Русь тур
Модератор: Administrator
- Spok
Русь Тур только что отменил вроде свой чартер во Внуково, у кого турики сегодня вылетают, что там происходит то?
Орел не охотится на мух.
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
То есть? Отменил вылет рейса??? Про отмену цепочьки из Екабэ фкурсе. Сам попала с несколькими бронями на Хайнань, но... Внуково? Это чо? Слифф?
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15
- Spok
на сайте Внуково рейс на 18:00 UT9001 отменен, больше пока ничего не понятно
Орел не охотится на мух.
-
ilya_abc
- Конструктив Курилки-2018
- Контактная информация:
это не рейс отменили, это китай сказал что не примет данный борт, т.е. на дал разрешения на полет )
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...
-
Olga_T
Spok писал(а):на сайте Внуково рейс на 18:00 UT9001 отменен, больше пока ничего не понятно
все предельно понятно..
мне сначала позвонили туристы, потом я позвонила на Русь-тур, потом написала, вот что они ответили:
ВНИМАНИЕ ТУРИСТИЧЕСКИХ АГЕНТСТВ. ВЫЛЕТ В ХАЙКОУ 03 ИЮНЯ 2016!
В связи с тем, что а/к «ЮТэйр» не получила разрешение на приземление в аэропорту г. Хайкоу (о. Хайнань, Китай) вылет рейса 03.06 Москва-Хайкоу отменяется.
Пассажиры, которые должны возвращаться 04.06 с о. Хайнань будут перевезены регулярными рейсами в срок (все туристы уже оповещены).
Официальное письмо от а/к «Ютэйр»
Со своей стороны предлагаем перебронировать туры на ближайшие рейсы, либо произвести полный возврат стоимости тура по заявлению в установленном порядке.
Все возвраты будут произведены 06.06.2016 г., заявления направляйте
на e-mail: vozvrat@rus-tour.travel с пометкой «ВЫЛЕТ 03.062016»
С уважением, компания Русь Тур.
В режиме энергосбережения.
-
Olga_T
Надеюсь, что все действительно разрешится благополучно...
мои пока не решили, полетят или деньги возвращать
вроде иногородним даже авиабилеты обещали компенсировать...
мои пока не решили, полетят или деньги возвращать
вроде иногородним даже авиабилеты обещали компенсировать...
В режиме энергосбережения.
-
Екатерина Русь Тур
Уважаемые коллеги!
В связи с тем, что а/к «ЮТэйр» не получила разрешение на приземление в аэропорту г. Хайкоу вылет рейса 03.06 Москва-Хайкоу отменился. В настоящий момент со всеми пассажирами в аэропорту работают сотрудники компании РУСЬ ТУР.
Со своей стороны предлагаем туристам перебронировать туры на ближайшие вылеты, либо произвести полный возврат стоимости тура по заявлению в установленном порядке.
Пассажиры, которые должны возвращаться 04.06 с о. Хайнань будут перевезены регулярными рейсами в срок (все туристы уже оповещены).
Следующие вылеты полетной программы Москва-Хайнань-Москва будут исполняться в соответствии с расписанием, без каких-либо изменений!
С уважением
Екатерина
PR служба РУСЬ ТУР
В связи с тем, что а/к «ЮТэйр» не получила разрешение на приземление в аэропорту г. Хайкоу вылет рейса 03.06 Москва-Хайкоу отменился. В настоящий момент со всеми пассажирами в аэропорту работают сотрудники компании РУСЬ ТУР.
Со своей стороны предлагаем туристам перебронировать туры на ближайшие вылеты, либо произвести полный возврат стоимости тура по заявлению в установленном порядке.
Следующие вылеты полетной программы Москва-Хайнань-Москва будут исполняться в соответствии с расписанием, без каких-либо изменений!
С уважением
Екатерина
PR служба РУСЬ ТУР
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ilya_abc
- Конструктив Курилки-2018
- Контактная информация:
интересно как ваши безвизовые туристы полетят регуляркой :) хотел бы я посмотреть на решение вопроса ))) в китае ночь, завтра суббота...
овечки санья-москва начинаются от 50 000 руб, а вы туры продавали по 15 000 руб )))
красивый бизнес )))
овечки санья-москва начинаются от 50 000 руб, а вы туры продавали по 15 000 руб )))
красивый бизнес )))
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...
-
travel
"Ютэйр" не сможет летать в Хайкоу из-за решения властей Китая
17:46 03.06.2016
ЮТЭЙР СООБЩИЛА О НЕВОЗМОЖНОСТИ ПОЛЕТОВ В ХАЙКОУ ИЗ-ЗА РЕШЕНИЯ АВИАВЛАСТЕЙ КНР, ПРОБЛЕМЫ МОГУТ БЫТЬ У БОЛЕЕ 400 ТУРИСТОВ НА ХАЙНАНЕ — АВИАКОМПАНИЯ
РИА НОВОСТИ
http://ria.ru/economy/20160603/1442543521.html
17:46 03.06.2016
ЮТЭЙР СООБЩИЛА О НЕВОЗМОЖНОСТИ ПОЛЕТОВ В ХАЙКОУ ИЗ-ЗА РЕШЕНИЯ АВИАВЛАСТЕЙ КНР, ПРОБЛЕМЫ МОГУТ БЫТЬ У БОЛЕЕ 400 ТУРИСТОВ НА ХАЙНАНЕ — АВИАКОМПАНИЯ
РИА НОВОСТИ
Последний раз редактировалось travel Пт июн 03, 2016 18:18, всего редактировалось 1 раз.
