Открытие Курилки
- просто самый яркий персонаж из числа новеньких
Ждем ваших предложений о том, кто еще достоин премии.
Голосование в номинации: Открытие Курилки
Модератор: Administrator
- Администратор
- Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018
- Тортуга
Пользователь с ником Тортуга,зарегистрированный в 2015 г., не может быть номинирован в 2016 чисто математически ..
Если ваше желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено!
-
EPI
Почему?
-
Evgeniy-Hit
- Контактная информация:
Тортуга писал(а):Пользователь с ником Тортуга,зарегистрированный в 2015 г., не может быть номинирован в 2016 чисто математически ..
"Зарегистрироваться" и "Раскрыть себя" это не не одно и то же. И может происходить в разные периоды времени. Так что с юридической точки зрения все чисто.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Тортуга писал(а):Пользователь с ником Тортуга,зарегистрированный в 2015 г., не может быть номинирован в 2016 чисто математически ..
Может может, коли только в этом году засветился...
Хотя я предлагал конкретно НИК, который на форуме от сентября 2016 и неплохо себя обозначил в одной из тем...
Но его даже НЕ заметили, а предпочли, как обычно, Другой вариант...
А вообще, этот ФАРС реально утомляет уже.
И по таким вот ФАРСАМ, четко просматривается то ОТНОШЕНИЕ, которое идет от владельцев форума к нам....
Уже высказывал свое личное мнение организаторам. - Уж лучше вообще ничего не делать и ничего не проводить, чем творить вот такую СТЫДОБУ и надсмехаться над всеми нами....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
-
- Информация
-