Sonyechka
я не фотографирую шведские столы, а фотки вы найдете в Топхотельсе или в Отзыв вру. Выглядят они по разному. Ну например в Хилтон Даламан в обеденном зале 25 метровые стойки по кругу обставлены разной снедью, и таких стоек 12 штук, кроме того примерно 70 метров раздаточная, где на каждом метре повар готовит свое блюдо или просто отрезает от целого порцию.... Блюда могут повторяться например с одной стороны стойки и повторяются на другой...... Но примерно 100 мясных и порядка 20 рыбных и морепродуктов насчитаете от холодных, до горячих, от закусок, до кулинарных шедевров....
Решение принято: в новом 2015 году возвращаемся к внутреннем
Модератор: Administrator
remko писал(а): до кулинарных шедевров....
Ну насчёт кулинарных шедевров на шведском столе это ты погорячилась
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
- Сообщения: 13789
Для Турции 20 лотков с горячим - это очень скудный выбор, крайне скудный. В зимней турции такое нормально, для летней...... по отзыват в таком отеле кушать нечего.....А там всего около двадцати огромных лотков со вторыми блюдами.
На Троих писал(а):remko писал(а):. Но точно могу Вас заверить, не 5 мясных, а 25 как минимум, а в некоторых и около 100.
А свининка????
Так мусульмане же! остается говядина и баранина. Курица и прочая утка - птица, а не мясо))
А Боги смеялись всё утро и вечер...
Смешила их фраза:"Случайная встреча"
Смешила их фраза:"Случайная встреча"
Sonyechka писал(а):Я, я ОЧЕНЬ хочу, чтоб вы мне такой отель в Турции показали! Пожалуйста! Я НИКОГДА(клянусь), не была в Турции и ужасно хочу глянуть, где пять видов мяса на ужин? Сильно надо.
Вы серьезно? В феврале - в не сезон - когда отели работают только для футболистов, баскетболистов и др. спортсменов, а также для редких отдыхающих на ужин во многих отелях 5* просто чудесные ужины! По рекламникам помню - Маритим Пайн Бич Резорт, Калиста, Макс Роял и др. В Керван Сарай Лара жила 2 недели лет 5 назад - не удалось попробовать все то, что предлагалось на ужин. Когда-то была отличная кухня в Хорус Парадайз. Правда последние мои туристы сказали уже не очень. Но это тоже все субъективно...
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
- Сообщения: 13789
На Троих
отнюдь..... я говорила про конкретный отель..... там на ужин подают и устрицы на закуску и посмотри как их подают.... Запеченый лосось, он целиковый выносится на раздачу шедеврально аппетитно.... В Силайт в 2010 году на веранде ресторана на вертеле запекался кабанчик да-да, в Турции в 5-звездочном отеле целиком свинка наипостнятная и целиком на вертеле.... Съезди посмотри.....
отнюдь..... я говорила про конкретный отель..... там на ужин подают и устрицы на закуску и посмотри как их подают.... Запеченый лосось, он целиковый выносится на раздачу шедеврально аппетитно.... В Силайт в 2010 году на веранде ресторана на вертеле запекался кабанчик да-да, в Турции в 5-звездочном отеле целиком свинка наипостнятная и целиком на вертеле.... Съезди посмотри.....
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
- Сообщения: 13789
А кристаловские порционные блюда? когда не из таза, а порционно в горшочке, в мисочке или на тарелочке украшено, даже в стаканчике или бокальчике..... красиво выложено с украшением и горячее и закуски....
Что касается свинины, в летнем меню давно уже очень во многих отелях хотя бы бекон утром подают.... И на ужин нередко свиные блюда.....
Что касается свинины, в летнем меню давно уже очень во многих отелях хотя бы бекон утром подают.... И на ужин нередко свиные блюда.....
remko писал(а): свинка наипостнятная и целиком на вертеле.... Съезди посмотри...
