провал на торгах ну типа 44.5 - 44.7? Увидим. Значит платим в понедельнег. Если не видим - платим сразу жэ и спим спокойно. Сам я все, что можно, заплатил сегодня))
Полосатый, вот скажи мне как крашеной блонде))), с какого хрена ты вчерась сделал оплаты все, ежели ожида 44 на седни-завтре?а?!
)))Это загадка русской душы, madame. Намедни я платил конешно. Куда без этого... Но надысь проплатил тотально, даже с перебором кажецца))
-
- Информация
-