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Данная ситуация вызвана отказом Главного управления гражданской авиации КНР в выдаче соответствующего разрешения на выполнение чартерной программы на остров Хайнань, осуществляемой в интересах туроператора "РусьТур", — отметили в компании ЮТэйр.
В своем письме в адрес авиакомпании ведомство сообщает о решении в одностороннем порядке приостановить на неопределенное время выполнение новых, а также чартерных рейсов зарубежных и внутренних авиаперевозчиков в/из Хайкоу, в связи с систематическим нарушением аэропортом регулярности выполнения полетов, поясняет "ЮТэйр".
целиком
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- John
на последние рейсы цены были по 19.000 руб на чел в 3*, BB. завтра будет собрание говорят (в Русь Тур) и будем решать как вывозить.
P.S. недолго музыка играла.
P.S. недолго музыка играла.
- John
ВНИМАНИЕ ТУРИСТИЧЕСКИХ АГЕНТСТВ. ВЫЛЕТ В ХАЙКОУ 03 ИЮНЯ 2016!
В связи с тем, что а/к «ЮТэйр» не получила разрешение на приземление в аэропорту г. Хайкоу (о. Хайнань, Китай) вылет рейса 03.06 Москва-Хайкоу отменяется.
Со своей стороны предлагаем перебронировать туры на ближайшие рейсы, либо произвести полный возврат стоимости тура по заявлению в установленном порядке.
-
Pepperoni
"Мы крайне озабочены сложившейся ситуацией и вынуждены проинформировать наших партнеров и пассажиров о невозможности выполнения рейсов по направлению Москва ‒ Хайкоу. Все необходимые заявки, а также нота МИД, были направлены китайской стороне еще 16 марта. Однако разрешения на выполнение рейсов на июнь так и не было получено. В настоящее время к решению данного вопроса подключены авиационные власти РФ", — прокомментировал ситуацию президент "ЮТэйр — Пассажирские авиалинии" Алексей Будник. Он добавил, что "ЮТэйр" предпринимает все необходимые шаги для урегулирования сложившейся ситуации.
"На наш взгляд, действия авиационных властей КНР идут в разрез с подписанными межправительственными соглашениями. На сегодняшний день со стороны "ЮТэйр" отсутствуют причины, препятствующие выполнению ранее запланированной программы. Мы готовы в любой момент возобновить авиасообщение по данному направлению и приложить все усилия для выполнения принятых на себя обязательств", ‒ отметил Будник.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20160603/14425435 ... z4AXCWsOs5
"На наш взгляд, действия авиационных властей КНР идут в разрез с подписанными межправительственными соглашениями. На сегодняшний день со стороны "ЮТэйр" отсутствуют причины, препятствующие выполнению ранее запланированной программы. Мы готовы в любой момент возобновить авиасообщение по данному направлению и приложить все усилия для выполнения принятых на себя обязательств", ‒ отметил Будник.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20160603/14425435 ... z4AXCWsOs5
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
Озноб даже от таких новостей. Китай-то чего? Знаю что проблемы с аэропортом Саньи и туда мало кого пускают. Но Хайкоу то почему вдруг запрещают? Словно в сговоре все..
И да интересует все-таки
Я помню еще когда вулкан в Исландии дымил, то китайцы отказались лететь в Екб. Было,большое недоумение с нашей стороны(где вулкан, а где Екатеринбург и Пекин) , но были и проблемы с визами при пересадке на борт Уральских авиалиний, которые летали по расписанию и готовы были вывозить наших туристов. Всех, понятно, сразу взять они не могли, и утрясались все эти нюансы с групповыми визами дня три.
И да интересует все-таки
ilya_abc писал(а):как ваши безвизовые туристы полетят регуляркой :) хотел бы я посмотреть на решение вопроса ))) в китае ночь, завтра суббота...
Я помню еще когда вулкан в Исландии дымил, то китайцы отказались лететь в Екб. Было,большое недоумение с нашей стороны(где вулкан, а где Екатеринбург и Пекин) , но были и проблемы с визами при пересадке на борт Уральских авиалиний, которые летали по расписанию и готовы были вывозить наших туристов. Всех, понятно, сразу взять они не могли, и утрясались все эти нюансы с групповыми визами дня три.
-
Pepperoni
На Хайнане нет таких проблем со списками как на материке, сделают открепление от списка и отправят любой регуляркой.
-
- Информация
-