Только посмотреть?
А попробовать можно?
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
- Сообщения: 13789
И все-таки птица - это мясо, источник животного белка, жиров и углеводов, а также аминокислот..... Это не овощ и не растение, это пища животного происхождения, съедобным у которой является мышечная мякоть и ливер.
Ni_No писал(а):Вы серьезно? В феврале - в не сезон - когда отели работают только для футболистов, баскетболистов и др. спортсменов, а также для редких отдыхающих на ужин во многих отелях 5* просто чудесные ужины! По рекламникам помню - Маритим Пайн Бич Резорт, Калиста, Макс Роял и др. В Керван Сарай Лара жила 2 недели лет 5 назад - не удалось попробовать все то, что предлагалось на ужин. Когда-то была отличная кухня в Хорус Парадайз. Правда последние мои туристы сказали уже не очень. Но это тоже все субъективно...
Что никогда не была в Турции? Абсолютно)) Не срослось как-то.
Я сейчас изумлена количеством мясных блюд, о которых говорит remko - СТО! То есть, сто видов ЧИСТОГО мяса только? Я же не про котлеты-кебабы, изначально речь шла о МЯСЕ )) И какого же размера там рестораны, а?
И так кормят все время? А чего ж мои нищеброды, которые ездят в 4+, жалуются на однообразие и обилие яиц с курой?((
А Боги смеялись всё утро и вечер...
Смешила их фраза:"Случайная встреча"
Смешила их фраза:"Случайная встреча"
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
- Сообщения: 13789
На Троих писал(а):remko писал(а): свинка наипостнятная и целиком на вертеле.... Съезди посмотри...
Только посмотреть?
А попробовать можно?
А это с какой целью поедешь.... если только посмотреть, то нельзя....
remko писал(а):И все-таки птица - это мясо, источник животного белка, жиров и углеводов, а также аминокислот..... Это не овощ и не растение, это пища животного происхождения, съедобным у которой является мышечная мякоть и ливер.
Лен, не надо)) Мне 48 лет и я имею степень по филологии)
Конечно, это не рыба и не овощ. Это мясо ПТИЦЫ.
А Боги смеялись всё утро и вечер...
Смешила их фраза:"Случайная встреча"
Смешила их фраза:"Случайная встреча"
Sonyechka писал(а): Я же не про котлеты-кебабы, изначально речь шла о МЯСЕ
А кебаб, что, не мясо?
Кебабы у них суперские, кстати, турки ваще мясо хорошо делают, вот с рыбой у них не срослось чивота.
Последний раз редактировалось На Троих Сб янв 24, 2015 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Sonyechka писал(а):я имею степень по филологии)
Достаточно было просто кончить кулинарный техникум.
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
- Сообщения: 13789
Sonyechka
Речь идет о блюдах в котором используется мясо, но вида оно может быть абсолютно любого и в виде фарша и кусочками и волокнами и в коски заплетеное и в виде котлет и в виде целого кабана и в виде ломтей в подошву..... седло барашка помните как выглядит? большая берцовая кость и небольшой кругляшок тушеного мяса.... это тоже мясо..... Очень во многих отелях я это седло ела.
Нарезка в виде бастурмы - это тоже мясо, отварной кусок и кебаб это тоже мясо.... мочему в виде фарша это по Вашему не мясо?
Речь идет о блюдах в котором используется мясо, но вида оно может быть абсолютно любого и в виде фарша и кусочками и волокнами и в коски заплетеное и в виде котлет и в виде целого кабана и в виде ломтей в подошву..... седло барашка помните как выглядит? большая берцовая кость и небольшой кругляшок тушеного мяса.... это тоже мясо..... Очень во многих отелях я это седло ела.
Нарезка в виде бастурмы - это тоже мясо, отварной кусок и кебаб это тоже мясо.... мочему в виде фарша это по Вашему не мясо?
-
- Информация
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2178 гостей